| ||
Тема: Скорая помощь!
да, мне тоже так говорили, а в итоге я купила его в человеческой аптеке...
не знаю... называется именно так)))), завтра уточню еще у нашего доктора, правильно ли я все купила)))
Это человеческий препарат.
"Имунофан - иммуномодулятор. Оказывает иммуностимулирующее, дезинтоксикационное, гепатопротективное и антиоксидантное действие. Применяют для профилактики и лечения иммунодефицитных состояний различной этиологии: опухоли, различные инфекции, в т.ч. оппортунистические (цитомегаловирусная и герпетическая инфекция, токсоплазмоз, хламидиоз, пневмоцистоз, криптоспоридиоз), ВИЧ-инфекция, хронические вирусные гепатиты и бруцеллез, дифтерия, гнойно-септические состояния и пр.; в качестве адъюванта при вакцинации".
http://amt.allergist.ru/imunofan_b.html
И это правильный ответ.
http://lyubimets.narod.ru/imunofan.htm
спасибо, девочки, а вот нам ветеринар дал такое задание на дом))), мазать язык и губу(там где ранка) люголем... Как это можно осуществить? Только что пыталась, так получила боевое ранение...
Набираете в шприц 0,5 кубика Люголя и впрыскиваете в рот, все обработается, сама так лечила.
Маргарита из ОЗЖ мне рассказала про метиса спаниеля, которую выбросили на улицу бывшие хозяева. Собака прибилась то ли на стоянку, то ли к магазину, на улице родила щенков, их отобрали. На прошлой неделе ее стерилизовали в приюте, но возникли проблемы со швом, Маргарита ее лечит. Сейчас собака живет возле своего бывшего дома, каждую ночь с визгом скребется во входную дверь, чем вызывает недовольство жильцов первых этажей. Собака молодая, полтора года, окрас черный с рыжим. Жаль ее, осталась и без дома, и без хозяев, и без щенков.
Я взять ее на кураторство не могу, могу помочь лишь с пиаром, завтра попробую ее сфотографировать. Объявление в Авизо уже есть. Если кто-то захочет быть куратором этой несчастной собаки, или помочь ей чем-то - пожалуйста, звоните Маргарите, телефон я дам. Собака живет на улице Десантной, это Поскот.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Вчера на балковской мы нашли шарпейку, девочку, молодую. Облезлая местами, похоже на дерматит... Пристроили ее во дворе, надеюсь что не сбежит до понедельника, отвезем в приют, будем лечить и пристраивать. Никто ничего про эту собаку не знает?
1. Надо перевезти кису.
Кто завтра сможет перевезти кошку с пулевыми
ранениями из клиники на И.Франко на пос.Котовского к Кате Феликс и поехать в качестве сопровождающего?
2. Срочно нужна передержка.
Передержка трем уже здоровым красивым котятам, которые сейчас сидят на Рабина. Там во-первых котята сидят в клетке, а во-вторых каждые день нарастает сумма долга. А так уже можно было бы их пиарить и пристраивать.
3. Нужна передержка пушистой трехцветной кисе - куратор Лора Лоренли.
Кошечка сидит на Рабина, надо забирать.
Долги по кошке и котятам на сегодняшний день перевалили за 800 гривен. Все животные (в том числе кошка от Лоренли и котята от Би позитив) записаны на мою фамилию, и долг растет ежедневно.
Клиника пошла нам на огромные уступки, нам считают ТОЛЬКО стационар, причем не по количеству животных, а по количеству занимаемых клеточек и минус 30% скидки. Но все равно выходит 123 гривни в день...![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Странно, я думала, всеми этими вопросами должны заниматься кураторы животных![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
котят можно забирать всех 4, операция уже сделаны, рыжий котенок идет на поправку и ему так же как и остальным нужно только капать глазки и 1 раз в день давать таблетку.
Социальные закладки