| ||
так для этого и приглашают американскую (родина и источник демократии и справедливости в мире) компанию, провести аудит деятельности Юлиного правительства. там и справки Гриценко покажет, что никто ничего не украл (с Юлиной подписью). ее подошьют в дело обязательно. только что то у Юли и К. истерика по этому поводу, что заключение аудита купленное и неправдивое, а будет использоваться для борьбы с оппозицией.
как та жена: дорогой, если тебе сосед скажет, что я ко мне приходил мужчина, то это клевета!![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Последний раз редактировалось полковник1; 30.05.2010 в 10:16.
Что же вы строем не ходите?
что нам даст вступление в нато? кроме испорченных отношений с нашими братьями и всеми вытекающими из этого последствиями.(потеряем рынки сбыта, дешевый газ, взаимовыгодное сотрудничество в производственных сферах и т.д.) будем банановой республикой, зато в НАТО.
моральный аспект этого мероприятия я вообще не комментирую. каким быдлом мы будем выглядеть по отношению к нашим славянским братьям.
100%, мы до сих пор не выбрали вектор, все кидает из стороны в сторону. Эдакий социально-коммунистический капитализм. Угодить всем не получится (аксиома). Подымать акцизы, чтоб поднять социалку - глупо, в конечном итоге, получается только хуже рядовому украинцу. Эти деньги не идут на развитие страны, а тратятся "на унитаз". За это ругали предыдущее (и еще за многое), но идут по этому же пути, - подготавливают почву к очередным выборам.
ну почему? в январе 2005 года, Ющенко четко сказал, что Кучмовская многовекторность это очень плохо. наш вектор один - вперед в Европу. Россию посылаем в задницу, там плохо. пошли мы значит в Европу, а впереди забор. бились-бились 5 лет головой об это забор, а ворота нам не открывают, наоборот, сильнее изнутри подпирают. но даже мудрый Каа (оранжевый Порошенко) в 2005м говорил, что мы конечно идем в Европу, но в пути надо что то есть, а достать хорошей еды мы сможем в России. опять многовекторность, только какая то странная. была, вначале делаем гадость, а потом чего нибудь клянчим, обвиняя, что так не по братски![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки