Тема: Одесский мэр и его окружение. Кто эти люди?

Закрытая тема
Страница 64 из 151 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 3002
  1. Вверх #1261
    User banned
    Цитата Сообщение от Мальчиш Кибальчиш Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю наш мэр - Гурвиц, президент - Янукович и журналисты АТВ - юридически равны, поэтому не вижу никаких препятствий назвать их так, как они того заслуживают.
    Это исключительно твоя точка зрения, относительно журналистов АТВ.
    Назвать можешь как угодно. Но вообще то тема Гурвице и его окружении.
    Для АТВ есть соответствующая тема.
    А теперь по теме.
    Что Гурвиц- жаба согласен?

2. Вверх #1262
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    В которой все будут ходить строем и по команде ГЭЙя, или его присных петь осанну нацистской власти.
    Вся беда и весь ужас этой команды и этого мэра,что они будут петь осанну любой власти,лишь давала бы эта власть - отбирать,красть,воровать днём и ночью.

3. Вверх #1263
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Та ладно тебе. Ваша Свободная Одесса тупо канализация, где даже крысы не живут. За столько помой, редактору газетёнки давно пора на нары
    Так уже были первые ласточки. Против гурвицевской "свободной одессы" возбуждалось дело о клевете и иск был частично удовлетворен.
    http://revisor.od.ua/news/Lider_Rodiny_vyigral_sud_u_Svobodnoj_Odessy_(dok/

А то что "свободноодессовцы" профессиональные провокаторы, тесно сотрудничавшие с СБУ Наливайченко-Ющенко-тоже факт
    http://revisor.od.ua/news/Lider_Rodiny_vyigral_sud_u_Svobodnoj_Odessy_(dok/
    Последний раз редактировалось Жженный; 24.05.2010 в 20:03.

4. Вверх #1264
    User banned
    В которой все будут ходить строем и по команде ГЭЙя, или его присных петь осанну нацистской власти.
      Показать скрытый текст
    "Храбрецу"

5. Вверх #1265
    User banned
    А зря - эти жалкие крысы с АТВ "опознали" как нападавшего, вообще левого парня - была передача(на СТБ что-ли, не помню точно), нашего кстати с вами земляка - одессита, которого из-за них несколько дней продержали в СИЗО. Этим крысам всё равно на чем пиариться.
    Не думаю ,что они обознались.
    А если обознались ,не думаю что это было сделано намерено.

6. Вверх #1266
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    А зря - эти жалкие крысы с АТВ "опознали" как нападавшего, вообще левого парня - была передача(на СТБ что-ли, не помню точно), нашего кстати с вами земляка - одессита, которого из-за них несколько дней продержали в СИЗО. Этим крысам всё равно на чем пиариться.
    А я скажу от куда он(она)это взял(а).Была на "Круге" передача А.Каменного(Штеймана),где он так и заявил:"Оператор АТВ-Сам себя порезал..."-"отличный канал честных новин"..Вот откуда...Источник "супер надежный"!!И "достоверный"!!

7. Вверх #1267
    User banned
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Вся беда и весь ужас этой команды и этого мэра,что они будут петь осанну любой власти,лишь давала бы эта власть - отбирать,красть,воровать днём и ночью.
    Но к моему , (и не только), удивлению находятся в нашем городе такие, что согласны и даже с радостью будут это делать даже бесплатно!
    Хотите пример? Смотрите ниже.
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    "Храбрецу"
    Нам незачем в СВОЁМ городе где-то сидеть, а СИДЕТЬ, надеюсь уже скоро будут те, кто это паскудство организовал, крышевал и в нём участвовал. Так что советую тебе искать подходящий схрон. Хотя вряд ли поможет.
    Последний раз редактировалось arial0072; 24.05.2010 в 20:34.

8. Вверх #1268
    User banned
    Но к моему , (и не только), удивлению находятся в нашем городе такие, что согласны и даже с радостью будут это делать даже бесплатно!
    Хотите пример? Смотрите ниже.

Нам незачем в СВОЁМ городе где-то сидеть, а СИДЕТЬ, надеюсь уже скоро будут те, кто это паскудство организовал, крышевал и в нём участвовал. Так что советую тебе искать подходящий схрон. Хотя вряд ли поможет.
      Показать скрытый текст
    за
    И где ты лично был 17 апреля В СВОЕМ городе ?

9. Вверх #1269
    User banned
    Не думаю ,что они обознались.
    А если обознались ,не думаю что это было сделано намерено.
    Никто не обознался. Именно намерено - в передаче показывали того парня на которого их журналист Дмитрий Докунов указал и его семью, друзей. Восстановили по времени когда и где он был - он однозначно непричастен. А потом показали Докунова и спросили опознаёт ли он его - он что-то мялся, но потом сказал "да", но было видно, что он это сделал только потому что уже раньше это сделал на официальном опознании. Я вот, к сожаению, не помню что это была за передача, но это был не одесский, а какой-то общеукраинский канал.

10. Вверх #1270
    Ага,канал СТБ!?!По твоим предыдущим постам(оскорблений и хамства в разных темах),насчет этого-Однозначно-Не Верю!!

