| ||
Тема: МТС - Vodafone
А что вы ждете от 3G? Стандарт UMTS убыточный. Я думаю ни КС ни МТС особо не будут рады лицензии и, даже если будет конкурс, будут участвовать ради престижа, не более того. Никто не хочет вкладывать кучу бабла в проект, который окупится фиг его знает когда. Уж лучше развивать LTE.
Музыка - лучший наркотик!
так же как и в других странах Европы. Закон обязует операторов сохранять номер телефона при переходе с одного оператора на другой (при желании клиента, само собой). Т.е. номер сохраняется полностью, вместе с кодом. Как это технически обеспечивается не знаю, да и мне это не интересно.
Бред сивого коня.
КС уже готовил к запуску 3G-проект (проекты и согласования пройдены), но его кинули с лицензией...
3G лицензию никому не дадут, пока не сольют Укртелеком. Это единственный оставшийся ценным его актив. Только цену они никак не сложат...
Стандарт UMTS убыточный может быть только в нашей стране. Причина - цена лицензии (читаем "Укртелекома").
П.С. МТС-Украина сам щас на отсосе - россияне его готовятся слить.
Быть просто "готовым" и иметь на руках на каждую БС все "бумажки" для пуска нового стандарта (КС), кроме самой лицензии - это три большие разницы.
А МТС вообще другим путем пошла - WCDMA + GSM\DCS (котлеты от мух отдельно). Нафиг ей тот 3G... И правильно сделала. 3G в нашей стране еще не скоро перестанет быть госсобственностью.
П.С. Пишу "простым" языком, чтоб Вам, уважаемые было понятно...
П.П.С. Информация не такая уж и секретная для работников отрасли - уже год ей. Можно уже и со смертными делиться.![]()
Пиши сложным, чо уж там, РаботнегЪ Отрасли![]()
Кстати, вы ошиблись, работнек отрасли ) У МТС - не WCDMA, а CDMA-450 (он же IMT-MC-450). Для работнека отрасли не характерны такие ошибкиА МТС вообще другим путем пошла - WCDMA + GSM\DCS (котлеты от мух отдельно). Нафиг ей тот 3G... И правильно сделала. 3G в нашей стране еще не скоро перестанет быть госсобственностью.))
Ну КС-у ничего и не остается делать. Конкурент продает собственный продукт, а они вынуждены перебиваться роумингом. С другой стороны, если КС таки получит лицензию - у него уже будет готовая клиентская база, а МТС начнет с нуля, что впрочем для них не проблема.
Но в нашем государстве все может сложиться иначе и лицензию получит "зрелый" операторРинат Леонидович подсуетится
Как оно там будет - время покажет.
Это называется Одна Баба СказалаП.П.С. Информация не такая уж и секретная для работников отрасли - уже год ей. Можно уже и со смертными делиться.![]()
![]()
Давайте конкретнее, Коллега![]()
Последний раз редактировалось AH-2; 30.05.2010 в 01:42.
Музыка - лучший наркотик!
http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=412
Ну, вот и дождались
P.S. Переход в тариф Супер МТС без пополнения Одесса закрыт для всех тарифных планов.![]()
![]()
"...Театр - это то, что у тебя внутри..." #
Социальные закладки