Что есть - "Підримую"?
А при чём тут режим, и причём тут очи? Когда был именно тот режим, то меня ещё и не планировали, и к тому же вы хотите сказать, что тот режим поддерживали только русские? Так чего же не боролись то? Польша боролась, Венгрия боролась, в Сибири борцы до сих пор из землянок вылазят, спрашивают какой год нонче и жив ли Сталин, а вы то чего?
Нет уж дражайший Оператор, там все вместе жили, вместе и ответ держать будем, спихивать друг на друга - это просто детская слабость.
А нет у меня ассоциаций, страна была общая и баста, один ответ на всех.
Я современная Россия, и я осуждаю преступления тех времён, а что до голодомора... Это вы сейчас отдельный народ, отдельная нация, для себя. Только вот назвав себя иначе, историю не изменишь, хотя признаю, её можно переписать.
Мне только одно соромно, что вы защищаете исполнителей.
Вся ваша беда в том, что вы делите людей, на народы, на нации, на языки. Я не знаю где вы наших СМИ насмотрелись, что нашли антиукраинскую пропоганду, только вот ошиблись в одном. Лужков и иже с ними не совесть и не представители нации, да отдельные индивидумы есть, сотрясающие воздух, да и то ещё разобраться надо, чего они там и почему его сотрясают.
А люди... Да обидно порой, просто обидно, вот дерзят.
Социальные закладки