11. Вверх #1271
    User banned Аватар для VLD
    Никто не обознался. Именно намерено - в передаче показывали того парня на которого их журналист Дмитрий Докунов указал и его семью, друзей. Восстановили по времени когда и где он был - он однозначно непричастен. А потом показали Докунова и спросили опознаёт ли он его - он что-то мялся, но потом сказал "да", но было видно, что он это сделал только потому что уже раньше это сделал на официальном опознании. Я вот, к сожаению, не помню что это была за передача, но это был не одесский, а какой-то общеукраинский канал.
    Может 1+1, светоч правды?

12. Вверх #1272
    Не покидает форум Аватар для Наххал
      Показать скрытый текст
    "Храбрецу"
    а ты бы хотел, что бы мы пошли бить этих уродов, нас бы повязала милиция, которую для охраны фашистов согнал туда гурвиц и ты бы злорадствовал тут и писал - так им и надо? А сам то где был ? А? Или ты поддерживаешь это окружение жабы ? Нацистов и фашистов?
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    А я скажу от куда он(она)это взял(а).Была на "Круге" передача А.Каменного(Штеймана),где он так и заявил:"Оператор АТВ-Сам себя порезал..."-"отличный канал честных новин"..Вот откуда...Источник "супер надежный"!!И "достоверный"!!
    каменный перестал принимать лекарства опять? Ай яй яй.
    я бы хотел посмотреть на вас в данной ситуации, насколько бы была светла ваша память.
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Может 1+1, светоч правды?
    угу, или пятый канал
    Вперде Роисся!

13. Вверх #1273
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    "...сам себя порезал журналист ...." Спешно, честное слово. Это уже - клиника. Я смотрю гейя и его команду на протяжении всего времени одолевают навязчивые идеи. Они так старательно себя во всем убеждают в этой лжи... Мальчиш Кибальчиш как же Вы его защищаете , хочется верить, то сами-то в это верите. Или ?
    Как они противны , мерзки и (слово трудно подобрать)...Наверное уже и сама бы себе руку поранила, что бы только не видеть их рожи мерзкие.
    А если честно, РЕБЯТА надоело на форуме копья ломать, так хочется что бы Аврора пальнула...
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

14. Вверх #1274
    User banned
    Цитата Сообщение от Мариам Посмотреть сообщение
    А если честно, РЕБЯТА надоело на форуме копья ломать, так хочется что бы Аврора пальнула...
    Аврора на приколе...

15. Вверх #1275
    User banned
    "...сам себя порезал журналист ...." Спешно, честное слово. Это уже - клиника. Я смотрю гейя и его команду на протяжении всего времени одолевают навязчивые идеи. Они так старательно себя во всем убеждают в этой лжи... Мальчиш Кибальчиш как же Вы его защищаете , хочется верить, то сами-то в это верите. Или ?
    Как они противны , мерзки и (слово трудно подобрать)...Наверное уже и сама бы себе руку поранила, что бы только не видеть их рожи мерзкие.
    Я нигде не говорил, что он сам себя порезал. Я лишь говорил, что этот Димочка, которому порезали пальчик - трус и лгунишка - указал на невинного человека(сознательно или нет) и продолжал стоять на своем, даже когда уже понял, что ошибся(если он это сделал не сознательно).

16. Вверх #1276
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Я нигде не говорил, что он сам себя порезал. Я лишь говорил, что этот Димочка, которому порезали пальчик - трус и лгунишка - указал на невинного человека(сознательно или нет) и продолжал стоять на своем, даже когда уже понял, что ошибся(если он это сделал не сознательно).
    Ну не надо здесь врать!!При порезе пальчика,операции не делают.Кстати,трус тот,кто в глаза не выскажет человеку то,что о нём думает.
    спешите делать добро

17. Вверх #1277
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Аврора на приколе...
    В смысле прикалывается во всю, а стрелять не хочет.

Сознательно,врядли.Болевой ,психологический,эмоциональны шок(о таком ты конечно слышал) +послеоперационный и т.д.

18. Вверх #1278
    User banned
    Сознательно,врядли.Болевой ,психологический,эмоциональны шок(о таком ты конечно слышал) +послеоперационный и т.д.
    Если не сознательно, то он бы потом раскаялся и извинился перед парнем, который по его вине в тюрьме сидел. А он даже наоборот продолжал настаивать на своем.

19. Вверх #1279
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Если не сознательно, то он бы потом раскаялся и извинился перед парнем, который по его вине в тюрьме сидел. А он даже наоборот продолжал настаивать на своем.
    Это верх цинизма.
    А перед ним никто не должен извиниться и раскаяться?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

20. Вверх #1280
    Ты лично знаешь кто его порезал и что именно этот парень был не виновен?!?А то,среди бела дня,где полно народа,милиции...никто не видел,не знает,а ты оказывается знаешь...
    Последний раз редактировалось Iaia; 29.05.2010 в 17:38.

Закрытая тема
Страница 64 из 151 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права