| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Слушайте, а у меня в телевизоре канал Украина пропал, там Алексей Гончаренко у Шустера, это типа борьба с конкурентами по ГЭЙу?
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Смотрю шустера... Врядли Гончаренко занимается самодеятельностью и попал на передачу без согласования с ПР. А это означает, что у ПР таки есть кандидат на мэрское кресло. И это не может не радовать.
PS Есть вариант, что Алексей прорвался самостоятельно. Тогда будем посмотреть на реакцию регионалов. Она должна проявится в ближайшее время. Еслои не проявится - значит всё ОК.
Его прорвали самостоятельно с согласования!!
Неужели кому то еще надо говорить, что Гонч и регионалы -это абсолютно разные понятия. Гонч и Кактус в ПР реально НИКТО и звать их никак. Особенно гонча. Поэтому появится реакция -не появится реакция, все равно все будет ОК!!! Только не для них, бедняжек))))
не факт.
я думаю, что в лучшем случае сейчас будет ряд новых (правильных) назначений на достаточно высокие посты. а что бы кого-то сгоняли это врядле. не для того боевая сила собиралась... и потребность в электорате никто не отменял.
А вот Леше уже нечего надрываться, он захотел идти особняком, вот и пойдет без регионалов, без поддержки города, и даже без папы... поровну разделят голоса с Матвийчуком, т.к. оба голословны и будут счастливы.
Чтоб не повторяться для каждого вновь прибывшего по поводу никто и никак
https://forumodua.com/showpost.php?p=12252363&postcount=23398
Исходя из содержания выступлений Гончаренко в эфире - он не отдельно от ПР пиарится. Он отделился от регионалов Одессы - Климова и компании. Тут соглашусь.
ГЭЙя на этой передаче представляю ;-) Вот цирк бы вышел.
надеюсь харьковский вариант не пройдёт и очередгого ГЕПу от яныовоща нам не подсунут.
Социальные закладки