Хех, шикарний фоторепортаж...
Кому зовсім лінькі ходити за лінками - дивіться ось на "захисників пам'ятнику":
Гордые борцы за память советских войнов освобожают Эстонию от фашистких запасов алкоголя:
Там є ще...
| ||
Хех, шикарний фоторепортаж...
Кому зовсім лінькі ходити за лінками - дивіться ось на "захисників пам'ятнику":
Гордые борцы за память советских войнов освобожают Эстонию от фашистких запасов алкоголя:
Там є ще...
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Да, это так. Прибалтийские страны - действительно очень маленькие страны и, кстати, слабые. Тем более гнусно выглядит желание РФ им гадить. Лучше бы Путин озаботился жизнью своих граждан. Как может страна, которая относится к своему народу как к мусору изображать защиту соотечественников в других странах?
2 Operator : у вас весёлая подпись. сразу видно чей вы поклонник и единомышленник.
вы там в Чорныгиви постоянно живёте? в Одессу не собираетесь приезжать?
Можно было бы встретиться , вместе обсудить "Майн Кампф", украйинського гэроя Бандэру та клятых москалив, яки душать вильнолюбывых та гордих эстонцив.
Підпис я зараз приберу, якщо він неправильно сприймається... На жаль, повністю, таким яким він є в оригіналі, він не вміщується з обмеженням у 50 символів
Виглядає він так:
«Для них, для славян - ... только водка и табак» © А.Гитлер, 1942
"Уберите алкоголь из жизни - все станет на свои места" © Проф. В.Г.Жданов
Тобто говорить про те що "нас вже не 52 мільйони", тому що народ знищують гітлерівським методом.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
2 Ultrasonic
Инетчики народ смелый. Никуда он не поедет и будет здесь отписывать.
Мы из Одессы, и гордимся этим.
Вы написали, что Эстония слабая страна. Я привел пример маленькой по территории страны, но очень даже не слабой. Маленькая территория- это совсем не показатель слабости, Чечня вообще не страна, а шороху наделала в свое время. Я говорил не про такого рода слабость, это даже не слабость это мелочность и подлость. Почему-то все забыли, что при СССР все эти мелкие республики были рецепиентами, т.е. дотировались, в том числе и из бюджета УССР, при этом оказались самыми не благодарными, кто был в Прибалтике при Союзе, тот видел, что жили они на много лучше нас, нам существенно ничего не давая. Так кому обижаться?
Вы, что серьезно считаете, что они полностью независимы? Они просто поменяли хозяина. Четыре года назад работал там на СРЗ, работали в основном Одесситы, эстонцы работали в Скандинавии и т.д.. Поверьте мне, жизнью они там тоже очень не довольны. Месяц назад приехал родственник оттуда, ситуация ни хрена не поменялась. Они работают там наверное не от хорошей жизни? Меня такая ситуация не устраивает, я хочу работать в своем городе.
А эти "мелкие республики" просили, чтоб их оккупировали и потом "дотировали" ?
И американцы работают за рубежом, и австралийцы - если там платят больше. И так же недовольны своей жизнью... по своим меркам. Странно, что это нужно объяснять вроде бы взрослому человекуэстонцы работали в Скандинавии и т.д.. Поверьте мне, жизнью они там тоже очень не довольны... Вы ведь взрослый ?
Да, взрослый. Эти страны все время были под кем-то, просто русские были последними. Как переводится Таллин? Датская крепость. Не спорю, за границей работают многие, но американцы с австралийцами не считаются людьми 2го сорта, а восточные европейцы считаются. Кто-то с этим будет спорить? Появился же во Франции термин польский электрик. Еще раз говорю, Восточная Европа поменяла хозяина, теперь это ЕС. Не спорю, хозяин получше будет, но сильно уж неравные права.
Эти страны согласны быть под кем угодно, только не под Россией... И что?
И какое нам дело, как называют во Франции поляков??? Они же не жалуются.
А, кстати , как во Франции русских называют?![]()
И знаете чем от России они все отличаются- тем , что если им что-то не понравится- они так и проголосуют....![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Статья по сабжу:
Газовий шлейф естонських погромів
Маленькая цитата:
П.С. ПЄГ - Північноєвропейський газопроводМожливо, естонський сценарій – це тонкий спосіб пригальмувати ПЄГ, який і без цього починає дещо буксувати. Річ у тім, що на політичному рівні проект російсько-німецького геополітичного союзу зазнає поразки. Путін не має і крихти того взаєморозуміння з Ангелою Меркель, канцлером Німеччини, яке він мав з Герхардом Шрьодером, її попередником на цій посаді. Шрьодера ж, лобіста проекту ПЄГ, в Європі та Німеччині багато хто вважає відвертим опортуністом.
В зв'язку з цим "Газпрому" стає нецікаво інвестувати у дуже дорогий ПЄГ з більш ніж примарними перспективами отримання політичного впливу в ЄС за посередництва Німеччини.
Газпромовці насправді знають, що Україна зовсім не такий ненадійний партнер з транзиту газу, як це змальовують їхні "патріотичні" медіа. Тим більше, що зараз "РосУкрЕнерго" в Україні працює дуже успішно і примудряється мати великий вплив серед обох частин українського правлячого класу, що борються між собою.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Ну.."набагато" -это громко сказано...
Зарплаты у них выше , но и цены тоже...
Если бы их не аннексировал Сталин , это сделал бы Гитлер...
Кстати Запад согласился с этой аннексией
http://www.newsru.com/russia/28nov2006/surprise.html
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Учи матчасть ...
16 июня, Молотов вручил эстонскому послу ультимативную ноту, в которой требовал немедленного ввода в Эстонию дополнительного контингента в 90 тысяч советских войск и смещения правительства. Пятс принял ультиматум. 17 июня 1940 г. Таллин был занят советскими войсками
Они согласились с тем , что произошло ...
По документам --все в поряде...
Это сейчас они раскрыли хлебало...
А надо было тогда не принимать ультиматум ..и воевать с СССР...
Запад согласился с аннексией (были геополитические причины)--ссылку уже давали..
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
А если еще дальше смотреть, то во всем виноват Гитлер. Если бы не угроза войны, то нафиг нужны были России эти прибалтийские территории? Питер был на границе, и если бы не Прибалтика, то блокада началась бы сразу, и неизвестно, устоял бы город.. А оттуда открытая дорога на Москву. Это понимали Британия, Франция и Америка, потому и не вмешивались..
Перед войной в Прибалтийских республиках были профашисткие правительства, и они бы без проблем пропустили немцев к нашей границе..
Социальные закладки