| ||
Эти скоты увидели все, стали разворачиваться (мы-то, наивные, думали, чтобы им удобно пацанов было забрать), а потом медленно стали уезжать. Когда мужчины выскочили в переулок за ними и стали орать, они прибавили газу и уехали...Вот так. А салфеток в нашей машине уже не было, чтобы мальчишки дальше кровищу вытирали с себя, сидя на бордюре и дожидаясь следующей скорой помощи.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
блин я чуть не утанул на своём низком цивике у пересыпи щас....жалко машинки, которые не успели убрать
Тут то я проехал. А вот что было на Ильфа я тут написал. Жаль фото не сделал. Такого не видел никогда. Тут писал https://forumodua.com/showpost.php?p=12269065&postcount=39485
Вильямса/виртус - затопило всю стоянку. Некоторые машины залило до нижнего уровня лобового.
У народа истерика.
Бабло побеждает зло !!!
Интересно, что там со 129 причалом в Черноморке?? Наверное смыло в море оползнем нафиг. Сходить глянуть некогда.
На Вильямса возле Виртуса вечером ещё до ливня встретились белый бусик и тойота. Перегородили полосу. Расположение бусика как минимум странное. Договаривались долго и нудно.
Бабло побеждает зло !!!
Я так понимаю, не только в автосалоне на Вильямса будут скидки? На яме тоже ожидается наплыв (извините за каламбур) подержанных машин.
Кто едет по Шевченко в город, воздерживаемся... авария вроде из 3-ёх машин возле Наталки. Звонила знакомая, говорит полосы в город перекрыты, троли стоят.
Кто-то ещё видел?
Пол часа назад, пр-кт Шевченко поворот возле обл.администрации. Сильная авария, форд скорпио и лексус. Перекрыты обе полосы в сторону города, объезд по встречке.
Судя по повреждениям форд ехал из города и как многие водители на повороте сместился на встречку, где попал в левое крыло лексуса. Форд в "какашках" у лексуса разворочено крыло и все что рядом. Слава богу не кто сильно не пострадал, видел только одного парня который держался за щеку (видать поцарапал или ударился). Уже работает ГАИ
Машин только две, тролли стоят
Догонялки на Балковской-Автовокзал в 11.00 уже оформлялись.
Черноморского казачества-Суворовский суд спринтер догнал вроде бы галант (нерассмотрел)
Друзья приходят и уходят, а враги имеют свойство накапливаться
Социальные закладки