| ||
А че Сало как нац. идея это мысль, ведь сало любят все. Помнится в израиль репатриантам наше сало отправляли, так как в израиле свиней апельсинами кормят и их сало апельсинами же пахнет, вобщем есть, говорят, не возможно![]()
ага ....и типа вышиванками....забыли упомянуть. Честно говоря ,не хочется повторятся,потому что темы об одном и том же растут как грибы.
Есть другая ветка,где обсуждают, чем можно гордиться на Украине. Там Ваш список достижений значительно расширят.
А с национальной идеей туго,тут я согласна, и особенно в Одессе.Здесь же евреев, раньше было больше,чем даже русских.Какая,нафиг,украинская идея?![]()
Я живу в Белгороде-Днестровском. Этому городу 2500 лет (греческий город Тира, римский Офиуса, генуэзский Монте Кастро, славянский Белгород, молдавский Четатя Албэ, турецкий Аккерман и еще более 10 названий), из 25 веков существования этого города украинский исторический отрезок самый незначительный (потому как ничего не создано).
Капитан! Конечно САЛО!https://forumodua.com/showpost.php?p=1180428&postcount=542
У-у-у-у...так Вы космополит-человек-мира!![]()
Только Ваши речи весьма пророссийские,а из всего перечисленного я не увидела,чтобы Россия что-то создала для Вашего города.Где же тогда логика? Вы должны поддерживать национальную идею Греции или Турции,а не России.
И родились Вы всё-таки в украинском Белгород-Днестровске,а не в генуэзском Монте-Кастро и вокруг Вас живут украинцы,а не турки.Была я в Вашем городе,не видела ни греков,ни турков. Мало ли кто нас имел за времена столетий. А имели нас постоянно,из-за территорий,из-за земли,мало ли ещё из-за чего.Это не значит,что Украины не существует!
Социальные закладки