Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 575 из 1449 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 28967
  1. Вверх #11481
    Посетитель Аватар для Куплю 2010
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    вы все завистники и нищеброды, не смогли вовремя впрыгнуть в локомотив по имени "ипотека" в 2007 году, а теперь кусаете локти...
    У тех кто запрыгнул , следующая остановка чкрез 20 лет
    Последний раз редактировалось Куплю 2010; 30.05.2010 в 15:13.

2. Вверх #11482
    На метле
    Отставить пессимизм, все у нас отлично
    Ольга Вілкова

3. Вверх #11483
    User banned
    Цитата Сообщение от Куплю 2010 Посмотреть сообщение
    У тех кто запрыгнул , слеующая остановка чкрез 20 лет
    20 лет это при хороших раскладах....Следующей остановки может и не быть и локомотив из бетонного превратится в картонный судя по настроению нашего правительства...

4. Вверх #11484
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Анегдот в тему.

Летели над морем в самолёте Петька , Василий Иванович и Котовский.

Авария .
    ГлАс с небес - кто бОльше всех грешил - утонет , кто средне - по шею , а праведник будет стоять на воде .
    Котовский утонул , у Петьки торчит из воды одна голова , а Василий Иванович стоит на воде.
    Петька в шоке - Василий Иванович - ужель ты праведник ?
    Тсссс. Петька ,я на пилоте стою.
    Вот так и наши говнотечные - до последнего ищут , на кого бы встать , чтоб наипать Господа Бога.
    Последний раз редактировалось Бездомный; 30.05.2010 в 15:20.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

5. Вверх #11485
    Новичок
    Еще очень нравятся люди которые хотят продать 1к хруща где-нибудь на Фонтане и купить 2к на Таирово или Черемушках. Только поработать чтобы реализовать желаемое совсем не хотят. Или которые оценивают 1к на Таирово в новострое как 1к в Каннах с видом на море. В общем ситуация мега веселая. А помогают экспертной оценкой жилья АН, которые сами понабирали недвижки и не знают что теперь с ней делать.

6. Вверх #11486
    Частый гость Аватар для oleski
    Звонила вчера девушке/продавцу участка на Сухом лимане к.Струмок 6 соток в/к
    Спрашивую какая цена на данный момент, говорит 20к, спрашиваю торг уместен? Она мне отвечает:
    Понимаете моя земля 2 года назад стоила 100к мне так оценили Рэлюги, потом упала и ещё упала, но я сама не оцениваю свою землю, мне оценивают Рэлюги, я сама цену не ставлю...так что извините..Я предлагаю ей 12к она отказывается и говорит что ей предлагали 17))))

Вот не понимаю чего тянуть и с каждым месяцем терять денежку?
    Ку!

7. Вверх #11487
    На метле
    Цитата Сообщение от oleski Посмотреть сообщение
    Звонила вчера девушке/продавцу участка на Сухом лимане к.Струмок 6 соток в/к
    Спрашивую какая цена на данный момент, говорит 20к, спрашиваю торг уместен? Она мне отвечает:
    Понимаете моя земля 2 года назад стоила 100к мне так оценили Рэлюги, потом упала и ещё упала, но я сама не оцениваю свою землю, мне оценивают Рэлюги, я сама цену не ставлю...так что извините..Я предлагаю ей 12к она отказывается и говорит что ей предлагали 17))))

Вот не понимаю чего тянуть и с каждым месяцем терять денежку?
    предлагали, но не дали.
    или гордо не взяла.

ВВК ты ж сказал, что тут появлятся не будешь.
    Чего подсматриваешь?
    Ольга Вілкова

8. Вверх #11488
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Рекомендую к ознакомлению-))
    Брунедко отжигает
    https://forumodua.com/showthread.php?t=455202

9. Вверх #11489
    Вот откуда такое доверие к ним?
    От того что люди сами виноваты, все мы....
    Хотим какашку продать подороже, а то что Нам потом теже помошники втюхают другую какашку и тоже подороже, уже на интересах других продавцов, мало заботит...
    Ку!

