Я всю жизнь подтягивался узким хватом,вот сейчас перехожу на широкий,грудь и внутренняя сторона преча очень чувствуются.
|
Я всю жизнь подтягивался узким хватом,вот сейчас перехожу на широкий,грудь и внутренняя сторона преча очень чувствуются.
burbon
Насчет узкого, он качает трицепс как и отжимания с узко поставленными руками) Хотя сам щас начал переходить на широкий)
Широкий же больше качает грудные мышцы
Последний раз редактировалось Panch[o]; 18.05.2010 в 17:17.
это я по себе уже посудил)) Просто привык к узкому) Трицепс качаю![]()
внешнюю часть.Широкий же больше качает грудные мышцы
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
раз уж мы про отжимания, хочу заметить что отжимания (каким бы то ни было "хватом") работают не совсем там как скажем жим лежа
когда я становлюсь в упор лежа, немного напряжены ноги, пресс, спина ..
когда я достигаю нижней точки, я чувствую нагрузку на много мышц
если я закину голову назад, я почувствую как "включились" трапеции
а теперь давайте как faysto показал руки поближе к талии, а ?
какие мышцы работают ? парни, я даже на шее нагрузку ощути, дельты реально нагрузились ..
когда отжимается рельефный парень, видно что и на спине мышцы работают !
может кому-то будет полезно-интересно
Укрепляем плечи, руки:
1. Подтягивание за голову – очень сложное для новичков упражнение, зато здорово расширяет плечи и спину.
2. Подтягивание хватом внутрь – отлично загружаются бицепсы.
3. Подтягивание узким хватом – работают бицепсы, трицепсы, большая грудная мышца.
Прокачиваем грудь:
* Упор на брусьях, отжимаемся. Работает большая грудная мышца и трицепс. Чем шире брусья, тем больше нагрузка на грудь и меньше на трицепс. Если брусья узкие, больше работает трицепс.
* Отжимания "верхом" на брусьях – как от пола.
Работаем над прессом:
1. Вис на турнике – поднимание ног до перекладины. Прекрасно загружается брюшной пресс и все мышцы спины.
2. Упор на брусьях – поднимаем и разводим в стороны ноги (работают те же мышцы).
3. Запрыгивайте на брусья верхом – опускаем и поднимаем туловище.
Качаем ноги:
1. Руки вперед и приседаем. Пять походов по 30-40 раз. Постепенно усложняем упражнение и повышаем нагрузку.
2. Держась за стойку, приседаем на одной ноге. То на левой, то на правой.
3. Делаем "пистолет" - приседаем не держась ни за что.
* Во всех упражнениях работают бедро, голень и ягодичные мышцы.
лично я перешел на тренажерный .. что то влом выходить на турники))
Ходил на тренажерку. Не понравилось
лучше качаться своей массой. Железом - плохо)
завтра собираемся в 14.00 возле вузовского и идем сюды
приходите!!
бгг, 9 лет назад сдавал в школе отжимания, за 60 секунд 73 раза сделал, решил сегодня занятся собой, после 20 раз плюнул на это гиблое дело, куда посоветуете пойти в форму себя привести, подтянуть как говорят.
Faysto, че там сегодня, есть движ ? может на ланжерон ? там кольца прикольнее висят и пух не летает, а ? маянки если что плиз.
привет!
позавчера была температура)) сегодня еще никуда не пускают, пытаюсь дома что-то делать
скинь карту и фотки колец если есть, может в среду там соберемся
Надо как то Вам на хвост упасть,посмотреть чем Вы там занимаетесь![]()
Социальные закладки