Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 572 из 1449 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 28967
  1. Вверх #11421
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Справочки кусачие, чтобы на всякий случай ими запасаться.
    180 грн. самая дешевая.
    Ну, если уж надумал продавать, то, что такое 180 грн. против осуществления задумки, да и без справки не обойтись все-равно. А каково же вам будет, если за день-другой, пока за справками станешь бегать по инстанциям, клиент возьмет да и купит у другого уже со справкой сегодня. К тому же, когда вам потребуется могут быть праздники, выходные, да и когда срочно надо, сами знаете, как в руку заглядывают, возьми да и скажи вам, что мол, зайдите ка за справкой товарищ с недельки как-нибудь. Прийдется отстёгивать на лапу. а чего стоит фраза в объявлении -- квартира полностью готова к продаже!

2. Вверх #11422
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    ...ниже 700 он уже точно никогда не станет стоить...
    Ну, думаю, что не стоит никогда говорить никогда... Подчеркну еще раз, что тогда в 1998-м жизнь тоже не останавливалась, деньги у людей тоже на руках водились не малые, народ не прекращал жить, любить, детей рожать и платить за удовольствия. Экономика была посильнее теперешней, заводы на кирпичи никто не разбирал, иномарки тоже не переставали покупать, газ и коммуналка были очень дешевыми, что "Кайенов" на дорогах не было, так их тогда еще просто не выпускали.
    А цены на жилье взяли да и упали ниже плинтуса... А потом через лет 5 взяли и опять пошли в рост.
    Последний раз редактировалось newbazis; 28.05.2010 в 19:49.

3. Вверх #11423
    Не покидает форум Аватар для madbut
    По традиции забаяню

4. Вверх #11424
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Справочки кусачие, чтобы на всякий случай ими запасаться.
    180 грн. самая дешевая.
    Кило , ты меня разочаровываешь - ну что , что такое жалкие 180 грн.
    при цене недвижимости в охулиарды долларов
    Последний раз редактировалось Бездомный; 28.05.2010 в 22:13.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

5. Вверх #11425
    Каменты на ФиК про закон по которому будут давить говно из говнотечнегов

http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=69391&postdays=0&postorder=asc&start=0
    Там хоть говнотечнегоф можно почетать , ато здесь такие почему то не пишут
    Последний раз редактировалось Бездомный; 28.05.2010 в 22:16.

6. Вверх #11426
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Кило , ты меня разочаровываешь - ну что , что такое жалкие 180 грн.
    при цене недвижимости в охулиарды долларов
    Взаимно. Тезис сродни анеку "Петька, что твои ****** по сравнению с мировой революцией."
    Люди, стоящие в очереди в бти -обычные наши граждане, живущие в не самые лучшие времена.
    И для них, и меня в том числе, выкинуть на авось даже эти деньги - безумие.
    Я их лучше пропью.

7. Вверх #11427
    Взаимно. Тезис сродни анеку "Петька, что твои ****** по сравнению с мировой революцией."
    Люди, стоящие в очереди в бти -обычные наши граждане, живущие в не самые лучшие времена.
    И для них, и меня в том числе, выкинуть на авось даже эти деньги - безумие.
    Я их лучше пропью.
    Ну знаешь ли...Я лично понимаю это так , что прежде того , что бы жать , надобно засеять
    И , как правило - отнюдь не 180 гривен обычно сеять приходится
    ЗнАешь , почему я при очень приличном доходе не купил хвантирко ? Да потому , что на растущем рынке явынужден был постоянно перезаряжать зарабатываемые деньги обратно в бизнес , а если б не сделал это - сидел бы ща в квантирко но без бизнеса
    Последний раз редактировалось Бездомный; 29.05.2010 в 00:13.

