Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 35 из 428 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 8552
  1. Вверх #681
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Я вообще туда-ни ногой.В эту душегубку.
    Как сын родился-купили весы и сами взвешивали
      Показать скрытый текст
    P/S
    Ну так пользуйтесь частными врачами, вызывая их на дом. Без лечения оставлять детей гораздо опаснее.

2. Вверх #682
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Ну так пользуйтесь частными врачами, вызывая их на дом. Без лечения оставлять детей гораздо опаснее.
    Я и Мой Ребёнок в моём лице благодарят вас за ценный совет.
    Мы обязательно к нему прислушаемся.

3. Вверх #683
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Вот именно так мы и поступали,+учитывая,что в первый месяц,когда поехали в поликлинику брали такси,+кармашек...Вызов частного обходился дороже гривен на 30.К тому же осмотр делали каждый месяц и консультировались по телефону(бесплатно).Сейчас вызываем только в случае необходимости.В поликлинику ездили на прививки догода,после отказалась,и анализы сдавали-впечатлило

4. Вверх #684
    Я и Мой Ребёнок в моём лице благодарят вас за ценный совет.
    Мы обязательно к нему прислушаемся.
    Не за что.
    Я и открыл эту тему что бы друг другу подсказывать и давать советы...

5. Вверх #685
    Частый гость Аватар для Helene
    Я вообще туда-ни ногой.В эту душегубку.
    Как сын родился-купили весы и сами взвешивали
      Показать скрытый текст
    P/S
    согласна на 100%!!!
    мы были в поликлинике на осмотре только в месяц, а потом "накивали пьятами" после того, как моего месячного ребенка, спящего мирно у мамы на руках, пытался посмотреть окулист. мол, разбудите ее и заставьте наблюдать за игрушкой в месяц!!!! какая игрушка!!! потом давайте прививки делать, когда у ребенка атопический дерматит - ой, ну что вы, конечно надо делать, это не показание против!!! сколько можно такое терпеть! не ходим туда и не будем!

6. Вверх #686
    Посетитель Аватар для а.н.а
    люди как на 10 линии в поликлинике найти концы-не прививать(нужна бумажка).
    есть только первые превивки -те что до года-потом писала отказ....
    напишите в личку

7. Вверх #687
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от а.н.а Посмотреть сообщение
    люди как на 10 линии в поликлинике найти концы-не прививать(нужна бумажка).
    есть только первые превивки -те что до года-потом писала отказ....
    напишите в личку
    Я уже писала-наша медсестра посоветовала-идти к заведующей
    Сказала,что участковая моя-ни в какую...

8. Вверх #688
    Я уже писала-наша медсестра посоветовала-идти к заведующей
    Сказала,что участковая моя-ни в какую...
    Я уже писал к кому идти и как это происходит, полистайте пару страниц назад...

9. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Я, по ходу, тоже слышала (от форумчанки), что решает вопросы с медсестрой в прививочном кабинете. Уже со вторым ребенком. То есть это таки реально. Надо искать нужную медсестру. Мне кажется, в этом варианте никто никого не подставляет. Только вот как медсестра вакцину утилизирует? Она ж не может ее просто в унитаз вылить. Или...?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

10. Вверх #690
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Я, по ходу, тоже слышала (от форумчанки), что решает вопросы с медсестрой в прививочном кабинете. Уже со вторым ребенком. То есть это таки реально. Надо искать нужную медсестру. Мне кажется, в этом варианте никто никого не подставляет. Только вот как медсестра вакцину утилизирует? Она ж не может ее просто в унитаз вылить. Или...?
    Или...вместо того чтобы уколоть и ввести вакцину, "она" идет мимо попы ребенка.

11. Вверх #691
    Так куда она идет? Это ж важно. Используются реагенты для нейтрализации? Тогда как она их списывает (по отчету в смысле)? Я в химии не разбираюсь, но подозреваю, что вакцину ну никак нельзя просто вылить мимо попы.

12. Вверх #692
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    если медик может выписать липовую справку,то почему он не может вылить прививку в унитаз?!
    или выбросить в мусорку..
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #693
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Так куда она идет? Это ж важно. Используются реагенты для нейтрализации? Тогда как она их списывает (по отчету в смысле)? Я в химии не разбираюсь, но подозреваю, что вакцину ну никак нельзя просто вылить мимо попы.
    Это я Вам не смогу сказать, но видимо она каким-то образом утилизируется согласно стандартам.

14. Вверх #694
    Именно так

15. Вверх #695
    Ой. Это ж нехорошо - это мягко говоря. Нет, я, конечно, за то, чтобы существовали механизмы увиливания (лично мы благополучно прошляпили садик , но нас ждет школа и вопрос надо будет решать малой кровью). Однако это неправильно, люди, вам не кажется? Например, вирус, полиомиелита того же (если это живая вакцина) да будь он хоть 10 раз ослабленный, если его просто вылить в канализацию -это же попадает в наше море! Так не должно быть. Я не знаю, как должно быть, но не так.
    Я очень хочу надеяться, что их все таки утилизируют должным образом. Если я пойду таким путем (через медсестру) я буду готова заплатить и за это.

16. Вверх #696
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Получили оба!
    Не устраивайте на форуме гальюн! Для личной переписки есть ЛС!
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 30.05.2010 в 21:50.
    За Мир!

17. Вверх #697
    Постоялец форума
    подскажите,пожалуйста,стоимость иммунологического обследования на Слободке от прививок?
    сегодня была у медсестры в садике,сказали,что у них все дети привиты и пока не привьются сидят дома.Оговорив про это обследование,вроде согласилась,что пойдут на уступки...если что-то противопоказано.Как то странно,а если нельзя ребенку делать,вообще что-ли в сад и школу не идти?

18. Вверх #698
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста,стоимость иммунологического обследования на Слободке от прививок?
    сегодня была у медсестры в садике,сказали,что у них все дети привиты и пока не привьются сидят дома.Оговорив про это обследование,вроде согласилась,что пойдут на уступки...если что-то противопоказано.Как то странно,а если нельзя ребенку делать,вообще что-ли в сад и школу не идти?
    Вы имеете в виду имунограмму? сама интересуюсь этим вопросом.Где то читала на форуме что в пределах 400-500 гр. есть еще в Филатово,там была озвучена стоимость в 150 гр.Но мне сомнительно,такая разница в цене,возможно на Слободке несколько исследований( тестов каких то) входит в эту стоимость.Вобщем нужно идти сначала к врачу..

19. Вверх #699
    Новичок Аватар для nikitos-baby
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    У нас ни в садике, ни в поликлините слова не сказали, что мы без прививок, только лекцию прочитали, а так выдали все справки и взяли спокойно в садик, поликлиника на Толбухина

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от nikitos-baby Посмотреть сообщение
    У нас ни в садике, ни в поликлините слова не сказали, что мы без прививок, только лекцию прочитали, а так выдали все справки и взяли спокойно в садик, поликлиника на Толбухина
    У вас явно не еврейское счастье...

Ответить в теме
Страница 35 из 428 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права