| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я думаю для этого у нас ещё вся жизнь впередии много кошачьих выставок
Лена, только позвоните и мы примчимся
... Ну или уже Вы к нам
. Всегда рады нашей первой куномаме coon и кунобабушке aipril. Огромное Вам спасибо за помощь и поддержку в трудную минуту
.
Зашел... Хотел сказать куноманам. Испытал
Люди, вы где?Ауууу)))))))))))))))))
![]()
Ух!!!! Какие красавцы!!!
Вторая фотка - вообще бомбовая!!!![]()
Ну наконец то, темку оживили такой красивой парой
. Мне предпоследнее фото нравится
.... Интересно..., и как такая большая коша не грохнулась с такого мааахонького стульчика
.
[QUOTE=Ustas;12544576]Щас выложим какое-то ))
Да, тишина была, как перед грозой... Вторая фотка вне конкуренции. Просветите, кем они приходятся друг другу. Девочкемальчику
![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Забыла вам всем напомнить, что нужно давать заявки на выставку.
Кто еще не дал, поторопитесь!!! Была вчера в клубе Т.Г. нервничает, что наши одесситы не успеют. Много желающих из других городов.
А парочка суперская!!! Как там было: - асясяй...любофф![]()
Да, тишина была, как перед грозой... Вторая фотка вне конкуренции. Просветите, кем они приходятся друг другу. Девочкемальчику
[/QUOTE]
Спасибо всем за отзывы и комментарии. Но Мамунта попал прямо в точку, Тотоху тоже очень сильно волнует вопрос кем ему девочка приходится, потенциально вроде покупали как невесту, четыре течки пережили, а вязать не разрешают, все про какую то выставку долдонят, подожди говорят, уже недолго осталось?! А как потерпеть молчок. Кот в полном недоумении сядет в кресло посмотрит (см. фото), вроде все на месте, а кошь трогать не моги, извелся мужик!
Ура!!! Будут кунчики! До выставки дотяните? Хоть на живых глянем.
Что хозяева? Довели мужика...
Вот и я смотрю на своих девок, думаю: - купить им чтоль мужика в хату?
А потом, как представлю, что это с ним будет, если ему внушать: - к ним не подходи, а то выставка на носу...И все,... никаких котов, одни бабы
![]()
Социальные закладки