|
Вот именно так мы и поступали,+учитывая,что в первый месяц,когда поехали в поликлинику брали такси,+кармашек...Вызов частного обходился дороже гривен на 30.К тому же осмотр делали каждый месяц и консультировались по телефону(бесплатно).Сейчас вызываем только в случае необходимости.В поликлинику ездили на прививки догода,после отказалась,и анализы сдавали-впечатлило![]()
согласна на 100%!!!
мы были в поликлинике на осмотре только в месяц, а потом "накивали пьятами"после того, как моего месячного ребенка, спящего мирно у мамы на руках, пытался посмотреть окулист. мол, разбудите ее и заставьте наблюдать за игрушкой
в месяц!!!! какая игрушка!!! потом давайте прививки делать, когда у ребенка атопический дерматит - ой, ну что вы, конечно надо делать, это не показание против!!! сколько можно такое терпеть! не ходим туда и не будем!
люди как на 10 линии в поликлинике найти концы-не прививать(нужна бумажка).
есть только первые превивки -те что до года-потом писала отказ....
напишите в личку
Я, по ходу, тоже слышала (от форумчанки), что решает вопросы с медсестрой в прививочном кабинете. Уже со вторым ребенком. То есть это таки реально. Надо искать нужную медсестру. Мне кажется, в этом варианте никто никого не подставляет. Только вот как медсестра вакцину утилизирует? Она ж не может ее просто в унитаз вылить. Или...?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Так куда она идет? Это ж важно. Используются реагенты для нейтрализации? Тогда как она их списывает (по отчету в смысле)? Я в химии не разбираюсь, но подозреваю, что вакцину ну никак нельзя просто вылить мимо попы.
Ой. Это ж нехорошо - это мягко говоря. Нет, я, конечно, за то, чтобы существовали механизмы увиливания (лично мы благополучно прошляпили садик, но нас ждет школа и вопрос надо будет решать малой кровью). Однако это неправильно, люди, вам не кажется? Например, вирус, полиомиелита того же (если это живая вакцина) да будь он хоть 10 раз ослабленный, если его просто вылить в канализацию -это же попадает в наше море! Так не должно быть. Я не знаю, как должно быть, но не так.
Я очень хочу надеяться, что их все таки утилизируют должным образом. Если я пойду таким путем (через медсестру) я буду готова заплатить и за это.
Получили оба!
Не устраивайте на форуме гальюн! Для личной переписки есть ЛС!
Последний раз редактировалось Муж+отец; 30.05.2010 в 21:50.
За Мир!
подскажите,пожалуйста,стоимость иммунологического обследования на Слободке от прививок?
сегодня была у медсестры в садике,сказали,что у них все дети привиты и пока не привьются сидят дома.Оговорив про это обследование,вроде согласилась,что пойдут на уступки...если что-то противопоказано.Как то странно,а если нельзя ребенку делать,вообще что-ли в сад и школу не идти?
Вы имеете в виду имунограмму? сама интересуюсь этим вопросом.Где то читала на форуме что в пределах 400-500 гр. есть еще в Филатово,там была озвучена стоимость в 150 гр.Но мне сомнительно,такая разница в цене,возможно на Слободке несколько исследований( тестов каких то) входит в эту стоимость.Вобщем нужно идти сначала к врачу..
Социальные закладки