Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 218 из 2548 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 50942
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #4341
    Посетитель Аватар для Ksusha.M.
    Да,это Петросян был.я так понимаю,лучше не делать.он сказал или вакцину,или анатоксин.

3. Вверх #4342
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    .... которой нету нигде в продаже Так что даже если захотите сделать - не сможете.
    Ventrem nimis replere nocet

4. Вверх #4343
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Все проколола, ничего не помогло, головокружения остались.Головокружения не проходят, что делать дальше.
    Учитывая Ваши жалобы (исходя из Ваших сообщений на форуме за последние полгода) и отсутствие серьезной патологии при исследовании сердца, сосудов (...), подумайте о том, что "проблема" какая-то одна, а проявлений - много (то сердце, то голова, ...).
    1. Что-то надо менять в личной жизни (уж сами конкретно разберетесь, ну или с психоаналетиком - если нет друзей)
    2. Антидепрессанты, например СИОЗ (обсудите со своим невропатологом, все равно ж Вы на "блокады" траумеля к нему ходите)
    Удачи !!!
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

5. Вверх #4344
    User banned
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    .... которой нету нигде в продаже Так что даже если захотите сделать - не сможете.
    аутовакцина делается в киеве в институте громашевского,а на счет колоть или не колоть решать надо самостоятельно.я ездил 2 раза в киев к иммунологу и прокалывал и вакцину и анатоксин,колол со своей любимой,хуже однозначно не стало,зато теперь ни в зеве ни в желудке стафилоккока нет,во всяком случае по анализам.также спрашивал у своего инфекциониста,у которой лечил геп,она говорила что это правильное лечение (комплекс).так что я думаю что этот дерматолог все правильно назначает,во всяком случае и профилактика тоже не помешает.

6. Вверх #4345
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Кто может посоветовать. что делать : все время болит большой палец ноги и при ходьбе где-то под коленкой, точно даже трудно сказать, где. Такое впечатление, что в месте , где кость "втыкивается" в коленную чашечку. А сзади ноги от колена вверх - типа "тянет" всё.
    Мануальный терапевт меня крутил 3 сеанса, потом сказал, что по его части ничего нет патологического. Анализы , УЗИ брюшной полости и органов малого таза , и рентген крестца и копчика в норме.
    Но болит ... надоело до жути. Что делать ?
    Возможно, с этим как-то связано (или нет? ) - когда делаю определенное упражнения из калланетики (рука вперед вытянута, и типа потянуться на кончиками пальцев. то есть напряжение всей руки получается, вместе с шеей), то после этого через время сильно болит голова. Когда это упражнение исключаю из общей зарядки, голова не болит. Но это упражнение рекомендовано для укрепления мышц рук и шеи, и делаю я его без фанатизма, в два раза короче, чем остальные упры.

Может, где -то есть одна причина всего этого безобразия ? Хочется как-то устранить ее

спс

7. Вверх #4346
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    по поводу" все время болит большой палец ноги и при ходьбе где-то под коленкой, точно даже трудно сказать, где. Такое впечатление, что в месте , где кость "втыкивается" в коленную чашечку. А сзади ноги от колена вверх - типа "тянет" всё", Lady-Bird, сделайте рентген стопы - и к травматологу. Похоже на начинающееся плоскостопие.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #4347
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    по поводу" все время болит большой палец ноги и при ходьбе где-то под коленкой, точно даже трудно сказать, где. Такое впечатление, что в месте , где кость "втыкивается" в коленную чашечку. А сзади ноги от колена вверх - типа "тянет" всё", Lady-Bird, сделайте рентген стопы - и к травматологу. Похоже на начинающееся плоскостопие.
    пардон но я в таком возрасте, что начинаться может только склероз))
    шучу.
    Плоскостопие у меня с детства, а болит месяца два, не больше. А, может, даже меньше. и боль в самой ноге сильнее. чем в пальце

я вот еще хотела спросить - почему травматолог? Это ж если травма, то к нему ? Или я что-то путаю ? Извините за такие вопросы )))
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 30.05.2010 в 16:52.

9. Вверх #4348
    Посетитель Аватар для YKI

По умолчанию Вопрос хирургу

У ребёнка перелом лучевых костей ? Можно ли делать какую либо профилактическую гимнастику пальчиками, если да, то какую? Что вообще стоит делать, что б не было отёков и процесс заживления протекал без осложнений?
    Купила мелок от тараканов.Теперь в голове тихо, спокойно - сидят рисуют ♥..

10. Вверх #4349
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5

По умолчанию Вопрос

Подскажите пжс хорошую мазь от послеоперационных шрамов. Я понимаю, что от него избавиться нельзя, но уменьшить можно))) Мне советовал врач контрактубекс, но хотелось бы что-то проверенное, может кто-то чем-то пользовался и остался доволен... Буду очень благодарна!

11. Вверх #4350
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Контрактубекс и есть старое проверенное средство. Если будете соблюдать инструкцию - то получите отменный результат.
    Ventrem nimis replere nocet

12. Вверх #4351
    Спасибо

13. Вверх #4352
    Форумный Айболит
    Присоединяюсь относительно КОНТРАКТУБЕКСА
    А Вам можно посмотреть кое-что еще здесь
    http://contractubex.com.ua/?p=1
    НО, реально у нас сейчас купить только его
    Удачи!!!

14. Вверх #4353
    Про него я уже давно прочитала, как только мне посоветовали, просто хотелось услышать мнение людей, которые им пользовались. Всем спасибо

15. Вверх #4354
    Постоялец форума Аватар для Elvie
    Помогите советом, пожалуйста. У меня ожог плеча и небольшой части груди кипятком, 1й и местами 2й степени. Пока назначили перевязки с мазью левомеколь и препараты цифран(1000 мг в сутки, 5 дней) и серрата(30 мг в сутки, 6 дней).
    Этого достаточно? Очень хочется чтобы заживление проходило поскорее, тк через пять дней предстоит уезжать.

16. Вверх #4355
    Частый гость Аватар для TarAnka
    Цитата Сообщение от Elvie Посмотреть сообщение
    Помогите советом, пожалуйста. У меня ожог плеча и небольшой части груди кипятком, 1й и местами 2й степени. Пока назначили перевязки с мазью левомеколь и препараты цифран(1000 мг в сутки, 5 дней) и серрата(30 мг в сутки, 6 дней).
    Этого достаточно? Очень хочется чтобы заживление проходило поскорее, тк через пять дней предстоит уезжать.
    В любом случае заживление ожога будет не ранее, чем через 7-12 дней. Пейте побольше воды, питайтесь пищей, богатой на белок.
    ________________ мечты сбываются :-Р

17. Вверх #4356
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Подскажите, кто в курсе. Лечила воспаление правого яичника, врач выписала 4 упаковки Дестриптазы, пролечилась тремя, тк живот от них разрываеться.Но боль не ушла, постали на физпроцедуры, а через неделю на отдых еду, и боюсь что прижмет что делать незнаю.

18. Вверх #4357
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    сделала сегодня фиброэзофагогастродуоденоскопию ))) прошу расшифровать результат,т.к. мой врач пока в отпуске,а любопытство сьедает меня..
    итак, халазия пищевода,рефлюкс-гастрит,эрозивно-геморрагический гастрит,эрозивно-геморрагический бульбит.
    я буду жить?))

19. Вверх #4358
    Новичок Аватар для Dobriy Maniak

По умолчанию Вопрос к лору (вазоматорный ринит)

Где-то лет 6 назад я подсела на нафтизин,около года капала,потом осознала всю пагубность этой привычки и обратилась к лору,лечилась,не помогло,отправили на Заболотного в областную,там мне сделали прижигание и тоже назначили беконазе и кучу таблеток,первое время (где-то 2 месяца)было вроде бы легче,потом опять невозможно дышать,отправили на Слободку,лечили Назонексом и кололи Дипроспам,после дипроспама,конечно чтало легко дышать,но доктор сказал,что можно колоть раз в полгода,через месяца 4 после укола стало опять невозможно дышать,лечащий доктор ушел в отпуск и я(не имела его тел.)решила терпеть,пока он не выйдет на работу.Дотерпелась до того,что пришлось делать прокол гайморовых пазух(обеих) и уха (правого),второе я уже не смогла вытерпеть,поэтому не прокололи.Повалялась 2 недели в стационаре,укололи опять Дипроспам,полегчало.Через 2 месяца опять плохо,я сама себе уже назначаю дипроспам и сама колю.Понимаю,что это тоже не выход,но пока никак не могу справиться.Ах,да лечили меня еще и от глистов(т.к.аллергия может быть на фоне гельминтоза) и гомеопаты лечили (крупинки ела,маслами в нос капала) и никаго облегчения(((Уже и начальная стадия астмы подкидывается,Серетидом регулярно пшикаю(((.
    Может кто-то бывал (не дай Бог) в моей шкуре или знает толкового лора или может что-то посоветовать - буду ОЧЕНЬ признательна.

20. Вверх #4359
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    сделала сегодня фиброэзофагогастродуоденоскопию ...
    ...я буду жить?))
    Жить конечно будете, ...
    с кем и когда - решать Вам ...,
    НО все заболевания ЖКТ (в данном случае Ваши) от "безграмотности" в питании и в какой-то степени от эмоционального фона, и лечится все это РАЦИОНАЛЬНОЙ ДИЕТОЙ (это не значит голодать).
    Полюбите себя, здоровую пищу и, конечно, гастроэнтеролога !!!
    Удачи !!!
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 01.06.2010 в 20:23.

21. Вверх #4360
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Elvie Посмотреть сообщение
    Пока назначили перевязки с мазью левомеколь и препараты цифран(1000 мг в сутки, 5 дней) и серрата(30 мг в сутки, 6 дней).
    Этого достаточно?
    Я бы добавил ПАНТЕНОЛ местно

Ответить в теме
Страница 218 из 2548 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права