8. Вверх #11428
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    ...
    этот спор бесконечен, и правы обе стороны, но я глубоко презираю ту сторону которая берет на вооружение такие термины как "ОЛЕНИ" , это говорит о вашей необразованности и злорадстве, это не "Олени", это люди, молодые семьи, дети. Вы их оленями зовете Да сглупили, да влезли в ипотеку, по молодости неопытности, что ж теперь их винить, они и так поуши в дерьме, а вы еще злорадствуете. Это бесчеловечно и подло. Наемный работник с доходом в 4000грн взял кредит с месячным расходом в 1600 грн, где ошибка, укажите мне на просчет, сейчас доход 3000грн и расход по кредиту 2700грн, чья вина? моя? Я должен был это просчитать? может Вы НЕОЛЕНИ могли это просчитать? Постом выше прямо в точку человек сказал, проворовавшиеся родители в нужный момент сообразили где и что можно своровать, и построили вам домик на чужие деньги или квартирку, а сейчас вы умники все бизнесмены купи продай. Это ли не спекулянты? Да я наемный работник, но я плачу налоги, и пенсионеры получают пенсии. А вы, бизнесссссМены уклоняетесь от налогов, или пашете за бугром, потом возвращаетесь на родину, заработанные деньги ставите на депозит, и потом будете получать пенсию за мой наемный труд, потому что я на заводе работаю, произвожу товар. А вы работаете в сфере услуг или за бугром, и деньги получаете ни за что, и деньги немалые. Вот из за таких как вы, экономика в упадке, и страна ничего не производит, потому что все хотите стать богатыми и плевать вам на остальных
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

9. Вверх #11429
    Олень - производное от американского Buck - укороченное название слова доллар , это же слове переводится и как олень
    Ничего обидного в слове олень я не вижу , как и в слове хомяк - не баран ведь и не осёл , и даже не бык ( символ растишки ) - в Латвии их вообще ипотечными свиньями называют - в честь хрю-хрю-хрю-хрющей наверное.
    Мне больше понра вот это :

Ипотечников жаль, жаль и депозитчиков и владельцев груд недостроенного кирпича.
    Всех их, да и нас тоже, банально кинули в нашей стране. Просто вы проиграли большую сумму чем большинство...

Вы так и не ответили за чей счет помочь вам( хотя на самом деле помогать будут не вам а владельцу вашего кредита). Массово кст. выгонять врядли будут - не та страна. Хотя мне кажется достаточно справедливо былобы забирать едиственное жилье заемщиков в коммунальную собственность, оставляя лишь право на выкуп и пожизненную аренду...
    ================================
    Несколько толковых мыслей, а в остальном - вой несчастных ипотечников - мы хотим жить здесь и сейчас, квартира - единственный смысл в жизни, плачу за свое (ага, за одну свою и еще две банку подарю), государство нам должно....
    Вроде и взрослые люди уже, а живут в розовых очках.
    Незря, ох незря вас назвали Аленями, потому как вы, и только вы виновны в той вакханалии, что творилась на рынке недвижимости. Попытаетесь кивнуть на спекулянтов? Так спекулянты и появились потому, что были Алени, которые гребли и гребли, несмотря на все возрастающую цену (а как же, дорожать будет вечно). А в итоге встряли не только алени-покупатели, но и алени-спекулянты.
    Почему ни я, ни мои знакомые, несмотря на больший уровень доходов, нежели представляющие свои выкладки здесь, не соблазнились и не влезли в кредитную кабалу? Мы что, жили в другой стране, пили другую воду и дышали другим воздухом? Мы не хотели жить в собственной квартире, заводить семью? Поверьте, хотелки у каждого немаленькие.
    Да потому как возникало непонимание текущей ситуации - вконец убитые квартиры, в старых (30-40 лет - далеко не новье) парились за астрономические суммы от 100 к уе. Цены оторвались от действительности еще году этак 2005, когда началась кредитная истерия, когда заемный ресурс начал направляться не только на реальное производство, но в основном на потребление (т.е. просырание - грубо, но это так).
    Уважаемые господа, целью моего месседжа было не оскорбление или унижение и так попавших людей, а попытка заставить включится ваши мозги, захламленные рекламой из зомобоящиков и СМИ - в Украине можно надеяться только на себя и своих близких. Мечта о добром и справедливом царе - утопична.
    Чем раньше вы и вам подобные поймут, что причины своих бед нужно искать исключительно в себе, а не ждать, пока кто-то за вас решит ваши проблемы, да еще и требовать в ультимативной форме - спасайте нас, мы - молодое поколение, будущее нашей страны (упаси меня Бог от такого будущего с вами). Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
    Последний раз редактировалось Бездомный; 29.05.2010 в 00:10.

