Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 72 из 2340 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 46790
  1. Вверх #1421
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Темка то про губернатора.А вы нападаете друг на друга.Кому то он нравится,а ко муто нет.Каждый имеет право на собственное мнение.А вы переходите на личности форумчан по принципу сам дурак.
    Вы правы,каждый имеет право на своё мнение.Но,меня поражают те личности,которые в своей критике в адрес губернатора забывают о том,что человек то и работает всего ничего.Дайте же ему возможность проявить себя на этом посту.И что плохого он сделал?То,что приглашает ТВ?Это так плохо,чтобы простые жители Одессы и области слышали своего губернатора?Если бы звучащая критика была аргументирована,то я первая бы согласилась с оппонентами,но,что мы видим?Откровенное хамство,простите "искание блох" и много желчи.
    спешите делать добро

2. Вверх #1422
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вы правы,каждый имеет право на своё мнение.Но,меня поражают те личности,которые в своей критике в адрес губернатора забывают о том,что человек то и работает всего ничего.Дайте же ему возможность проявить себя на этом посту.И что плохого он сделал?То,что приглашает ТВ?Это так плохо,чтобы простые жители Одессы и области слышали своего губернатора?Если бы звучащая критика была аргументирована,то я первая бы согласилась с оппонентами,но,что мы видим?Откровенное хамство,простите "искание блох" и много желчи.
    А на ТВ появляется больше чем какая-нибудь голливудская звезда...
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #1423
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это коим образом,лично на Вас отразилось?
    спешите делать добро

4. Вверх #1424
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Это коим образом,лично на Вас отразилось?
    Конечно! Так уж сложилось по жизни, что терпеть не могу политработников, а он мне напоминает их...
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #1425
    Конечно! Так уж сложилось по жизни, что терпеть не могу политработников, а он мне напоминает их...
    Да уж,это-аргумент))))
    спешите делать добро

6. Вверх #1426
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Ну я тоже так могу.На каждое сообщение отвечать типа угу,да уж,вот это да.Удобная манера общения.На счет главы области.1.Приехал-и сразу я вас всех...,на коленях...,поувольняю...,вы у меня...Сделай сначала,а потом хвастайся,собирай журналистов и т.д.2.Он таки поувольнял.Но кого набрал?Вы читали на сайте трудовые стажи его замов? Надо работать,а не обучать просто лояльных к новому правительству,кадры.Не секрет,что мы одесситы иногда работаем из под палки и на западной Украине совсем другой менталитет.Нужно же немного поправку на регион делать,а не пиариться где попало и как попало. Но как говорят умные люди: Время все расставит по местам. Это мое личное мнение. П.С. Я лично не против если он действительно наведет хоть какой нибудь порядок.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

7. Вверх #1427
    User banned
    Ну я тоже так могу.На каждое сообщение отвечать типа угу,да уж,вот это да.Удобная манера общения.На счет главы области.1.Приехал-и сразу я вас всех...,на коленях...,поувольняю...,вы у меня...Сделай сначала,а потом хвастайся,собирай журналистов и т.д.2.Он таки поувольнял.Но кого набрал?Вы читали на сайте трудовые стажи его замов? Надо работать,а не обучать просто лояльных к новому правительству,кадры.Не секрет,что мы одесситы иногда работаем из под палки и на западной Украине совсем другой менталитет.Нужно же немного поправку на регион делать,а не пиариться где попало и как попало. Но как говорят умные люди: Время все расставит по местам. Это мое личное мнение. П.С. Я лично не против если он действительно наведет хоть какой нибудь порядок.
    Вообще все эти областные советы - балласт на нашей шее. Разогнать их всех на ... надо.

8. Вверх #1428
    На самом деле иметь и обл.администрацию и обл.совет мне кажется тоже роскошью в наше время.И то что они между собой собачатся постоянно за сферы влияния нам от этого жить легче не становится.И депутаты и чиновники влетают в копеечку.Слуги,блин,народа.

9. Вверх #1429
    User banned
    И если бы ТВ показывало его работу в области,а так с Одессы не вылазит.
    А областью не занимается.

10. Вверх #1430
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    И коров сам не доит, и огороды не копаит, и траву не сеит ..
    Никудышный менеджер, однака )))
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #1431
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Даааа?Вы открываете мне на него глаза.Я и не думала ,что все так запущенно.
    Надо полагать и видел он все это по ТВ.

12. Вверх #1432
    User banned
    На самом деле иметь и обл.администрацию и обл.совет мне кажется тоже роскошью в наше время.И то что они между собой собачатся постоянно за сферы влияния нам от этого жить легче не становится.И депутаты и чиновники влетают в копеечку.Слуги,блин,народа.
    А разве принцип конкуренции уже отменили? А полномочия четко прописаны в Законах. Так что надо больше говорить о следовании букве Закона.

13. Вверх #1433
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    А разве принцип конкуренции уже отменили? А полномочия четко прописаны в Законах. Так что надо больше говорить о следовании букве Закона.
    А они не за работу дерутся,а за имущество.И уже давно.Дом приемов делят,гараж делят.А имексбанк? Скорик=Имексбанк.Обл.администрация наехала на имекс...Если не вдаваться в подробности кто там что сказал,тенденция вырисовывается четкая.Они же не конкурируют друг с другом кто больше помощи окажет многодетным семьям,ветеранам,кто больше квартир даст простым людям(если не считать предвыборных показух).Кто больше в селах школ и садов откроет.Зачем? Это же не так интересно.

14. Вверх #1434
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Думаю,полный неадекват. Чел с нормальной психикой никогда не пригласит к себе телевидение,чтоб показать,как плохо работают,его подчинённые и что,их нет на работе в рабочее время.
    Мы живем в информационном пространстве и желание губернатора напрямую общаться с народом, чтобы люди понимали, что и для чего он делает - вполне нормальное явление. Иначе откуда бы вообще одесситы знали, чем занимается руководитель области, если бы об этом не рассказывали по телевидению.

Что же касается описанной ситуации, то речь шла не о прямых подчиненных губернатора, а о руководителях местных территориальных подразделений центральных органов власти, которые хоть и подотчетны облгосадминистрации, но не более того.

15. Вверх #1435
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Конечно никудышный...
    Он же ничего ещё не сделал..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #1436
    Живёт на форуме
    Вот видите, как интересно. Вы знаете о том, чем занимается губернатор только потому что видите какую-то часть его работы по телевидению. А если бы не видели, если бы не показывали - говорили бы, вероятно, что он вообще ничего не делает, что его не слышно и не видно. И о работе по области Вы судите по отсутствию (вернее, редкому присутствию) информации о ней в одесских телеканалах. Но это ведь не значит что для области ничего не делается, просто в одесском эфире это не отражается. Что правильно - одесский эфир делается для одесских телезрителей.

17. Вверх #1437
    User banned
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Вот видите, как интересно. Вы знаете о том, чем занимается губернатор только потому что видите какую-то часть его работы по телевидению. А если бы не видели, если бы не показывали - говорили бы, вероятно, что он вообще ничего не делает, что его не слышно и не видно. И о работе по области Вы судите по отсутствию (вернее, редкому присутствию) информации о ней в одесских телеканалах. Но это ведь не значит что для области ничего не делается, просто в одесском эфире это не отражается. Что правильно - одесский эфир делается для одесских телезрителей.
    Нет,все проще.По ТВ его каждый день показывают именно в Одессе
    Значит в Область он не выезжает, телепортироватся он еще не умеет,а по области поездить время надо.Значит не бывает.
    А ведь губернатор -хозяин области

18. Вверх #1438
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Конечно никудышный...
    Он же ничего ещё не сделал..
    Еще ничего не сделал, а уже некудышний? интересная логика))))

19. Вверх #1439
    User banned
    Нет,все проще.По ТВ его каждый день показывают именно в Одессе
    Значит в Область он не выезжает, телепортироватся он еще не умеет,а по области поездить время надо.Значит не бывает.
    А ведь губернатор -хозяин области
    Угу, если показывают на одесских каналах, соответственно (следуя Вашей логике) в область он не выезжает. /задумалась/

20. Вверх #1440
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Угу, если показывают на одесских каналах, соответственно (следуя Вашей логике) в область он не выезжает. /задумалась/
    Где хоть один репортаж его выезда в область.?А на ТВ его показывают каждый день .Пока он действительно ничего не сделал,спасибо и за это (хоть не вредит).Но и дифирамбы (подхалимские )петь еще рано.
    Заслужит так че и не спеть.
    А пока не за что.

Закрытая тема
Страница 72 из 2340 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права