| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
просьба не путать-в СМА не вода ,а раствор (вода с моющим средством).И ТЭН на СМА ни в коем случае не путать с ТЭНом на водонагревателе..В водонагревателях стоят ТЭНы с защитным анодом (который надо время от времени менять-это я про анод).В СМА обычный ТЭН - с которым не надо ничего делать (мой совет-смотрите поменьше рекламы калгона)
людям свойственно ошибаться...
спасибо, но я рекламу не смотрю вовсе по причине отсутствия телевизора и желания его смотреть.
так как все чаще звучат слова, что 10 лет назад техника была лучше, а сейчас всякое никакое производят. следовательно, чтобы сегодняшняя техника работала дольше, к ней надо бережнее относится и тем более я купила недорогую технику и прекрасно понимаю все её "минусы", процент различных поломок гораздо выше.
сплошь и рядомлюди не читают инструкцию к СМА и льют эту гадость согласно инструкции к данному средству.А оно густое и не полностью смывается-результат печальный,остатки начинают так ВОНЯТЬ!
мама дорогая
.Смыть эту вонь чрезвычайно трудно..Если уж и пользуетесь -то разбавляйте его (что б было как вода) и лейте в соответствующий отсек не более указаной метки (или полстакана -не более).А лучше вообще -без оных стирать.И так химии хватает.
людям свойственно ошибаться...
Ну, если хозяйке нравятся вещи, пахнущие "утренней свежестью", то пусть пользуется ароматизатором. Ведь стиралка и покупалась для удовлетворения своих прихотей, а не для того, чтоб беречь её.
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
перечитала вновь инструкцию и нашла только 2 упоминания об ополаскивателе:
1. нельзя наливать выше решетки
2. в разделе про экономию моющих средств, воды, электроэнергии и времени - по возможно вообще не пользоваться.
я пользуюсь ополаскивателями, но они все жидкие и лью дозировку чуть меньше, чем пишут... пока даже налета на решетке нету. посмотрим, что будет дальше.
А я тут опять со своей сушилкойВопрос знатокам от чайника:
отсутствие балконов и свободной территории требует покупки стиральной машинки+сушилки (уже поняла, надо два агрегата). Хочу поставить одну на другую, видела, что для этого продаются специальные поддоны.
Посоветуйте, куда обращаться с заказом, чтобы эту конструкцию сделать в ванной комнате, встроенной в шкаф (а то иначе ванная будет похожа на прачечную). Можно ли купить любую желаемую для этого технику, или только специальную встраиваемую?
Спасибо заранее.
В колонну ставятся обычные стиралка и сушка (правда, не все модели).
Можно, конечно, обнести всю эту конструкцию стенками а ля шкаф.
Для того, чтобы поставить в колонну нужно будет заказать переходную
планочку. Стоит она у разных брендов по-разному. Самая простая -
от 7 евро у Bosch, до 60-ти евро у Miele. С выдвигающейся полкой для
белья от 34-х евро у Bosch до 130-ти евро у Miele.
Ставится это всё быстро, легко и без проблем.
NeMo, спасибо большое за ответ.
На стадии ремонта могу заранее предусмотреть нишу для такой "колонны".А потом, допустим, поставить навесные или раздвижные дверцы.
Из вашего опыта - не будет ли эта колонна сильно долбить по стенкам во время работы? или ее можно как-то "обесшумить", закрепить? Какой ширины нужно предусмотреть нишу?
Спасибо.
Да можно просто взять хорошую, тихую стиралку. Что-нибудь из
серии WAS, к примеру. Они тихо работают. В крайнем случае, всегда
можно закрепить её в "башмаки". Но хорошие машины, правильно
выставленные по уровню, поставленные на твёрдую поверхность
(плитка или камень), со снятыми транспортировочными болтами
- не гремят %))
Имеется стиральная машина Matura 9530T. Она долго стояла в разобранном виде и при переезде потерялся кронштейн-крестовина (корпус подшипников активаторного барабана)....... Подскажите реально ли найти этот элемент? И есть ли мастер который всё восстановит?
Только чудо сможет помочь!
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
Подcкажите, пожалуйста, правда ли что в последние годы в стиралках Bosch и Electrolux неважная элетроника, которая, как правило, летит в первый год работы. И что в некоторых Electrolux барабаны не снимаются и когда летит какой-нибудь подшипник просто меняется стиралка?
Сегодня мастер по ремонту стиралок был у родителей и заявил это (а я как раз выбирала себе что-то из этих фирм), и что сейчас оптимальными явл. стиралки LG.
Заранее спасибо.
Социальные закладки