Правильно говорят ,что люди живущие в браке дольше живут чем холостые,обхохочешся,а смех продлевает жизнь.
|
Правильно говорят ,что люди живущие в браке дольше живут чем холостые,обхохочешся,а смех продлевает жизнь.
У меня тоже специалист. Любой фильм смотрим и по любому поводу комментирует. "А в 41-м году таких танков не было"..."а в этой стране такие звери не водятся"..."а Ленин на броневике не стоял" и пр., невозможно с ним что-либо смотреть
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Мой не комментирует, но как знаток дела зовет меня (при этом стою в кухне, руки грязые и очень занята), орет на всю квартиры, бегу - а он мне: смотри, какой самолет (танк, вертолет), я на это в миллионный раз ему говорю, что это мне инетресно, как крылышки от прокладок ему. проходит время и повторяется все по-новому.
Меня вот какая мысль посетила, вы смотрели фильм "О чем говорят мужчины"? Так вот надо нам снять "свой" фильм, наш ответ им.
Думала уже об этом- они трудно воспринимают конструктивную критику)))
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
а еще они говорят, что не сплетники, а сами знают все и обо всех (кто с кем, когда и в какой позе).
Ну, почему голубая норка и голубой песец имеет право на жизнь, а голубой кролик - нет?
П.С. Читаю вас, ржу и успокаиваюсь....
А то я думала, что только мой муж - ходячая патология...
А на обычный вопрос мужа "Где мои трусы?" (дело было, когда ещё отопление работало) однажды ответила ему песТней (экспромт, зацените):
"Трусы на радиаторе, трусы на радиаторе,
Трусы на радиаторе видны....".... (с).
Соло, гитара....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
захожу в комнату и мама начинает рассказывать что они с папой смотрят концерт и там такая красивая снотворная песня,стою-внимательно слушаю и понимаю что то ни так,папа бедный лоб морщит и вдруг говорит-не снотворная,а колыбельная
всем привет!!!! и хорошего настроения![]()
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Но нужно отдать мужикам должное, среди нас тоже встречаются редкостные экземпляры.... Иду по Мэтро в районе мужского белья, подбегает ко мне девушка и говорит: уговорите, пожалуйста моего мужа купить эти трусы с лимончиками! И тычет мне в нос семейными трусами с бананами...
Случай второй. там же. Для справки рост у меня 154 см и вес соответственно козявочный. Подходит ко мне дама и говорит: не поможете мешок сахара на тележку положить?
Дама где-то, видать, читала, что в таких вот микроженщинах заложен огромный скрытый энергетический потенциал...Случай второй. там же. Для справки рост у меня 154 см и вес соответственно козявочный. Подходит ко мне дама и говорит: не поможете мешок сахара на тележку положить?)))))))))))
я седня еду на машине,нарушила...а голова болииит,дома масик с дочкой старшей,спешу ж домой)))смотрю даишник бежит из кустов ко мне.такой чернобривый))))))) ну,думаю,все-попала!открываю окно,он мне,так с ходу, как можно,нарушаете.у вас ведь маленький ребенок есть! я в шоке))) вот думаю экстрасенс какой,как он узнал что у меня маленький ребенок есть?)))оболдела.сижу такая в стопоре.потом голову повернула назад,а там же у меня люлька престегнута большая детская)))!до меня ту доперло уже.ну,думаю,тьфу,ты черт,пересмотрела я чересчур битву экстросенсов по ТВ в последнее время))))))))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
еще история про машину. Подруга у меня есть классная деваха такая, боевая.
Рассказывает: ехала она на субботник (злая как собака) суббота, полежать бы, а тут склоны их нагнули убирать(она вообще в собесе работает и не дворником), ну да ладно. едет она и диву дается чего это машина встречная прям на нее едит и сигналит. ну она ему тоже маякнула, подумала знакомый какой... едет дальше вдруг гаишная машина едет и по встречке и на нее прямо и еще тормозит. Она не растерялась выходит и говорит: вы что с ума сошли? я вам как юрист заявляю, что даже гаишникам по встречке ездить нельзя, вы что не понимаете, что создаете аварийную ситуацию??? короче руки в боки и прет на них... и вдруг начинает осозновать, что что-то не так: смотрю говорит на гаишников, а у них глаза как фары, ртом воздух хватают и только мычат...
Короче ехала моя подруга под кирпич...
не. не забыли. забрали последнюю сотку.
пошла она с горя мусор собирать на склонах (субботник все-таки) и нашла косметичку, а там 200 грн. Все-таки есть Бог на свете! И он нас женщин таки любит!!!!
Эх мужчины... Я когда младшего родила муж ушел в астрал - тело тут, а разум далеко (переляк мабуть). Отправляла в аптеку, часа через два приходил без ничего, но в аптеку он заходил. Зачем не помню, но ты же сказала зайти. Я старалась не нервничать, но предел наступил, когда послала купить ванночку, а он принес...горшок, типа со временем пригодится. Я такой разгон дала: "Если взял горшок, так нужно было сразу портфель и упаковку презервативов брать - со временем ведь ему тоже пригодится...". Правда сразу подействовало - пришел в себя. . Самое смешное, что муж вообще не пьет, ребенок второй, а чего с ним тогда случилось - не знаю.
Ну ваш хоть запомнил что-то. Я своего если прошу что=-то купить, он дальше третьей просьбы еще НИКОГДА НИЧЕГО не купил. Видно мозг больше трех слов не вмещает....
Это, наверное, мужские критические дни так проявляются...Самое смешное, что муж вообще не пьет, ребенок второй, а чего с ним тогда случилось - не знаю.)))))))))))
Яна,прикольная у тебя подруга))))))))надеюсь ей со штрафом повезло больше чем мне...с меня немного содрали,пришлось дать 50гр.они немного обиделись сказали что с меня это чииииисто символически,как с молодой мамаши.раньше меньше 100гр брать не хотели(не надо было менять мне машину.эта видимо слишком хороша для них.прям, как пересела за руль новой машины -так попандос)вот думаю,буду теперь постоянно возить детскую люльку в машине,будет скидка на штрафы процентов 50))) буду теперь пожизненно молодая мамаша))))))))))э
да,теперь вижу что со штрафом ей не повезло)
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
про экстрасенсов
купили машину и поехали на ней во Львов(проветриться),по дороге решили показать детям Уманьский парк,приехали туда очень рано парковщиков еще не было,поставили машину и пошли смотреть красотищУ.приходим обратно через несколько часов стоит естественно парковщик и требует деньги за стоянку,злой потому что день будний и кроме как с нас содрать оплату не с кого (муж приехал с другой страны) муж пытается ему объяснить что так как его не было на месте платить не будем ,потому что мы сами себе нашли место для парковки он никаких усилий не прилагал и поэтому платить ему не за что.плюс от него естесвенно жуткий перегар,что еще больше настроило нас не платить,садимся в машину и уже отъезжаем и тут парковщик бросает фразу-все вы одесситы веселые и находчивые!!
мы как те идиоты до Винницы не могли понять откуда он узнал что мы одесситы и вдруг дочка открыв атлас дорог нашла указатель с буквами.где указано что ВН это Одесская область.истерика минут 15 продолжалась
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Социальные закладки