|
Зрасьті. Голосів було більше тисячі і це показували по ТБ.
Плюс, вирішували не тільки глядачі, а ю жюрі.
Адже фінальний результат визначався сукупністю балів від глядпчів та жюрі.
І між Власовою та Данилко було значно більше ніж 1 смска. Й навіть якби Власова виграла за смсками, то на Євро все одно поїхала б Сердючка, адже отримала більше від жюрі.
Не треба, якщо не знаєте, народ дезинформувати.
А Сердючка на Євро - це цілком нормальне явище. І хоч як би негативно я до творчості Вєрки не ставилася, але зі запропонованих варіантів також послала б Сердючки, адже це перспективно на 100%.
Поздно!
Респу́блика Сало (итал. Repubblica di Salo), официально Итальянская социальная республика (итал. Repubblica Sociale Italiana), — фашистское марионеточное государство на оккупированной нацистской Германией территории северной Италии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B0%D0%BB%D0%BE
Поздно?Во-первых, не путай сАло и СалО.)))
Во-вторых Сало уже не существует.
Республика Сало известна как место действия скандального фильма Пьера Паоло Пазолини «Сало, или 120 дней Содома» (1975).Это итальянская национальная гордость?Фильм был запрещён к показу в нескольких странах.![]()
Спасибо, Вадим! Это всё интересно))![]()
Во-первых, не путай сАло и СалО.
Ох уже этот итальянский акцент, это они всё напутали.
Или подождите... Это же нацисты в Северной Италии установили этот марионеточный режим! Помните: "СалО, млекО! Шнель, шнель!".
Сердючка это зеркало нашей эстрады на Евровидении как и злосчастные Гринжопы. Что делать но это действительно так.
Жаль,что так. Хотя на самом деле на нашей эстраде есть кого послушать. Пусть даже Тина Кароль заняла 7 место,но стыдно за неё не было. У монстров в прошлом году были прикольные костюмы-это не отнять,а у нашей Сердючки прикольные груди,не думаю,что это равнозначно. Слышала я песню, с которой она поедет на Евровидение "Dancen lashen tumbai"- нет ни песни,ни шоу,ни костюмов.
Если она войдет в десятку-я буду в шоке,хотя мне кажется,что вряд ли.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Насколько мне позволяет говорить опыт лабуха, люди начинают любить Данилко уже после второй рюмки. Причем, количество его фанов сразу же увеличивается.
Некоторым, зачастую, стыдно признаться, что эти песни им нравятся. Многие даже покупают диски "втихую". Это факт.
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки