Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1839 из 2207 ПерваяПервая ... 839 1339 1739 1789 1829 1837 1838 1839 1840 1841 1849 1889 1939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,761 по 36,780 из 44124
  1. Вверх #36761
    Не покидает форум Аватар для Nikles

Talking Lavinia, бесплатная реклама

Давеча случился со мной гастрономически-энологический экстаз, о чем спешу поведать почтеннейшей публике.
    Место сего знаменательного события ресторан Lavinia.
    Со времен моего последнего похода значительные изменения претерпела кухня данного заведения: меню стало гораздо обширнее, цены меньше раза в полтора, а главное стало таки да вкусно! При этом сервис остался отличным, выбор вин таким же великолепным, порции огромными, а зал все также радует глаз камерной обстановкой и отсутствием посетителей.
    Было взято:
    теплый салат с уткой, апельсинами и гренками - 5+++;
    салат с брынзой (обжаренной) - 5+;
    стейк - твердая 4ка;
    курица с грибами - 5;
    бутылочка вина Masi Campofiorin - заслуживает отдельного упоминания.
    Все это удовольствие плюс сырная тарелка (эменталь, дор блю, пармезан и парочка неопознанных) стоило около 600грн с учетом скидки, что по соотношению цена/качество выводит этот ресторан на первое место в моем личном рейтинге заведений для проведения вкусного во всех отношениях вечера в компании бутылочки вина и милой спутницы.

Репортаж подготовлен specificamente per BellaMafia, во исполнение данного ей обещания.

P.S. За соседними столиками параллельно шла дегустация вин долины Луары, мы прониклись - сомелье излагал душевно и со знанием дела - вообщем очень интересное мероприятие как оказалось.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #36762
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Сегодня совершенно случайно попали в "Караван" на Даче Ковалевского.
    Слушайте, люди, ну это же серьёзная конкуренция "Горцу" (не по району точно, но по кухне на все 100%).
    В Караване еще можно целого барашка на вертеле заказать-на голодную компанию человек в 5-самое оно.Мне вот одно интересно- а сделали ли в Мимино такие цены,как и в Караване.....или из-за центра города, там будет все так же дорого

3. Вверх #36763
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Опять сегодня в "Зебре" и опять о рыбе...Камбала и барабулька- бомба! Рис горки, малосольные помидорки вкуснятина. Мужчинам оч. нравится ягненок. Судя по косточкам объеденным, и это понравилось))) Как всегда яблочная тарта- самый вкусный десерт)))
    И мы вчера в Зебре ужинали)) Люля из баранины неплох, но в Горце лучше))) Вкусный хлеб с семечками, лаваш с сулугуни, милый хвалил Оливье. А вот отварной язык за 155 грн. порция (8-9 тооооонко нарезаных кусочков) с соусом кетчуп+майонез - мы не поняли.. Как раз дождь начался, молнии сверкали - оч красиво было за этим действом из панорамного окна наблюдать. Потом перебрались в Шангрилу, чизкейк меня их не впечатлил.. зато напелись песен))))

4. Вверх #36764
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    И мы вчера в Зебре ужинали)) Люля из баранины неплох, но в Горце лучше))) Вкусный хлеб с семечками, лаваш с сулугуни, милый хвалил Оливье. А вот отварной язык за 155 грн. порция (8-9 тооооонко нарезаных кусочков) с соусом кетчуп+майонез - мы не поняли.. Как раз дождь начался, молнии сверкали - оч красиво было за этим действом из панорамного окна наблюдать. Потом перебрались в Шангрилу, чизкейк меня их не впечатлил.. зато напелись песен))))
    Ты шутишь?? 155грн??
    Не сорите словами (с)

5. Вверх #36765
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    нужен совет: где сегодня можно посмотреть евровидение в районе пр. шевченко, фр. б-р что бы не людно было

6. Вверх #36766
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Цитата Сообщение от Health & Beauty Посмотреть сообщение
    нужен совет: где сегодня можно посмотреть евровидение в районе пр. шевченко, фр. б-р что бы не людно было
    Знаю только,что сегодня в арт-кафе "Победа" будет транслироваться и без минимального заказа,с ведущими и каким-то сюрпризом!

7. Вверх #36767
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Знаю только,что сегодня в арт-кафе "Победа" будет транслироваться и без минимального заказа,с ведущими и каким-то сюрпризом!
    там наверно заказывать столики надо
    а во сколько начало трансляции?

8. Вверх #36768
    Посетили сегодня прелестное заведение "Casa Italia" порадовали соусы к пицце,сама пицца и хорошее обслуживание.Цены как везде.И прекрасный интерьер.Спасибо!

PS А теперь замечание!!!Ну почему если итальянская кухня,то надо включать обязательно музыкальное сопровождение типа "Сан-Ремо" 80-х Неужели нет современной музыки из Италии?!!!Ну не может Челентано и Тото Кутуньо с Пипо итд нравиться после 500 того прослушивания.Если руководителям ресторанов интересно могу в личку отправить список исполнителей и хитовых песен Италии на сегодняшний день.

9. Вверх #36769
    Не хочу флудить!Начало в 21:00!Хотя трансляция вроде в 22:00 начинается!Думаю если позвоните туда,то всё ответят детально,пиарить не хочу никого,но ведущий мой знакомый и сам выбил такие условия хорошие.

10. Вверх #36770
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Не хочу флудить!Начало в 21:00!Хотя трансляция вроде в 22:00 начинается!Думаю если позвоните туда,то всё ответят детально,пиарить не хочу никого,но ведущий мой знакомый и сам выбил такие условия хорошие.
    а где это вообще находится? я чето подумала сначала за сады победы

11. Вверх #36771
    а где это вообще находится? я чето подумала сначала за сады победы
    Ул Греческая между Ришельевской и Екатериненской

12. Вверх #36772
    На метле
    Зашли сегодня в Белла италия (вроде так называется), на Преображенской возле церкви.
    Были там раньше, пицца понравилась, ну и решили пообедать там.
    заказала паэлью, чутье меня не подвело, ела очень осторожно, сначала мне что-то попалось из морепродуктов такое, что не могу понять до сих пор, что это такое было. Все равно. что пожевать кусок стирательной резинки.
    Потом повезло еще больше, кусочек ракушки где-то см. 1,5. Сказала официанту, он извинился и забрал трофей.
    Решила свое огорчение заесть мороженым.
    Блин, явно не мой день был, мороженое не понравилось.
    с клубничным вареньем (и это в сезон клубники) , какое-то кисловатое и главное с кусочками льда.
    Ольга Вілкова

13. Вверх #36773
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    начало в 21.30 моя сестра ведущая, если нужен столик свистите, а то я не смогу пойти(
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

14. Вверх #36774
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    начало в 21.30 моя сестра ведущая, если нужен столик свистите, а то я не смогу пойти(
    Какие интересные подробности!А что из десерта можно заказать?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #36775
    Модератор

Абажур - слабовато. Рюши и кружавчики - это хорошо, но кухня пока очень посредственная. Я уж было подумала, что это я такая балованная стала, но мой абсолютно некапризный муж подтвердил, что салат с семгой есть просто сложно, до того рыба пересоленная.

16. Вверх #36776
    Посетитель
    Были в пиццерии на 10-й фонтана, последний раз там были зимой и все было как всегда вкусно. Сегодня все было так, что больше туда не идем. Пицца жирная, прямо жир течет с нее, свинина под гранатовым соусом старая и не вкусная как резина (вернули правда без проблем), салат греческий огромные - шматы овощей. Ждали заказ минут 30 и не мы одни ждали. Единственное - обслуживание официанток нормальное. Раньше там был состав поворов и официантов, который держался пару лет, и всегда было очень вкусно, а сейчас набрали молодежь. которая готовить толком не умеет, да и цены там подросли. Короче больше туда не пойдем.

17. Вверх #36777
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    люди, слышал ли кто-то про то, что стреляли в понедельник в Золотом РунЕ?
    слышала от нескольких ушастых...

18. Вверх #36778
    Теле[MOD]ератор
    а Караван это на 411 батарее? не могу Белле Мафии дозвониться...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

19. Вверх #36779
    Посетитель Аватар для daizy76
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а Караван это на 411 батарее? не могу Белле Мафии дозвониться...
    "Караван" находится по адресу - Дача Коваалевского, 115! ))))) Белла Мафия в личку сообщила вчера))) за что ей спасибо

20. Вверх #36780
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Ты шутишь?? 155грн??
    я сама офигела. Совсем с ума сошли. Мне муж на днях привез домой ужин из Дачи. Так там огроменная порция языка. Сколько стоит не знаю, но уверена, что и близко не 150 грн
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Закрытая тема
Страница 1839 из 2207 ПерваяПервая ... 839 1339 1739 1789 1829 1837 1838 1839 1840 1841 1849 1889 1939 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права