Результаты опроса: 1

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1

0 0%
  • 1

0 0%

Тема: Украинская Нация

Ответить в теме
Страница 18 из 73 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1444
  1. Вверх #341
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Ты еще забыл про болгар, гагаузов и греков(лично с тремя греками в школе учился), вся эта проблема вообще надуманная. Мне вот интересно, какая разница, кто ты по национальности? Главное, чтобы ты своей стране пользу приносил и она помнила о тебе не только перед выборами. Кстати в паспорте давно не пишется, кто ты по национальности. Мы, я так понимаю, все украинцы, просто потому что живем в этой стране. По крайней мере так должно быть.
    В деяких районах ЗУ ще мадяри з білорусами є, про них теж забули.

Громадянство може бути яким завгодно, а про свою національність забувати не потрібно. Це те саме, що забути про батьків.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

2. Вверх #342
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    А одесити молдавани з євреями, хоч за паспортом українці
    Это был прокол...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

3. Вверх #343
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Так и говорите- Польши.
    А Київ належав Росії і що з того?

4. Вверх #344
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Это был прокол...
    Чим доведете, що не молдаван )

5. Вверх #345
    Хмарочос Аватар для Kin
    Кстати в паспорте давно не пишется, кто ты по национальности. Мы, я так понимаю, все украинцы, просто потому что живем в этой стране. По крайней мере так должно быть.
    Да, я неверно выразился. Мы украинцы по месту проживания, и исходя из этого, нас всех расчесывают под одну гребенку. А это в корне неправильно, если учитывать, что по территории нашей страны проходит так называемый "цивилизационный раскол" т.е. п Днепру проходит граница между российским и европейским менталитетом.

6. Вверх #346
    Канібал Аватар для STK
    Да, я неверно выразился. Мы украинцы по месту проживания, и исходя из этого, нас всех расчесывают под одну гребенку. А это в корне неправильно, если учитывать, что по территории нашей страны проходит так называемый "цивилизационный раскол" т.е. п Днепру проходит граница между российским и европейским менталитетом.
    По Дніпру? Щось мені здається, що житель Полтави ближче за менталітетом до європейця, як житель Одеси.

7. Вверх #347
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Проигрышь - несомненно. Но, ИМХО, ЮВ оправился бы значительно быстрее, и пошел бы развиваться семимильными шагами.
    Не может отдельный кусок земли значит больше,чем мощная большая территория.Возможно ЮВ живет лучше,возможно и жил бы лучше без остальных. Если у Вас есть более бедные родственники-Вы их не признаете? В каждом регионе есть свои плюсы и свои минусы.
    Если Карпаты отделятся,где я буду кататься на лыжах? А Львов-это же антикварный город,там же ходишь с раскрытым ртом от красоты архитектуры. А Одесса со своим засратым морем? Да я вжисть не полезу днем в море,когда жара и куча народа на пляже и куча кульков с банками на воде.А приезжим-кайф,экзотика,курорт,блин.
    Если рассмотреть отдельно взятый регион,каждый важен для единства.
    Надо на вычитать,а складывать,тогда всё будет хорошо.

8. Вверх #348
    Хмарочос Аватар для Kin
    Громадянство може бути яким завгодно, а про свою національність забувати не потрібно. Це те саме, що забути про батьків.
    Мои родители, деды и бабушки в большинстве своем родились в СССР, русскими. И их это никоим образом не смущало.
    З.Ы. Вибачте, що не размовляю з Вами украiнською, не маю встановленою украiнську мову на комп`ютерi.

9. Вверх #349
    Не покидает форум
    А можна мене поляко-румуном називати? І це при тому, що в мене мінімум на 4 покоління всі в роду українці.
    Вот я служил в армии в Стрыю(Львовская обл.) любили туда одесситов в 90е отправлять на переплавку. Так вот, старики были львовяне. В армии у одессита стабильно три клички: маланец, жид и Одесса. Ну на жида я стабильно обижался(понятно почему), а так, только веселило, ребята серьезно считали что в Одессе только евреи живут.

10. Вверх #350
    User banned Аватар для Рин
    Раскол видят только те, кому это выгодно- иметь расколотую страну. Тем более- "цивилизационный раскол", слова- то какие... Дай шахтеру или литейщику нормальные условия труда, европейскую зарплату, нормальную школу, вылечи его от потомственного алкоголизма- и он тут же станет приверженцем европейских ценностей. Я не уверен, что соседи- молдаване бОльшие европейцы, чем жители Луганска или Харькова.

11. Вверх #351
    Канібал Аватар для STK
    Мои родители, деды и бабушки в большинстве своем родились в СССР, русскими. И их это никоим образом не смущало.
    З.Ы. Вибачте, що не размовляю з Вами украiнською, не маю встановленою украiнську мову на комп`ютерi.
    Мені якось однаково, хто якою мовою пише, я за мову, на відміну від деяких, мінуси не ставлю.

12. Вверх #352
    User banned Аватар для Vadim
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Если Карпаты отделятся,где я буду кататься на лыжах? А Львов-это же антикварный город,там же ходишь с раскрытым ртом от красоты архитектуры. А Одесса со своим засратым морем?
    Таки лыжи в руки и гоу в Карпаты!

13. Вверх #353
    Канібал Аватар для STK
    Вот я служил в армии в Стрыю(Львовская обл.) любили туда одесситов в 90е отправлять на переплавку. Так вот, старики были львовяне. В армии у одессита стабильно три клички: маланец, жид и Одесса. Ну на жида я стабильно обижался(понятно почему), а так, только веселило, ребята серьезно считали что в Одессе только евреи живут.
    Чому на "жида" ображались? Так раніше всіх євреїв називали, а старі люди і зараз так кажуть.

14. Вверх #354
    По Дніпру? Щось мені здається, що житель Полтави ближче за менталітетом до європейця, як житель Одеси.
    Ти бачиш такі тонкі барви- пензля б тобі в долоні- Європу малювати. З Полтавою у центрі

15. Вверх #355
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Ти бачиш такі тонкі барви- пензля б тобі в долоні- Європу малювати. З Полтавою у центрі
    Центр Європи в Закарпатті

16. Вверх #356
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Чому на "жида" ображались? Так раніше всіх євреїв називали, а старі люди і зараз так кажуть.
    Нееее,ты не понимаешь))) Жид-это ужасно обидное слово,а если при этом,ты вообще не еврей-а тебя жидом ,жуть

17. Вверх #357
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Нееее,ты не понимаешь))) Жид-это ужасно обидное слово,а если при этом,ты вообще не еврей-а тебя жидом ,жуть
    Ще образливіше, як українця (західного) поляком назвати?

18. Вверх #358
    Не покидает форум
    Ну-ну! Одесса уже строился, как европейский город и развился за 200ти лет на столько, к чему другие города шли куда больше времени. И рассуждают у нас как раз по европейски. Просто мы, как умный город смотрим не в одну сторону,а сразу в несколько и пытаемся брать лучшее. Можеш сказать, что это еврейский подход, я не обижусь. У евреев многому надо учится.

19. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    А на хрен нам быть ближе к кому-то (не надо идеализировать Европу --у них есть свои минусы)
    Давайте сами ни к кому не примыкая построим нормальное гос-во...
    Япония --вон никуда не входит...и живет не горюет ...
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

20. Вверх #360
    Центр Європи в Закарпатті
    Я там навіть фотографувався

Ответить в теме
Страница 18 из 73 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права