|
Отставить пессимизм, все у нас отлично
Ольга Вілкова
Анегдот в тему.
Летели над морем в самолёте Петька , Василий Иванович и Котовский.
Авария .
ГлАс с небес - кто бОльше всех грешил - утонет , кто средне - по шею , а праведник будет стоять на воде .
Котовский утонул , у Петьки торчит из воды одна голова , а Василий Иванович стоит на воде.
Петька в шоке - Василий Иванович - ужель ты праведник ?
Тсссс. Петька ,я на пилоте стою.
Вот так и наши говнотечные - до последнего ищут , на кого бы встать , чтоб наипать Господа Бога.
Последний раз редактировалось Бездомный; 30.05.2010 в 15:20.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Еще очень нравятся люди которые хотят продать 1к хруща где-нибудь на Фонтане и купить 2к на Таирово или Черемушках. Только поработать чтобы реализовать желаемое совсем не хотят. Или которые оценивают 1к на Таирово в новострое как 1к в Каннах с видом на море. В общем ситуация мега веселая. А помогают экспертной оценкой жилья АН, которые сами понабирали недвижки и не знают что теперь с ней делать.
Звонила вчера девушке/продавцу участка на Сухом лимане к.Струмок 6 соток в/к
Спрашивую какая цена на данный момент, говорит 20к, спрашиваю торг уместен? Она мне отвечает:
Понимаете моя земля 2 года назад стоила 100к мне так оценили Рэлюги, потом упала и ещё упала, но я сама не оцениваю свою землю, мне оценивают Рэлюги, я сама цену не ставлю...так что извините..Я предлагаю ей 12к она отказывается и говорит что ей предлагали 17))))
Вот не понимаю чего тянуть и с каждым месяцем терять денежку?
Ку!
Рекомендую к ознакомлению-))
Брунедко отжигает
https://forumodua.com/showthread.php?t=455202
Вот откуда такое доверие к ним?
От того что люди сами виноваты, все мы....
Хотим какашку продать подороже, а то что Нам потом теже помошники втюхают другую какашку и тоже подороже, уже на интересах других продавцов, мало заботит...
Ку!
Я правильно тебя понимаю, что в случае если появиться необходимость продать свою квартиру или дом, возможно для улучшения жил. условий ты возьмешь цены Канн, а после сформируешь свою стоимость с оглядкой на нашу действительность и продашь квартиру тыщ. за 5 максимум?
Или это только разговоры для форума пока дело не дойдет до собственных продаж?![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
все люди одинаковы, хотят подороже продать и подешевле купить, а то что говорят риэлтора, это вопрос пятый, если Вам риэлтор скажет, что Ваша хатка стоит 5тыс, Вы же не продадите ее за 5тыс, Вы сформируете свою цену и будете придерживаться ее, если риэлтор вдруг скажет больше, то тогда конечно Вы согласитесь, а если меньше...
Действительность-это что в вашем доме сейчас творится
http://atv.odessa.ua/?t=6635
У меня никак не вяжется, заплатить за паркинг для сохранности авто 10-15к и получить такое.
Последний раз редактировалось oleski; 30.05.2010 в 16:19.
Ку!
Да там все Вильямса поплыло
https://forumodua.com/showthread.php?p=12276374#post12276374
Это не в доме творится, а в городе. Посмотрите в ветке о происшествиях, там на Вильямса автосалон "попал" все стоят сушатся, вода по нижнюю планку руля доходила. Наш дом еще на возвышенности стоит и то вода затекла из-за неработающих ливневок, откачали молодца быстро, но конечно нужно делать дополнительные ливневки не смотря на городские власти.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки