Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 806 из 1597 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 31929
  1. Вверх #16101
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    В каком из?И Лютанс Муск Кублай Хан-где есть?В Садах или в Европе?
    В том, который в Европе на Дерибасовской. Про остальное не скажу. А Вы позвоните им. Я когда лень было ходить звонила, они, хоть и умеренно охотно, но информацию дают.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #16102
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Пару дней назад тестила Кублай Хана в Рарете.Описание Biba наиболее точно Носить бы не смогла
    Аромат интересный и образный.Для коллекции интересен

3. Вверх #16103
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Не сказала бы,что плотно-Брокар.Но,по-моему до них еще и Убар не доехал.Видела-Голд,Лирик,Диа,Джубилейшн.Ни Эпика,ни Аттар Хомж,ни Аттар Трибьют.
    Лена, есть там и Убар, и Эпик, тестеры на них точно имеются

4. Вверх #16104
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Надо подойти-Эпик потестить!

5. Вверх #16105
    Надо подойти-Эпик потестить!
    Красивый он, даже не сомневайся. Кошелек лучше не брать с собой

6. Вверх #16106
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Biba, а мужской Эпик есть в брокарде?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

7. Вверх #16107
    Частый гость Аватар для asmiya
    О
    Дело в том, что для каждого отдельно взятого компонента в парфюмерной композиции существует своя оптимальная концентрация звучания. Так, например, легкие верхние ноты часто лучше звучат именно в низких концентрациях, а для тяжелых базовых, например, смол, концентрацию лучше повысить. Из этого следует, что и для каждой композиции будет своя оптимальная концентрация звучания, при которой аромат раскроется наиболее красиво. Т.е., например, композиции с преобладанием легких верхних нот лучше звучат именно в концентрациях EDC и EDT. Вспомним одеколоны - в подавляющем большинстве это ароматы, богатые легкими цитрусовыми нотами с низкой концентрацией парфюмерной композиции. Итак, по-идее, для каждого аромата можно подобрать наиболее оптимальную концентрацию..
    Спасибо, Dessaodessa, очень любопытная информация. Мне казалось, что с концентрациями всё ясно. Нет, конечно, знаю, что, к примеру, в Шанель, почти никогда составы не повторяются в различных концентрациях одного и того же аромата, но, почему так происходит, объясняла себе только маркетингом

Кстати, не раз замечала хитрую вещь: если речь идёт о шлейфе (опять говорю только о Шанель), лучше всё таки EDP, чем Parfum. В духах, вроде, и концентрация ароматических веществ выше и качество алкоголя (кстати, еще одна немаловажная деталь, не только концентраия спирта важна, но и его происхождение) лучше, а звучат они только на расстоянии вытянутой руки. Замечали такое?
    Последний раз редактировалось asmiya; 29.05.2010 в 21:24. Причина: добавление

8. Вверх #16108
    Частый гость Аватар для Brandi
    А у меня горе-вытекла бОльшая часть парфюмки из атома. Из 20 осталось где-то 5мл
    Атом раньше стоял, а сейчас пошёл в пользование и кинула в сумку, и воть...Так что девочки-проверяйте иногда атомы на герметичность!

Потестила я сегодня Самсару- оказывается она таки красольда!
    Может я так и до Шалимара дойду...а то не понимаю его пока...или не садился...
    Последний раз редактировалось Brandi; 29.05.2010 в 21:36.

9. Вверх #16109
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Biba, а мужской Эпик есть в брокарде?
    Вроде, был

10. Вверх #16110
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    А у меня горе-вытекла бОльшая часть парфюмки из атома. Из 20 осталось где-то 5мл
    Атом раньше стоял, а сейчас пошёл в пользование и кинула в сумку, и воть...Так что девочки-проверяйте иногда атомы на герметичность!

Потестила я сегодня Самсару- оказывается она таки красольда!
    Может я так и до Шалимара дойду...а то не понимаю его пока...или не садился...
    У меня тут другое горе. Есть такие атомы витое стекло на 10 или 12 мл, вроде как. Так вот из этих сволочей парфюм попросту испаряется. Первой жертвой этого дела была Хабанита, я с Поней менялась и сказала, что у меня 10 мл без пшика одного, вынимаю атом - там половина, причем ничего не подтекало. жидкость и без того темная, еще темней стала. концентрированей как бы. Думала, случайность. Налила в них же Диориссимо и винтажную КМ. И что же. Диориссимо - на дне уже- такая липковатая субстанция. КМ в два раза уменьшилась. Я показывала эти жуткие метаморфозы Тришен. Она пришла домой, проверила свои запасы, там тоже оказалось 2 злополучных атома и в них тоже испаряющиеся парфюмы. Короче, не брать их ни при каких обстоятельствах

11. Вверх #16111
    Biba, это случайно не такого плана?
    У меня как раз появился новый отливант в такой таре (правда 20мл) , вот я думаю.....срочно переливать или это не оно?
    Последний раз редактировалось Brandi; 01.06.2010 в 16:50.

12. Вверх #16112
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Девочки, а у меня вообще есть опасения по поводу целесообразности держания парфюмов в атомах, особенно в больших количествах. Я теперь по 5-10 мл беру, а больше боюсь. Думаю и это нужно быстро использовать. Не выдержат они нескольких лет хранения ((
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

13. Вверх #16113
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня вообще есть опасения по поводу целесообразности держания парфюмов в атомах, особенно в больших количествах. Я теперь по 5-10 мл беру, а больше боюсь. Думаю и это нужно быстро использовать. Не выдержат они нескольких лет хранения ((
    +1 Интересует тот же вопрос!?
    И ещё переливании уже идёт соприкосновение с воздухом /шприцом , пребывание парфюма мерной пробирке и т.д....влияет ли это всё на парфюм?

14. Вверх #16114
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    На днях обсуждали этот же вопрос с Моник, так пришли к выводу, что при правильном хранении в хорошем атоме и т.д. ничего с ними не произойдет. Хотя...
    Последний раз редактировалось Kitty-girl; 31.05.2010 в 10:00.

15. Вверх #16115
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    У меня стоят и по 3 года в атомах и все с ними отлично
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

16. Вверх #16116
    Biba, это случайно не такого плана?
    У меня как раз появился новый отливант в такой таре (правда 20мл) , вот я думаю.....срочно переливать или это не оно?
    не оно. я завтра сниму свои. В таком у меня Коромандель и все ок. Думаю, что нормально все с ханением в атомах. у меня это испарение идет исключительно из одного вида атомов
    Последний раз редактировалось Biba; 29.05.2010 в 22:58.

17. Вверх #16117
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Кстати, не раз замечала хитрую вещь: если речь идёт о шлейфе (опять говорю только о Шанель), лучше всё таки EDP, чем Parfum. В духах, вроде, и концентрация ароматических веществ выше и качество алкоголя (кстати, еще одна немаловажная деталь, не только концентраия спирта важна, но и его происхождение) лучше, а звучат они только на расстоянии вытянутой руки. Замечали такое?
    вообще-то про парфюм это общеизвестный факт,что они сидят ближе к телу

Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    У меня тут другое горе. Есть такие атомы витое стекло на 10 или 12 мл, вроде как. Так вот из этих сволочей парфюм попросту испаряется. Первой жертвой этого дела была Хабанита, я с Поней менялась и сказала, что у меня 10 мл без пшика одного, вынимаю атом - там половина, причем ничего не подтекало. жидкость и без того темная, еще темней стала. концентрированей как бы. Думала, случайность. Налила в них же Диориссимо и винтажную КМ. И что же. Диориссимо - на дне уже- такая липковатая субстанция. КМ в два раза уменьшилась. Я показывала эти жуткие метаморфозы Тришен. Она пришла домой, проверила свои запасы, там тоже оказалось 2 злополучных атома и в них тоже испаряющиеся парфюмы. Короче, не брать их ни при каких обстоятельствах
    есть такие атомы,в которых испаряется. но не сразу, пару лет проходит (даже не 2-3 года, больше)

это смотря какие атомы. Лотерея...

+1 Интересует тот же вопрос!?
    И ещё переливании уже идёт соприкосновение с воздухом /шприцом , пребывание парфюма мерной пробирке и т.д....влияет ли это всё на парфюм?
    У меня еще таким образом ничего не испортилось...

18. Вверх #16118
    Киноэксперт

Как то DaKota задала вопрос:в какой концентрации мы предпочитаем парфюм ,духи или....Я думала 2 недели.У меня много чего в духах.
    Таки звучат на расстоянии вытянутой руки.А парфюм шлейфит.На ночь могу одеть духи(да у меня есть такая слабость.особенно когда читаю классиков 19 столетия)
    Туалетки не люблю.Хоть и мнений много ,что например Шанель,Ню хороши в туалетках.мне больше нравится парфюм.вода.Туалетки беру только из за цены,если дешево.Единственно Аллюр едт хорош летом,а зимой конечно лучше парфюм.Шалимар купила в ЕДТ,просто ценой Дима сооблазнил,и все равно жду ЕДП
    Недавно зашла в Таврию и где то в пяти метрах зашли женщины.Так от них пахнула винтажной Климой.Именно тем запахом 25-летней давности Может современные духи не дают такого шлейфа?

Насчет атомов:Monique .как то показала мне способ герметично закупоривать атомы.Тогда точно из них ничего не просачивается,но и отвинтить их потом трудно.Хотя вы меня напугали.У меня много витых атомов.Правда в сумочке я их не ношу.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 31.05.2010 в 06:44.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

19. Вверх #16119
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Сандели, что за способ герметичного закрывания ?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

20. Вверх #16120
    Киноэксперт
    Сандели, что за способ герметичного закрывания ?
    На встрече, попросите Monique показать.Дакота,я не смогу описать правильно
    Последний раз редактировалось Sandeli; 30.05.2010 в 07:36.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Ответить в теме
Страница 806 из 1597 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права