Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1547 из 4947 ПерваяПервая ... 547 1047 1447 1497 1537 1545 1546 1547 1548 1549 1557 1597 1647 2047 2547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,921 по 30,940 из 98935
  1. Вверх #30921
    User banned
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    А тебя мальчиш ждет:

"Согласно статье 105 Конституции Украины, за посягательство на честь и достоинство Президента Украины виновные лица привлекаются к ответственности на основании закона, а звание Президента Украины охраняется законом"

Вот там ты за быка ответишь. Или писалки писать смелый?
    Как можно c покушаться на "святое" . Тупо хамить президенту- это ж проявление свидомой демократии. За что на майдане бузили.

2. Вверх #30922
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Как можно c покушаться на "святое" . Тупо хамить президенту- это ж проявление свидомой демократии. За что на майдане бузили.
    За что на майдане бузили - банально за деньги.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

3. Вверх #30923
    User banned
    А она разве леди? Женщина которая собирала деньги на строительство детской больницы а потом банально их сперла - это леди?
    Что значит сперла!? США на эти деньги экипировали целую роту нае... спецназовцев в Афганистан. Так что ваши денежки не спи... пропали, а пошли на демократию и свободу угнетенных народов Азии.

4. Вверх #30924
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Украине было бы намного легче, если бы все оранжоиды сделали себе харакири )
    Еще ни один украинец не пожелал смерти россиянам.
    Это у вас там национальная традиция такая?
    Взрывать, расстреливать, убивать?
    Теперь и здесь кровищщи хочется?

5. Вверх #30925
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Еще ни один украинец не пожелал смерти россиянам.
    Это у вас там национальная традиция такая?
    Взрывать, расстреливать, убивать?
    Теперь и здесь кровищщи хочется?
    Взято с http://io.ua/s7993

Справка: УНА - УНСО (Украинская Национальная ассамблея - Украинская национальная самооборона). Боевики этой организации участвовали (или хотя бы декларировали свое участие) почти во всех вооруженных конфликтах на территории СНГ. Они воевали в Приднестровье, в грузино-абхазской войне, в обеих чеченских компаниях, были в отряде Гелаева.

Первые контакты организации с чеченским правительством Джохара Дудаева восходят к 1993г. Контакты были продолжены, когда ряд лидеров УНСО, во главе с ее тогдашним руководителем Дмитрием Корчинским прибыли в Грозный. И хотя с Дудаевым встретиться не удалось, состоялись встречи с Зелимханом Яндарбиевым и Асланом Масхадовым. С последним Корчинский договорился, что УНСО займется вербовкой на Украине специалистов ПВО и ВВС. Но начавшаяся война смешала планы: авиация ЧРИ была уничтожена на аэродромах, и о какой-либо системе ПВО также говорить не приходилось. Известно, что в момент штурма Грозного оппозицией 24 ноября 1994г. Корчинский находился там, и впоследствии принимал участие в допросах российских танкистов, взятых боевиками в плен. После начала боевых действий, в Чечню был отправлен отряд "Прометей", костяк которого составили боевики прошедшие подготовку в Кахетии. В первую кампанию запомнились подвиги отряда "Викинг", возглавляемого руководителем ровенского УНСО, Александром Музычко. Рассказывают, что он под видом беженца проникал в расположение российских войск, и вызываясь быть проводником, заводил их в засаду. Он был представлен к ичкерийскому ордену "Герой нации"( Кьоман Си ) за то , что завел целый батальен морской пехоты в засаду , подбил три танка , больше шести БМП и расстрелял СУ(шку).

фотоматериалы взяты с сайта una-unso.org

Кому кровища хочется?

6. Вверх #30926
    User banned
    Взято с http://io.ua/s7993

Справка: УНА - УНСО (Украинская Национальная ассамблея - Украинская национальная самооборона). [B]Боевики этой организации участвовали (или хотя бы декларировали свое участие) почти во всех вооруженных конфликтах на территории СНГ.
    ..............
    Кому кровища хочется?
    Значит спок = бандит из УНА-УНСО?
    Замечательно что подтвердили мою догадку.

7. Вверх #30927
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Хочу рассказать страшную историю о некоторых свидомых гражданах, без всякого объявления войны, напавших на мирную форумчанку, ответившую на их же вопрос. Вопрос был в теме "Фото и плакаты" что хорошего сделал ВФЯ? Я по простоте душевной привела пример получения пенсии в этом месяце пенсионерами, она оказалась выше на 200 грн. И что? Мне не поверили, и еще были сделаны язвительные замечания и просьбы привести примеры желтой прессы из которой я это вычитала.
    Вот мой ответ, привожу копию этого документа:
    -Не, не на желтую прессу, а на бумажку сопроводительную могу сослаться. Приведу пример получения пенсии моей мамой, если это вас удовлетворит: 680,20+129,20+75,60. Это повышение за январь и февраль и еще за что-то. Я в это не вникаю, но старикам приятно. Все ваши контр-аргументы уже слышу, и говорю, что это был мой ответ на вопрос о том, что же хорошего сделал Янукович. Если хотите можем пройти в тему о ВФЯ.

Вот такая история приключилась сегодня. Недоверие свидомых граждан вызывает у меня опасения.

8. Вверх #30928
    Значит спок = бандит из УНА-УНСО?
    Замечательно что подтвердили мою догадку.
    Да нет.
    Как раз любители повоевать и орут сейчас про независимость, свидомость, титульность. Причем орут на ридной мове.

9. Вверх #30929
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    вся разведывательная и контрразведывательная информация докладывается президенту, и он может влиять на направление деятельности спецслужб
    Но для этого надо иметь хоть немного своих мозгов !
    Граждане Украины, да и других стран тоже могли неоднократно убедиться, что у Янукрвича их нет

10. Вверх #30930
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Мальчиш Кибальчиш Посмотреть сообщение
    Что американским разведчикам в Украине разведывать? Секреты самогоноварения? У России гораздо больше интересов в Украине чем у США.
    А секреты от этого меняются? Вы сами то поняли что запостили? Или русским только секреты самогоноварения и нужны?

11. Вверх #30931
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Граждане Украины, да и других стран тоже могли неоднократно убедиться, что у Янукрвича их нет
    Ну судя потому что вы здесь пишете а он президент, то понятно у кого мозгов нет.

Как говорят "Если ты такой умный то почему такой бедный"

12. Вверх #30932
    User banned
    Да нет.
    Как раз любители повоевать и орут сейчас про независимость, свидомость, титульность. Причем орут на ридной мове.
    Почему это нет? разве желание смерти, о которой здесь орет украинофоб спок не призыв повоевать? Он уже давно разделил украинцев и русских по генетическому признаку.. теперь это...

13. Вверх #30933
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Может не будешь тут за всех граждан Украины , а заодно и граждан других стран вещать.Чай не на майдане находишься .

14. Вверх #30934
    Почему это нет? разве желание смерти, о которой здесь орет украиснофоб спок не призыв повоевать? Он уже давно разделил украинцев и русских по генетическому признаку.. теперь это...
    призыв к харакири - это призыв к самоубийству. Не так ли?

А вот призыв к титульности и запрет родного языка это уже поводы для войны.

15. Вверх #30935
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать страшную историю о некоторых свидомых гражданах, без всякого объявления войны, напавших на мирную форумчанку, ответившую на их же вопрос. Вопрос был в теме "Фото и плакаты" что хорошего сделал ВФЯ? Я по простоте душевной привела пример получения пенсии в этом месяце пенсионерами, она оказалась выше на 200 грн. И что? Мне не поверили, и еще были сделаны язвительные замечания и просьбы привести примеры желтой прессы из которой я это вычитала.
    -Не, не на желтую прессу, а на бумажку сопроводительную могу сослаться. Приведу пример получения пенсии моей мамой, если это вас удовлетворит: 680,20+129,20+75,60. Это повышение за январь и февраль и еще за что-то. Я в это не вникаю, но старикам приятно. Все ваши контр-аргументы уже слышу, и говорю, что это был мой ответ на вопрос о том, что же хорошего сделал Янукович. Если хотите можем пройти в тему о ВФЯ.

Вот такая история приключилась сегодня. Недоверие свидомых граждан вызывает у меня опасения.
    Ну вот.. А полковника бессовестно кинули с доплатами..

Или не кинули, просто он скромненько умолчал?

Хотелось бы услышать ответ из первоисточника
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

16. Вверх #30936
    User banned
    призыв к харакири - это призыв к самоубийству. Не так ли?

А вот призыв к титульности и запрет родного языка это уже поводы для войны.
    призыв к харакири - призыв к СМЕРТИ... это его ключевая мысль.
    Знакомая песня - "москалив на гилляку"
    Ничем он от них не отличается... такое же дерьмо.
    (МОД) неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось мыслитель; 29.05.2010 в 16:56.

17. Вверх #30937
    Частый гость Аватар для vmv7
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение

18. Вверх #30938
    User banned
    Почему это нет? разве желание смерти, о которой здесь орет украинофоб спок не призыв повоевать? Он уже давно разделил украинцев и русских по генетическому признаку.. теперь это...
    Слышишь??? вот читай внимательно о себе

Евангелие от Матфея

7.3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? ...
    7.5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

19. Вверх #30939
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    очень страшная история, похоже пенсионерка получает минимальную пенсию и ни дня в жизни не работала. а обычные пенсионеры доплату получили 20-30 грвн.
    Вы бы поуважительнее к пенсионерам. Сами будете старым.

20. Вверх #30940
    User banned
    Пенсии получают не только старики: инвалиды, дети, потерявшие родителей. и совсем не всегда эти пенсии большие. а судить кто сколько работал - не хорошо. в жизни каждый должен отвечать сам за себя!!!!

Закрытая тема
Страница 1547 из 4947 ПерваяПервая ... 547 1047 1447 1497 1537 1545 1546 1547 1548 1549 1557 1597 1647 2047 2547 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права