10. Вверх #11430
    User banned
    сейчас хрущь стоит 1000 за метр и думаю ниже 700 он уже точно никогда не станет стоить.
    почему?

11. Вверх #11431
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    почему?
    себестоимость нынешних жбметров порядка 600 за метр..и цены на материалы и услуги растут.. на финише чтобы жить 800(цена строителей)+ мин 200 ремонт=1000 и живешь..по сути хрущи жилые, но старые и аварийные потому их цена как б\у на 30% меньше)) итого 700у.е за метр..где-то так..
    Удачного тебе боя, Солдат!

12. Вверх #11432
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    почему?
    Птому шо он купил дороже
    А если станет дешевле - его ж жаба задавит

13. Вверх #11433
    User banned
    себестоимость нынешних жбметров порядка 600 за метр..и цены на материалы и услуги растут.. на финише чтобы жить 800(цена строителей)+ мин 200 ремонт=1000 и живешь..по сути хрущи жилые, но старые и аварийные потому их цена как б\у на 30% меньше)) итого 700у.е за метр..где-то так..
    во-первых, откуды цифра 600 - себестоимость?
    во-вторых, будут ли производить товар, если его не будут покупать из-за недоступной цены?
    думаю, что или не будут, или будут, но будут искать способы, чтобы уложиться в такую себестоимость, чтоб цена для конечного потребителя будет доступной. а 700 за метр хруща - спекулянтская цена

14. Вверх #11434
    Частый гость Аватар для ded1
    себестоимость
    у вас шо диплом (ПГС)?
    смету в студию...

15. Вверх #11435
    Частый гость Аватар для oleski
    Это на многоэтажки такие расценки или вообще на стройку любого дома?
    Что то мне таких цен не предлагают, максимум 300у.е за квадрат, без ремонта
    Ку!

16. Вверх #11436
    Цитата Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
    себестоимость
    у вас шо диплом (ПГС)?
    смету в студию...
    представьте себе да))) и сметы высоток составлял и работал по им...2003-2006гг ..тогда правда себестоимость дома(строительная часть) составляла 300-350 баксов..но зачастую коммуникации тянули чуть ли не пол дома + участок , тоже бывали заоблачные цены(если лапы в мерии нету) + сдача дома(столько взяток шо писец) ну и себестоимость в итоге набегала 600-800 баксов ну и продавая квартиры по 1500 мин можно было жить))) сейчас цены на материалы поднялись ...немного но рост с 2003го есть.. а цены начала 90стых были обусловлены отсутствием рыночной цены+ дотации государства в строительстве , ну и отсутствием такого количества денежных знаков и инфляцией(реальная инфляция того же доллара с 91го по 2010й не 40-50% а значительно выше)...
    Последний раз редактировалось coeval1; 29.05.2010 в 01:34.

17. Вверх #11437
    Цитата Сообщение от oleski Посмотреть сообщение
    Это на многоэтажки такие расценки или вообще на стройку любого дома?
    Что то мне таких цен не предлагают, максимум 300у.е за квадрат, без ремонта
    да, строительство частного дома ВСЕГДА было дешевле, но опять же вопрос о ценах на коммуникации ...иногда это копейки, а иногда это приличные суммы...но в любом случае, с коммуникациями ( в более обжитых районах застройки) со сдачей дома в эксплуатацию, с недорогой отделкой, дом сейчас стоит 500-600долларов за метр ну и + участок)))

18. Вверх #11438
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Украина вошла в тройку стран-лидеров по падению цен на жилье

В I квартале 2010 года в большинстве стран мира цены на жилую недвижимость увеличились относительного того же периода прошлого года, но в Украине стоимость жилья в годовом исчислении упала на 21,4% – ниже только Литва(22,5%) и Латвия(34,3%).

http://podrobnosti.ua/economy/2010/05/29/689510.html

19. Вверх #11439
    Посетитель Аватар для CaptainHi
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Украина вошла в тройку стран-лидеров по падению цен на жилье

В I квартале 2010 года в большинстве стран мира цены на жилую недвижимость увеличились относительного того же периода прошлого года, но в Украине стоимость жилья в годовом исчислении упала на 21,4% – ниже только Литва(22,5%) и Латвия(34,3%).

http://podrobnosti.ua/economy/2010/05/29/689510.html
    ...как ни штудировал сайт Авизо-ничего подобного не заметил...

