Тема: http://bt.od.ua - одесский торрент-трекер :)

Закрытая тема
Страница 78 из 128 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 2554
  1. Вверх #1541
    Бывалый
    эк тебя прёт.
    аж слова связать никак.

2. Вверх #1542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от llv2002 Посмотреть сообщение
    Да нет обид!!!Порой некоторые модераторы,не оч отличаются .......,и превращение ХОРОШЕГО трекера сборище...Особенно оч юнных особ,которым всеравно что писать,лижбы писать.
    Пусть молодежь пишет, а мы будем обмениваться полезными файлами. В этом суть трекера. ИМХО. Не надо так эмоционально реагировать.

3. Вверх #1543
    BIG-BOSS
    гость
    а вот меня забанили, я создал новый логин и снова сижу..еще раз забанили я снова создал новый логин и сижу..и так будет до тех пор, пока я этого захочу ..или пока модераторы не угомонят свои таланты! Я понимаю что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, но и меру модераторам знать нужно, нефиг понтоватся модерскими привилегиями и правами.

4. Вверх #1544
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от vovochka Посмотреть сообщение
    Как то, совсем не давно, когда трекер ещё работал, довелось мне зайти на него с немецкого ip. Какого же было моё удивление когда я прочёл: Сайт закрыт по просьбе правообладателей. Значит с зарубежных ip он был закрыт! Как же эти "правооблдатели" разнюхали о его контенте? Вопрос разумеется риторический.
    такая шутка была на первое апреля!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #1545
    Посетитель Аватар для llv2002
    думаю,эта тема не о этом.... поэтому не стоит развивать все тут...пусть действия модераторов,остаются на их совести......Но в любом варианте,в любых правилах,всегда есть исключения!Надеюсь у БТ все наладится и мы снова сможет посещать их,и может некоторые модераторы(которые тут отписывались в теме)сделают некоторые выводы,о повединии.....безусловно,не допустим мат.оскорбления,но вещи нужно называть своими именами..

6. Вверх #1546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    такая шутка была на первое апреля!
    Во развели! И что характерно. Я сменил ip на нашенский, и всё заработало! Но сейчас как то не смешно.

7. Вверх #1547
    Посетитель
    Льёт дождь. БТ не работает. И шо делать?

8. Вверх #1548
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Что бы обвинять во лжи.ты должен доказать обратное!!Могу сказать только что рание у меня релизы были на БТ по 20-45 гигов!!И когда юнец,маструбирующих возле компа говорить тебе что у вас не все из 36 фильмов в этом релизе,не совсем верно указан битрей,или скрины.одновите к 36 фильмам в одном релизе,и у не совсе точное описание у тех же фильмов и так несколько раз,то предлогаешь продолжить ему его дело перед компом,типа в опрснике,какие вы курите сигареты.ну а релиз предлогаю отправить в тестовый ..и на этом заканчиваются все релизы!!Хотел там выложить LOST все 6 сезонов в HD качестве,не Rip !Болеее 120 гигов,но как подумал сколько модератор предложит сделать скинов,описаний серий,и тех инфо о каждой серии,то уж извините...Что не правда.если написал на форуме по теме слово "сука",что является литературный словом,то получаешь бан на 3-5 дней,а вот если фашит,открывает тему,принять участив в шествии фашистов,то она спокойно (тема) развивается и модераторы в ней участвуют!!Не думал,что лично для тебя нужно будет делать скрины,что бы доказывать тебе.Последняя тема,которая очень многих затронула,было ,что то вроди,отмечаители вы 9 мая...нужно было почитатьь что там писали отморозки,о этом дне,о том нужно ли было воевать,и что это совсем не праздник!Так что ты прежде чем обвинять во лжи-докажи её!Думаю,что продажа компьютеров для чайников,у тебя получается лучше ,чем общение тут!
    БТ мне нравился.пока на нем не начали малолетки устраивать филиал Вконтакте...
    Внимательный Вы наш...
    В моем посте, подвергались сомнению Ваши, вот эти слова:
    многие наверно часто сталикались с получением банов на 3-5 дней,за то что модератору не понравилось,что ты не поддержал его мнение в теме!
    Повторюсь: никогда на БТ за это не банили. Пользователь получает бан только в том случае, когда нарушает правила форума, при этом всегда зная, за что конкретно ему показали красную карточку.
    Ваши, вышеприведенные слова - откровенная ложь и наговоры на модераторов портала БТ.
    З.Ы. В качестве ответа на Ваш вопрос: если создавая свой пост, у Вас сработал автоцензор, то можно оперативно исправить его, что бы модератор не банил Вас, как этого требуют правила. Делов то....
    Последний раз редактировалось Longer; 29.05.2010 в 01:38.

9. Вверх #1549
    Посетитель Аватар для llv2002
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Внимательный Вы наш...
    В моем посте, подвергались сомнению Ваши, вот эти слова:Повторюсь: никогда на БТ за это не банили. Пользователь получает бан только в том случае, когда нарушает правила форума, при этом всегда зная, за что конкретно ему показали красную карточку.
    Ваши, вышеприведенные слова - откровенная ложь и наговоры на модераторов портала БТ.
    Ну что с тобой спорить...тебе видней..главное твоя реклама,а содержание текста не столь важна...может проще ставить смайлы??реклама будет видна также...удачи в PRИ могу заметить что "многие"- ни в коем случаи не имелось ввиду,что это ТЫ!!Там еще оч много других людей посещало торент..

10. Вверх #1550
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Ну что с тобой спорить...тебе видней..главное твоя реклама,а содержание текста не столь важна...может проще ставить смайлы??реклама будет видна также...удачи в PRИ могу заметить что "многие"- ни в коем случаи не имелось ввиду,что это ТЫ!!Там еще оч много других людей посещало торент..
    Понятно. Вопросов больше не имею

11. Вверх #1551
    Новичок Аватар для Inviolable
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    а не 1 апреля ли то было?
    Это была маленькая немецкая месть на 9-ое Мая)))

12. Вверх #1552
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Меня например забанили за слово говно, не знал, что оно является матерным или нецензурным.
    В принципе это мелочи все,но...

вот как бы переписка

>
    > PS: банить за слово говно это не айс, товарищи

зато явно айс ощущать себя на ресурсе как в туалете...

Такие прямо все культурные, аж страшно) Улыбают такие случаи

13. Вверх #1553
    Новичок Аватар для Inviolable
    Меня забанили за слово "хуле". Хотя оно не является матным, а жаргонным, как слово "внатуре". Писал в тех. поддержку, "не гоните, расскажу всем, что неграмотные модеры на БТ работают, позору не оберётесь". Ноль на массу... Кста, через два дня после этого БТ умер, может от стыда за модера?))))))

14. Вверх #1554
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inviolable Посмотреть сообщение
    Меня забанили за слово "хуле". Хотя оно не является матным, а жаргонным, как слово "внатуре". Писал в тех. поддержку, "не гоните, расскажу всем, что неграмотные модеры на БТ работают, позору не оберётесь". Ноль на массу... Кста, через два дня после этого БТ умер, может от стыда за модера?))))))
    мне кажется так случается когда администрация отбирает модеров .....точнее не отбирает модеров.....
    гдето так
    --Кто хочет стать модером?
    -я хачу
    --Сколько тебе лет? знаешь грамматику и литературный русский язык? понимаешь разницу между жаргоном и матом? флуд, флейм, троллинг слова знакомые?
    -га? хтоздесь?
    --хорошо научишься в процессе, у нас итак один модератор и тот пол дня в школе.....

после чего человек чувствует власть вездесущую, просто таки кольцо всевластия получил, и начинает банить почем зря всех подряд)
    это не только относится к БТ...
    я считаю что модераторов должны отбирать и тщательно...

15. Вверх #1555
    Посетитель
    после чего человек чувствует власть вездесущую, просто таки кольцо всевластия получил, и начинает банить почем зря всех подряд)
    А вот и не правильно, их отбирают ... подвергать ласкам и причинять добро налево и направо))

16. Вверх #1556
    Посетитель Аватар для Djavaharlal
    нормальные там модераторы,зато школоло не сильно разглагольствует,срача в темах как на большинстве трекеров.

17. Вверх #1557
    Новичок Аватар для Me4ta
    Цитата Сообщение от Djavaharlal Посмотреть сообщение
    нормальные там модераторы,зато школоло не сильно разглагольствует,срача в темах как на большинстве трекеров.
    Таки да, и даже много меньше. Это и радует. Модеры - не роботы, все ошибаются иногда, но работают практически идеально. Ничего плохого в том, что школоте вырывают "слова-паразиты" из лексикона не вижу...

18. Вверх #1558
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    в порядке информации
    в порядке информации: прогнозы по срокам возвращения в сеть есть какие?
    а то сон приснился. открываю БТ, а он не только работает, но и массу пользительного выдает на главной
    вот теперь интересуюсь, в руку ли
    ырше рфззуты

19. Вверх #1559
    Бывалый
    прогнозов не даю.

20. Вверх #1560
    Посетитель Аватар для FiDel'
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Меня например забанили за слово говно, не знал, что оно является матерным или нецензурным.
    Читаем ниже
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    если создавая свой пост, у Вас сработал автоцензор, то можно оперативно исправить его, что бы модератор не банил Вас, как этого требуют правила.
    "Чтобы любить людей,надо от них мало ожидать."

Закрытая тема
Страница 78 из 128 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя