| ||
1
1
Тема: Украинская Нация
Обсуждение языка - https://forumodua.com/showthread.php?t=32100 - здесь прошу не уходить от темы.
ИМХО
Лучше было бы разделиться
Отдать ЗУ обратно Польше , Венгрии...(они же хотят в ЕС)
Для Украины это как груз с плеч....
Sorry ... ЗУ и Nefertiti
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Естественно, Одесса никогда не заговорит по-украински. Но тем не менее, хоть я и стараюсь поменьше общаться с государственными инстанциями, но все же приходится. И там украинский требуют. Как и в некоторых банках. А еще 3 года назад я мог бы отдать ребенка в соседнюю школу. А теперь не могу, она стала украинской. Русских же просто нет в округе - до них только на машине. Такая украинизация, когда прямо никто ничего не запрещает, просто ограничивают возможности, к сожалению, очень действенна. И делет мою жизнь в родном городе дискомфортной.Русский на кухне? Ну-ну...Вы явно прибедняетесь.Мы же с Вами сейчас не чай пьем,а на русском языке разговариваем. Да и в городе украинской речи днем с огнем не сыскать,а Вы так себя опустили-это чтобы пожалели?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Хм-м... Если Одесса объединиться с Молдавией, то в дальнейшем выясниться, что это Одесса присоединила Молдавию![]()
О чем это Вы?Я глубокий противник СССР и в теме "Даешь СССР" получала пинков через пост от любителей повспоминать.
А в этой теме и намека нет на бывший СССР. Говоря о больших территориях,мои мысли были абсолютно далеки от территорий бывшего Союза. Кстати,такая мысль возника только у Вас. Чего это Вы? Ещё обвинили меня в удобности или неудобности высказываний.Тут явная предвзятость к моим постам.Если Вы не согласны с моим мнением,давайте спорить,как делают все остальные. Если согласны-значит признайте,что произошло недоразумение.
Остальная Украина оставит за собой право жить независимо и именоваться Украина , по праву первенства
Напомню что Украинская ССР была образована в 1919 году..
( между прочим самостоятельная и в военном договоре с РСФСР)
а Львовская, Ивано-Франковская, Закарпатская, Тернопольская, Ровенская, Волынская и Черновицкая области были присоединены в 1939..
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Хорошо, вот пусть будет так; в 91м году образовалось гос-во Украина, объединившее к 20му веку все свои исторические территории. Может хватит придиратся, если смысл и так понятен?
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Социальные закладки