| ||
А кто сумлевался? Покидать яйцами "..в то время когда космические корабли..."(с) у вас здоровско выходит.
Работать не пробовали не на яичной фабрике?
Мне вообще интресно наблюдать увеличение дядьков и тётков которым Янукович обещал шото и не дал тут на форуме.
И по странному стечению обстоятельств это те кто не прочь опять покидаться яйцами и дымовыми шашками. Ну очень странно))))
да зачем лицемерить? Какой "жаль"? Ты ещё скажи что сходил бы в больничку но времени не было. Шо тебе там было жаль?
Но всё это лирика и история. Тот "больной" уже выздоровел и стал Президентом Украины. А "здоровые" (читай оппозиция) заболели и по шхерам ныкаются шоб не посадили за чистые руки!![]()
Как всегда ,Вы все перепутали ,Будённый был ракетчиком , а в гольф играл Ворошилов,на танке с кавалеристом Чапаевым Василём Ивановичем сыном Мичурина ,и когда они наигрались ,то танку бросили , потому что кони были запряженные , а танкисты пьяные , и с этого момента мы празднуем День кавалерии! Спасибо за внимание .
война войной, а Начальник Генштаба Свида подал в отставку
СЛУЖИТЬ БЫ РАД,ПРИСЛУЖИВАТЬСЯ ТОШНО!так вот можно охарактеризовать его поступок.МОЛОДЕЦ!
(МОД) не КАПСЛОЧЬ!
Последний раз редактировалось мыслитель; 29.05.2010 в 15:34.
Думаю, что его просто "попросили", а то б прислуживался, еще как!
И где вы в статье нашли, что ему "тошно"?
Просто у каждого есть своя команда и на высоких должностях должны быть единомышленники.
Poleeva
я охарактеризовала его поступок, читайте внимательней мой пост. объяснение своего ухода он написал.И где вы в статье нашли, что ему "тошно"?
а что там читать "внимательней"? горе от ума?)
объяснение своего ухода он написал.ваше видение как-то идет в разрез с объяснениями отставленного. не находите?В ситуации, которая сложилась, я признаю право Президента реализовать его видение путей развития Вооруженных сил. Он это будет делать с другим начальником Генерального штаба
Социальные закладки