| ||
1
1
Тема: Украинская Нация
А пока получается наоборот - русский для разгговоров на кухне, ОУН-УПА - герои, наравне с ветеранами ВЛВ. Какой может быть компромисс в рамках одной страны?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
[QUOTE=Nefertity;1228905] Это по теме ...так как это разделяет...
С 39 по 1991 --русский был официальный --на ЗУ не перестали же говорить по -украински
и мы (в Одессе)в тоже время знаем украинский..
Не надо страшилок ...
Есть примеры Европы --это нормальная практика....
Нет --надо именно так , как гуцулы захотели --а на остальных плевать...
Вот это и разделяет --людям не нравится когда им пытаются навязать
чуждое их культуре...
Нужно уважать других..
ЗУ доиграется до раскола....
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Уважаемый Вадим! Учить меня- не твоя участь. Ты продемонстрировал безграмотность в достаточно простом вопросе, причем пытаешься вывернуться даже после констатации этого факта. Поэтому- лучше займись разделением Запада и Востока. Тогда я буду спокоен за единство государстваГлядишь- и в КС возьмут
Там нынче вакансии открываются
![]()
[QUOTE=kabasss;1228935] Тихо-тихо.....причем тут ЗУ?Это мой пост был,а я коренная одесситка.Мне и пихайте.А то кто всравься-невисткаЯ,как и Вы,живу в русскоязычном городе.Но придерживаюсь отличного от Вас мнения. А таких,чтобы Вы не говорили,достаточно. Есть ,конечно,такие как Кауров-мой "любимый".Но есть и другие. Если мы в своем городе не имеем одного взгляда на вещи,что же хотеть от страны?
Уважаемый Рин! Ты продемонстрировал безграмотность в достаточно простом вопросе, причем пытаешься вывернуться даже после констатации этого факта. Поэтому - лучше займись разделением Запада и Востока. Тогда я буду спокоен за единство государства, глядишь - и в Секретариат Президента возьмут. Там нынче вакансии открываются![]()
[QUOTE=Рин;1228958] К чему ирония --по делу пожалуйста ....
Все будут знать два языка --это замечательно(русский --язык межнационального общения на 1/6 суши ), а читать госдокументы, обучаться в школах--кому как угодно...к чему насилие ?..
Насчет УПА --если создать независимую комиссию ( международную , допустим ), то думаю ее выводы не понравятся ЗУ --поэтому и предложил замять...
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Социальные закладки