|
И тебя вылечат(с)
Читай дитятко, и не лезьте, бо всегда вашим было больно.
исходные данные нарисовались про первое полугодие войны с июня 1941 по февраль 1942г. За январь 42 в два раза больше чем за декабрь 41г В декабре 1941 более 100 тысяч безвозвратно. Следовательно, только за два месяца это будет, где то чуть по более 300 тысяч человек. Ну и по паре батальонов на вермахт СС и прочие охранные и дивизии в составе люфтваффе. Если танковые не считать. Всего то 1,5милиона безвозвратных за еще 4 месяца. Тут конечно можно спорить о включении этих двух месяцев в потери с июня 41 по январь 42 но все равно меньше 1,5 миллиона ну никак.
Теперь о безвозвратных, в тихую ясную погоду, когда почти совсем не стреляют. 160тысяч умножаем на 40 оставшихся до Победы месяцев и получим 6 милионов и 400 тысяч безвозвратных за три года войны. Плюс еще 1,5 милиона за первых пол года. Т.е. эти получившиеся в итоге 7,9 миллиона безвозвратных являются не всеми потерями на Восточном фронте а только МИНИМАЛЬНЫМИ потерями на Восточном фронте.
я всего лишь вполне мирно попросил источник, откуда взят текст. ежели волшебник Седьмой не в состоянии представить его, то кто ж он тады?
не знаю, мне лично ситуация кажеться смешной... как в песочнице...
Прежде чем примиряться - необходимо покаяться. Например католическая церковь покаялась за крестоносцев и инквизицию, немцы за фашизм каяться по сей день, даже так нелюбимые вами коммунисты признали преступления во времена проведения коллективизации, репрессии. И только украинские националисты продолжают восхвалять подвиги УПА, как будто бы не было Хатыни, Бабьего Яра, Волынской резни и Львовских погромов.
Только не надо опять утверждать что УПА сражалось за Украину.![]()
немцы уже достали со своим посыпанием головы пеплом! неужели они не понимают, что им не за что уже каятся, они за все уже расплатились.
а изралитяне устроили на этой волне поякаяний довольно доходный бизнес. фонд престарелого охотника за престарелыми нацистами Визенталя со своими финансовыми махинациями и скандалами чего стоит![]()
А який стосунок має УПА до цих подій?!
Тут вже обговорювались деякі з цих подій. Те, що там могли брати участь українці, не означає, що це була акція УПА, так само, як не означає те, що Власов воював на стороні фашистів того, що всі росіяни симпатизували фашизму. Ну це ж, навіть не вивчаючи логіки, мало б бути зрозуміло.
А щодо пробачень, то я не чув з боку комуністів якигось вибачень приміром за нищення жителі ЗУ та їх висилення. Що, хіба правонаступниця СРСР - РФ сплачує якусь компенсацію тим людям, чи бодай визнає сам факт цього ганебного явища?! Що отримали від неї люди, котрі піднімали її економіку і були тавровані ворогами народу за свою любов до праці та Батьківщини? Порівняйте практику Німеччини в цьому питанні й Вам все стане зрозуміло (мало б, принаймні).
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
Социальные закладки