10. Вверх #11490
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от oleski Посмотреть сообщение
    Вот откуда такое доверие к ним?
    От того что люди сами виноваты, все мы....
    Хотим какашку продать подороже, а то что Вам потом теже помошники втюхают другую какашку и тоже подороже, уже на интересах других продавцов, мало заботит...
    видать и ты рылами пресытилась по самое нимагу))))

PS а вот эта ссылка меня реально улыбнула... чел скупает акции))) https://forumodua.com/showthread.php?p=12282634#post12282634
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

11. Вверх #11491
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Alex12 Посмотреть сообщение
    Еще очень нравятся люди которые оценивают 1к на Таирово в новострое как 1к в Каннах с видом на море. В общем ситуация мега веселая.
    Я правильно тебя понимаю, что в случае если появиться необходимость продать свою квартиру или дом, возможно для улучшения жил. условий ты возьмешь цены Канн, а после сформируешь свою стоимость с оглядкой на нашу действительность и продашь квартиру тыщ. за 5 максимум?
    Или это только разговоры для форума пока дело не дойдет до собственных продаж?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

12. Вверх #11492
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    все люди одинаковы, хотят подороже продать и подешевле купить, а то что говорят риэлтора, это вопрос пятый, если Вам риэлтор скажет, что Ваша хатка стоит 5тыс, Вы же не продадите ее за 5тыс, Вы сформируете свою цену и будете придерживаться ее, если риэлтор вдруг скажет больше, то тогда конечно Вы согласитесь, а если меньше...

13. Вверх #11493
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    все люди одинаковы, хотят подороже продать и подешевле купить, а то что говорят риэлтора, это вопрос пятый, если Вам риэлтор скажет, что Ваша хатка стоит 5тыс, Вы же не продадите ее за 5тыс, Вы сформируете свою цену и будете придерживаться ее, если риэлтор вдруг скажет больше, то тогда конечно Вы согласитесь, а если меньше...

Вот это верно. Когда продаешь ты ростишка, когда покупаешь или только об этом мечтаешь - отпетый кризик...

14. Вверх #11494
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение

Вот это верно. Когда продаешь ты ростишка, когда покупаешь или только об этом мечтаешь - отпетый кризик...
    ничего подобного, я продаю 2 участка и я кризик)))) может потому что неспеша продаю))))))

15. Вверх #11495
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Я правильно тебя понимаю, что в случае если появиться необходимость продать свою квартиру или дом, возможно для улучшения жил. условий ты возьмешь цены Канн, а после сформируешь свою стоимость с оглядкой на нашу действительность и продашь квартиру тыщ. за 5 максимум?
    Или это только разговоры для форума пока дело не дойдет до собственных продаж?
    Действительность-это что в вашем доме сейчас творится
    http://atv.odessa.ua/?t=6635
    У меня никак не вяжется, заплатить за паркинг для сохранности авто 10-15к и получить такое.

16. Вверх #11496
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Когда мы продавали к нашей заявленой, товарисчи просили добавить ещё 8-10к, но мы решили не ждать у моря погоды, и снизили цену 1му же покупателю и он её сразу купил...
    потому как сегодня ты не захотел, а через неделю уже этот же покупатель попросит ещё дешевле мои наблюдения
    Последний раз редактировалось oleski; 30.05.2010 в 16:19.
    Ку!

17. Вверх #11497
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    У меня никак не вяжется, заплатить за паркинг для сохранности авто 10-15к и получить такое.
    вот это точно попандос, такое впечатление, что ливнесток сделали в паркинг))) но судя по всему телега застрахована, хотя нервов все равно потрачено будет уйму...

18. Вверх #11498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    вот это точно попандос, такое впечатление, что ливнесток сделали в паркинг))) но судя по всему телега застрахована, хотя нервов все равно потрачено будет уйму...
    Да там все Вильямса поплыло
    https://forumodua.com/showthread.php?p=12276374#post12276374

19. Вверх #11499
    Новичок
    Там еще аккорд поплавал... Вопрос в том сделает ли что-то Стикон чтоб исправить этот маленький косячок...

20. Вверх #11500
    Это не в доме творится, а в городе. Посмотрите в ветке о происшествиях, там на Вильямса автосалон "попал" все стоят сушатся, вода по нижнюю планку руля доходила. Наш дом еще на возвышенности стоит и то вода затекла из-за неработающих ливневок, откачали молодца быстро, но конечно нужно делать дополнительные ливневки не смотря на городские власти.

Закрытая тема
Страница 575 из 1449 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права