| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Китайские у меня до сих пор лежат 36-й размер,кеды - белые ,подошва - зеленая,
а где-то остатки китайского полотенца- с ныряльщицей и рыбкой.
А еще смутно помню посещение китайской выставки в Дюковском в конце 60-х,красивые китайские куклы в красных атласных нарядах и огромные китайские же термосы и хлопчатобумажное белье Дружба в цуме на Пушкинской
А в 80-х дружбы с Китаем уже не было,я в старших классах политинформацию по вторникам проводила,только и помню что имена Хуа Гофен и Дэн Сяопин
Последний раз редактировалось a33; 29.05.2010 в 23:07.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Дружбы не было, а платья для девочек - безумно нарядные по сравнению с нашими были. С вышивками, рюшиками, в мелкую клеточку. Восторг!![]()
Спасибо ,напомнили,с рюшиками -точно!
Есть -рисунок маленькие розочки розовые на зеленом фоне,
ткань блестящий сатин,размер - 42 советский,я совсем забыла,для будущей невестки берегу ж![]()
Если нет, в "идиотские подарки" попаду
А вообще,мода повторяется...
Последний раз редактировалось a33; 30.05.2010 в 17:50.
Я вчера "выпускал" старшего сына. Про наряды девушек говорить не буду - это вам не вельвет и не платья в клеточкуА вот удивило то что дискотека всю ночь на процентов 70 состояло из песен 80х-90х! И Мираж и Ласковый май и итальянцы - все не перечислить. Сначала подумал что типа для родителей стараются - ничего подобного! Дети зажигали так под "нашу" музыку что весь морвокзал ходуном ходил ))))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У меня полукеды живые еще лежат с 76 года, вот не могу ходить в кроссовках, неудобно мне, а в полукедах своих 100 км бы прошла пешком, но одеваю только дома, когда тренируюсь.
Дядя у меня военный был, в 79 году приехал погостить к нам в отпуск. Привез из Монголии вельвет и шелк в отрезах. Не знаю, может это Китайского производства ткань была, но такого качества вельвета я больше не встречала.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Оно-то придумано, но уж слишком позорно...
"...два бильянта в три карата..." (с) - это про глазищи, размером с пол-горошинки...
или "...створки две в ворота рая..." (с) - это про губки любимой, которые, видимо, металлическо-прямоугольные и вертикально стоЯщие...(Интересно, много-ли найдётся желающих чмокнуть, особенно на морозе...
)
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Социальные закладки