О, а жители таирова всегда рассказывают, про пересыпь, что из-за дождей нельзя проехать на поскот.
Теперь они тоже Венеция
| ||
О, а жители таирова всегда рассказывают, про пересыпь, что из-за дождей нельзя проехать на поскот.
Теперь они тоже Венеция
Ольга Вілкова
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Лойер, вот владельцам авто не пофиг кто виноват ? Сейчас владелец авто сидит чешет репу,зачем заплатил столько денег.
https://forumodua.com/showpost.php?p=12271079&postcount=8125
Я так понимаю, не только в автосалоне на Вильямса будут скидки? На яме тоже ожидается наплыв (извините за каламбур ) подержанных машин.
Для улучшения жил условий надо заработать денег! А чтобы продать квартиру при малом количестве реальных покупателей и падающих ценах цену надо ставить на пару тысяч ниже так называемой рыночной и быть готовым к торгу. Конечно 25% это не торг. ОЧень хороший торг это 10%. Но это мое личное мнение... Но конечно можно продавать и ждать руководствуясь следующим: "На каждый товар есть свой покупатель"
Последний раз редактировалось iskom; 30.05.2010 в 18:43.
цит. слова релика с которым вчера общался по недвиге г. Одессы, в частности так он описал Деволановский спуск и квартиру там: "тихая и спокойная улица", "сердце Одессы", "свежие коммуникации" и что меня порвало вообще "да и до Польского спуска недалеко"
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
и ни в чём не обманул, всё чистая правда...
Шо умолкли ждете )))))))))) я НИЧЕ по этому поводу не скажу ))))))))))))
вы все сами все поняли)))))))))))))))))))))))))))))
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Непонятно какой автосалон затопило.
Никто точно не знает название?
Непотопляемый Врунгель что ли?
Этот ник я ему предлагала на случай если забанят
Ольга Вілкова
Вильямса/люстдорфская дорога.
Затопило 2 стоянки и автосалон + машины на парковке возле виртуса.
Вот темка https://forumodua.com/showthread.php?t=472126
Только что со стоянки - народ в шоке.
Часть машин так и стоят закрытые и мокрые.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки