А у нас дождь лупит и переставать не собирается....... все пропало?!![]()
|
А у нас дождь лупит и переставать не собирается....... все пропало?!![]()
Только приехала с «Велодня».Уставшая, голодная и грязная по самые уши…
но довольная как слон.
Как и собиралась, ехала в десятке «велобарышень»
Прохожие и водители были в восторге от нашей неповторимой десятки.
Всем девчонкам спасибо за столь знатное «велодефилирование». Особое спасибо нашему десятнику и вдохновителю Emerald Snake.Девочки, мы были лучшие!!!
![]()
Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!
Прямо заинтриговала, что же там такое было?)
А я вот только щаз собираюсь ехать, работала сегодня ж.... как раб))) Интересно, застану что-то интересное еще или уже нет)))
А я тапки сушу после 2х заездов , превратившихся в велодождекупание...Тут уж не до велодня...
Фото Велодня: http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?p=168403&highlight=#168403
Galusen-ka и тебе спасибо за участие! Была рада познакомиться!
И вообще - девченки в юбочной колонне ехали просто мега-дисциплинировано! я уж молчу о том, как это красиво было - я когда оборачивалась назад просто балдела!
Спасибо своим девченкам и всем участникам!
Ищу спутницу для катаний в выходные( либо вечером после работы) по ТЗ, стартую с Дидрихсона, на Приморский бульвар, затем ТЗ.
П.С. До 20 лет не слазил с велика, потом вінужденная пауза в 7 лет, сейчас постепенно вхожу в форму.
Ух, эта колонна была просто нечто! )) Я когда увидела обалдела. Еще когда они подъехали к пл 10 Апреля. Но когда мы пересеклись в центре, было вообще здорово. Вы молодцы!)
А еще я думала, что будет ливень. А оказался просто дождик, совсем не страшный и теплый) Совершенно не жалею, что поехала. Правда по итогам сгорело левое плечо((( (А все боялись дождя.. солнца надо бояться)
Но все равно все было супер!
П.С. Хотелось бы увидеть побольше фото)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Отличный день. Пару раз был под Грозой, пару раз на Жгучем Солнце. Я сегодня кормил улитку, это так потрясающе... !Ещё и на ТЗ зарулили с Даша-Лео, только что.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
впервые был рад что дождь пошел днем! так классно вечером прокатился,в общем доволен
Да. Я тоже очень рада ночным покатушкам. Спасибо кто провел домой. Мы с фантомасом успели к велодню исполнить гимн тз за что ему отдельное спасибо.![]()
В "одессите" куча хороших фоток. Кто себя хочет найти - много крупных планов.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
какая тоска, блин, на ТЗ! Вернулся злой и неудовлетворенный! Еще и ни одного знакомого велика! Займусь лучше стоклеточными шашками.
Социальные закладки