| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
если бы АТВ и заканчивало на мажорах, а так у нас во всю рассказывают о том, что на них напали, что их пытаются закрыть.
а факты, факты-то вы сверяли???
я вот например да. когда канал "пытались закрыть" я звонила по указанным номерам, ну так как предлагали в эфире, что бы оказать им помощь. в ответ трубку подумала недоумевающая девочка в партии "родина", которая просила оставить свои координаты, что мол если вы нам понадобитесь мы позвоним...
а карьерный рост их охранника, который после нападения на него из оружия, которое технически не стреляет на растояние больше пяти метров (по словам ментов, а в материале было что стреляли с 20 метров) к утру уже стал обозревателем криминальной хроники, тоесть автоматически журналистом... не правда, ли нехилый карьерный рост за ночь?!?!
... я так продолжать перечислять могу бесконечно долго.
но у АТВ есть и свои плюсы.
Начальника охраны, а не охранника.
Про оружие-обсуждали давно, резюк может быть убойным до 30 м со стальным шариком в резине, если это вообще был резюк...
Он и был журналистом криминальной хроники. Тоже.к утру уже стал обозревателем криминальной хроники, тоесть автоматически журналистом... не правда, ли нехилый карьерный рост за ночь?!?!
Поэтому тему про АТВ и закрыли, наверное...я так продолжать перечислять могу бесконечно долго.![]()
К сожалению - да. Гурвиц хоть как то сдерживает этот беспредел, по крайней мере держит в цивилизованных рамках дерибан. Я себе представляю что будет если не дай бог к власти дорвутся регионалы или пустышки типа Гончаренко - ими будут как марионетками руководить донецкие и киевксие. Жаль что многие этого не понимают.
Я всю жизнь живу в Одессе. И прекрасно вижу что на склонах, поверьте если бы не Гурвиц - то растащили бы их уже давно. Куда денем Кивалова, Крука, Костусева, Маркова? Это Гурвиц? Разве что Рондин на его совести и Климов. И я не уверена что кто то может остановить этот беспредел. Такое подвластно только президенту имхо.
Так их и так растащили. Что Гурвиц сделал чтобы не было там строек?И прекрасно вижу что на склонах, поверьте если бы не Гурвиц - то растащили бы их уже давно.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
- Да, действительно - Харьков.., а НАШИ ЗЕЛЕНые зоны куда деваются?..Разве имеет значение из какой партии ЗАСтРОЙЩИКИ наших зеленых зон?.. - "Белые пришли - грабют, красные пришли - грабют, ну куда крестьянину(горожанину - Л.Б.) податься" Да и живем мы в ОДНОМ государстве, логично предположить, что реакция милиции\властей на попытки горожан отстоять зелены зоны от застроек будет такая же.., ИМХО.
Последний раз редактировалось Любимая Бабушка; 30.05.2010 в 13:57.
"При любом мэре. "... "бабочка, дура, дурой, березки - тупицы, дубы - идиоты, лошади - предатели, весь мир такой, что стесняться нечего" (Х.ф "Обыкновенное чудо").
не знаю, как кого, а меня логика соглашательства с мерзостью раздражает
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
перечисляю возможных кандидатов в мЕры
Гурвиц
Костусев
Гончаренко
Бовбалан
Д.Волошенков
Э.Матвейчук
Алайбов
пока все, и откровенно, это меня не радует
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Социальные закладки