20. Вверх #11440
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    представьте себе да))) и сметы высоток составлял и работал по им...2003-2006гг ..тогда правда себестоимость дома(строительная часть) составляла 300-350 баксов..но зачастую коммуникации тянули чуть ли не пол дома + участок , тоже бывали заоблачные цены(если лапы в мерии нету) + сдача дома(столько взяток шо писец) ну и себестоимость в итоге набегала 600-800 баксов ну и продавая квартиры по 1500 мин можно было жить))) сейчас цены на материалы поднялись ...немного но рост с 2003го есть.. а цены начала 90стых были обусловлены отсутствием рыночной цены+ дотации государства в строительстве , ну и отсутствием такого количества денежных знаков и инфляцией(реальная инфляция того же доллара с 91го по 2010й не 40-50% а значительно выше)...
    Строители готовы строить жилье от 25 кв.м. по $400 за "квадрат". Для этого нужно на государственном уровне с координацией профильного министерства осуществить государственный заказ массового строительства экономного жилья.
    Об этом заявил Глава совета директоров Украинской строительной ассоциации (УБА) Лев Парцхаладзе на коллегии в Министерстве регионального развития и строительства.
    Как сообщили в пресс-службе УБА, застройщики совместно с министерством и парламентом разработали проект строительства такого жилья с рабочим названием "Экономка" с квартирами от 25 квадратных метров.
    По расчетам, при массовом строительстве, получении бесплатных земельных участков под целевое строительство стандартных проектов, льготных условий по прокладке коммуникаций, разумной рентабельности в 3-5%, они могли бы стоить около $400 за квадратный метр, т.е. от $10 тыс. для потребителя, решив жилищную проблему тысяч семей.
    "Учитывая, что в строительстве одного дома задействованы до 40 смежных компаний, такой государственный подход смог бы создать миллионы рабочих мест и существенно повлиять на экономический рост страны. Благодаря таким решением строительная отрасль стала бы локомотивом обновления и развития экономики, решения социальных проблем Украины", - отметил Л. Парцхаладзе.

Проект экономного жилья стоимостью по $400-450 за квадрат и общей площадью от 25 кв.м. Министерству регионального строительства и развития предлагают застройщики “Украинской Строительной Ассоциации” (УБА).
    Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, по мнению президента УБА Льва Парцхаладзе, подобное жилье можно построить только при поддержке государства, поскольку низкая стоимость может быть обеспечена прежде всего за счет бесплатного выделения земельных участков.
    “Типовые проекты высотностью 4-5 этажей, без лифтов, мусоропровода и подземного паркинга можно возводить по новым технологиям за 6-9 месяцев с рентабельностью для строителей до 5%”, – считает Л. Парцхаладзе.
    Генеральный директор компании Т.М.М. Николай Толмачев, в свою очередь, отметил, что подобное жилье рассчитано прежде всего на госслужащих и людей малообеспеченных, которые не могут позволить себе покупать квартиры по $1тыс. за кв.м. и выше.
    В свою очередь, глава компании “Созидатель” Леонид Турчин предложил не ждать помощи от государства, а строить “экономки” по системе кооперативов.
    “Принесли застройщику 32 человека первоначальный взнос в размере $3 тыс. – застройщик начал строить дом на 32 квартиры. А государство может только дать гарантии, но не деньги, которых у него нет”, – заявил Л. Турчин.
    источники:

http://vukraine.com.ua/news/stroiteli_gotovy_stroit_zhile_ot_25_kv_m_po_400_za _kvadrat

http://investhelp.com.ua/zastrojshhiki-gotovy-stroit-zhile-po-12-tys-za-kvartiru/

много страниц назад я озвучил цифру в 300 за квадрат, к концу этого года - началу следующего, цифра всё ближе и ближе))

Закрытая тема
Страница 572 из 1449 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права