Так я не понял, это Быдлан виноват что мы не попали в заявку на ЕВРО-2012?
|
Так я не понял, это Быдлан виноват что мы не попали в заявку на ЕВРО-2012?
Думаю именно он хотя не будем показывать пальцами врядли это теперь что либо значит.
может быть ты уже прекратишь свою постоянную вонь?
ps: специально для "журналистов", ничего не понимающих в футболе:
- отбор кандидатов на Евро проходил в два этапа:
документы к первому этапу готовились в 2003-2004годах
в это время на проведение Евро претендовали 7 кандидатов - Италия, Турция, Греция, Россия, Азербайджан, Венгрия и Хорватия, Украина и Польша.
почти весь 2005 год УЕФА рассматривало эти заявки, после чего 10 ноября 2005 года, претендеты-аутсайдеры были отсеяны - и названы 3 основных претендента.
Украина и Польша пробились во второй этап достаточно неожиданно, в последний момент опередив на 1 голос заявки Греции и Турции.
после этого, трем основным претендентам были разосланы новые требования, и начался второй этап подготовки к основному голосованию.
вот после этого и можно было "дозаявить" запасные города.
Последний раз редактировалось Igon; 30.04.2007 в 14:48.
Читайте комментарии....... http://www.football.ua/default.aspx?menu_id=euro2012_newsi&news_id=16802 завистники
А хто сказав, що я нічого не розумію в футболі?! Все вищенаведене прекрасно знаю. От тільки Дніпропетровськ і без того почав будівництво нового стадіону, як і Донецьк. А що робила Одеса?! Нє, ну реально. Крім того, що нарешті в 2006 всі документи зібрала...
Мені просто прикро, що через певних людей, які мають владу і не люблять футбол (а в данній ситуації й своє місто), Одеса може не отримати Євро.
RGM
недумаю что Суркис HE уйдет раньше намеченного срока
Классика жанра - жанр классики
давно забытый пост однако я не сдержусь и напишу на украинском:А хто сказав, що я нічого не розумію в футболі?! Все вищенаведене прекрасно знаю. От тільки Дніпропетровськ і без того почав будівництво нового стадіону, як і Донецьк. А що робила Одеса?! Нє, ну реально. Крім того, що нарешті в 2006 всі документи зібрала...
Мені просто прикро, що через певних людей, які мають владу і не люблять футбол (а в данній ситуації й своє місто), Одеса може не отримати Євро.
Слухай я тобі ось що скажу : незабувай,що у нас у місті Ахметова не має, і фінансовоі підтримки з боку спонцора також нема.Так що не треба тут рівняти наше місто з Донецьком та Дніпром.Одеса взагалі окрема держава=) і тут усе по інакшому,я не думаю що якщоб у тебе було 250мільйонів то тиб тут стадіон будувала.....думаю так будет немного понятней.
додумаються...надеюсь.Не надо судить так превратно.
Социальные закладки