эк тебя прёт.
аж слова связать никак.
|
а вот меня забанили, я создал новый логин и снова сижу..еще раз забанили я снова создал новый логин и сижу..и так будет до тех пор, пока я этого захочу..или пока модераторы не угомонят свои таланты! Я понимаю что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, но и меру модераторам знать нужно, нефиг понтоватся модерскими привилегиями и правами.
![]()
думаю,эта тема не о этом.... поэтому не стоит развивать все тут...пусть действия модераторов,остаются на их совести......Но в любом варианте,в любых правилах,всегда есть исключения!Надеюсь у БТ все наладится и мы снова сможет посещать их,и может некоторые модераторы(которые тут отписывались в теме)сделают некоторые выводы,о повединии.....безусловно,не допустим мат.оскорбления,но вещи нужно называть своими именами..
Льёт дождь. БТ не работает. И шо делать?![]()
Внимательный Вы наш...
В моем посте, подвергались сомнению Ваши, вот эти слова: Повторюсь: никогда на БТ за это не банили. Пользователь получает бан только в том случае, когда нарушает правила форума, при этом всегда зная, за что конкретно ему показали красную карточку.![]()
Ваши, вышеприведенные слова - откровенная ложь и наговоры на модераторов портала БТ.
З.Ы. В качестве ответа на Ваш вопрос: если создавая свой пост, у Вас сработал автоцензор, то можно оперативно исправить его, что бы модератор не банил Вас, как этого требуют правила. Делов то....
Последний раз редактировалось Longer; 29.05.2010 в 01:38.
Ну что с тобой спорить...тебе видней..главное твоя реклама,а содержание текста не столь важна...может проще ставить смайлы??реклама будет видна также...удачи в PRИ могу заметить что "многие"- ни в коем случаи не имелось ввиду,что это ТЫ!!Там еще оч много других людей посещало торент..
Меня например забанили за слово говно, не знал, что оно является матерным или нецензурным.
В принципе это мелочи все,но...
вот как бы переписка
>
> PS: банить за слово говно это не айс, товарищи
зато явно айс ощущать себя на ресурсе как в туалете...
Такие прямо все культурные, аж страшно) Улыбают такие случаи
Меня забанили за слово "хуле". Хотя оно не является матным, а жаргонным, как слово "внатуре". Писал в тех. поддержку, "не гоните, расскажу всем, что неграмотные модеры на БТ работают, позору не оберётесь". Ноль на массу... Кста, через два дня после этого БТ умер, может от стыда за модера?))))))
мне кажется так случается когда администрация отбирает модеров .....точнее не отбирает модеров.....
гдето так
--Кто хочет стать модером?
-я хачу
--Сколько тебе лет? знаешь грамматику и литературный русский язык? понимаешь разницу между жаргоном и матом? флуд, флейм, троллинг слова знакомые?
-га? хтоздесь?
--хорошо научишься в процессе, у нас итак один модератор и тот пол дня в школе.....
после чего человек чувствует власть вездесущую, просто таки кольцо всевластия получил, и начинает банить почем зря всех подряд)
это не только относится к БТ...
я считаю что модераторов должны отбирать и тщательно...
А вот и не правильно, их отбирают ... подвергать ласкам и причинять добро налево и направо))после чего человек чувствует власть вездесущую, просто таки кольцо всевластия получил, и начинает банить почем зря всех подряд)
нормальные там модераторы,зато школоло не сильно разглагольствует,срача в темах как на большинстве трекеров.
Социальные закладки