Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 38 из 310 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 6197
  1. Вверх #741
    Посетитель Аватар для Кристина-89
    Цитата Сообщение от @ks@n@ Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста, мне так нужен ВАШ совет ув. любители хорьков. Муж очень хочет хорька уже наизусть знает все о них, вот меня смущает один вопрос, у нас живет молодой кот кастрирован, очень умный, проблемы с сердцем, как они уживутся? Есть у кого-то такой "твикс", кто сможет мне отписаться? СПАСИБО!
    На счет жизни с другими животными: у нас один хорек с котенком рос и все хорошо до сих пор бегают играются, а у знакомых хорек вообще с таксой живет и тоже играются и такса постоянно еду ворует у хорька.

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    Цитата Сообщение от Кристина-89 Посмотреть сообщение
    На счет жизни с другими животными: у нас один хорек с котенком рос и все хорошо до сих пор бегают играются, а у знакомых хорек вообще с таксой живет и тоже играются и такса постоянно еду ворует у хорька.
    ну с таксой я бы не советовала....Они все таки охотники...

3. Вверх #743
    Цитата Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
    ну с таксой я бы не советовала....Они все таки охотники...
    это понятно что они охотнику самое что удивительное такса ее даже не трогает на протяжение года. Они могут только играться

4. Вверх #744
    Это что, мой муж имея в доме пятерых хорей купил курцхаара. И теперь мы его воспитываем всем хорячьим коллективом

5. Вверх #745
    ну если собака появляется после хорей,то это же совсем другое дело =)

6. Вверх #746
    Самое интерессное, что все они по разному относятся к щену. Самец его принял в "стаю", играет с ним.Но он у нас вообще очень добрый. Одна самка игнорит, ьретья побаивается и куснула со страху. А четвертой мы его пока не показывали.

7. Вверх #747
    у нас собака раньше появилась ей уже 7лет и нормально дружат

8. Вверх #748
    я к собакам её просто не пускаю. У меня две нем. овчарки. И они очень ревнивые. На руках у меня они её не тронут никогда. А так она гуляет только в одной большой комнате ,куда им нельзя. Ну и со мной на улице, конечно =)

9. Вверх #749
    Новичок Аватар для Леночика
    Извините, у меня тут деликатный вопрос.
    моей Хоре 9 месяцев.она с прививками, уже стерелизовали(месяц назад) хорошо себя чувствует,гуляет ,играет.
    Но у нее жидковатый калл, все это время, она у меня 7 месяцев живет.
    это не норма?

10. Вверх #750
    Новичок Аватар для urchick
    Скажите пожалуйста возможно ли содержать Хорьку в однкомнатной квартире, если убирать каждый день клетку будет ли запах по всей квартире? или есть какие нибудь секреты по борьбе с запахом? Заранее спасибо.

11. Вверх #751
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от urchick Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста возможно ли содержать Хорьку в однкомнатной квартире, если убирать каждый день клетку будет ли запах по всей квартире? или есть какие нибудь секреты по борьбе с запахом? Заранее спасибо.
    Туалет хорька, если корм нормальный, практически,не имеет запаха+ есть разные спреи,к-е убивают запах. Пахнет неочень маленький хорек, у него еще защитный щенячий запах,чтобы отпугивать зверей. После стирилизации запаха от хорька(от его шкурки) вообще нет, просто пахнет, как меховая вещь, слабый запах иногда появляется, когда хоря спит. Но вот если хорь пускает вонючку, а этот запах вы ни с чем не перепутаете, находится в комнате следующие 20-30 мин невозможно)))

12. Вверх #752
    Цитата Сообщение от Леночика Посмотреть сообщение
    Извините, у меня тут деликатный вопрос.
    моей Хоре 9 месяцев.она с прививками, уже стерелизовали(месяц назад) хорошо себя чувствует,гуляет ,играет.
    Но у нее жидковатый калл, все это время, она у меня 7 месяцев живет.
    это не норма?
    это смотря насколько он жидкий... но твердым он тоже не должен быть.

13. Вверх #753
    Посетитель
    Уважаемые хореманы, а кто-нибудь слышал что-то о питомнике "Лесная поляна" в Киеве...?
    Готовлюсь пополнить ряды счастливых обладателей этих лапочек и присматриваю заводчиков, но сообщения по поводу бедной малышки, меня очень насторожили...поэтому решила обратиться к вам за помощью...

14. Вверх #754
    Новичок Аватар для Леночика
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    это смотря насколько он жидкий... но твердым он тоже не должен быть.
    МммМ,да...
    а как обьяснить тогда? как тогда спросить чтоб понятно было?
    блин

15. Вверх #755
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    Цитата Сообщение от Леночика Посмотреть сообщение
    МммМ,да...
    а как обьяснить тогда? как тогда спросить чтоб понятно было?
    блин
    чем кормите? у моего жидковатые от корма. когда даю фарш из куриных спинок, все норм.
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

16. Вверх #756
    Цитата Сообщение от Dityangela Посмотреть сообщение
    Уважаемые хореманы, а кто-нибудь слышал что-то о питомнике "Лесная поляна" в Киеве...?
    Готовлюсь пополнить ряды счастливых обладателей этих лапочек и присматриваю заводчиков, но сообщения по поводу бедной малышки, меня очень насторожили...поэтому решила обратиться к вам за помощью...
    они сейчас очень сильно опустили цены на животных. не реально выкормить хорька при таком ценообразовании нормальными кормами.не всегда достоверна инфа о окрасе или цвете глаз родителей.Надо внимательно изучать сайт и не гнаться за дешевизной. Поговорку проскупого знает каждый.
    При жидком кале не плохо бы здатьанализ на усвояемость пищи, однао повторю вопрос форумчан: на сколько жидкий? Таким же тугим, как у барашки он быть не должен - тугая колбаска однородная- норма.

17. Вверх #757
    Цитата Сообщение от Dityangela Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь(просто много разных питомников обзвонили, когда искали себе хорька, нам почему-то отказали в том, чтобы приехать и самим забрать хорька, посмотреть как он жил и где....

18. Вверх #758
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь(просто много разных питомников обзвонили, когда искали себе хорька, нам почему-то отказали в том, чтобы приехать и самим забрать хорька, посмотреть как он жил и где....
    Нам тоже отказали, мотивируя тем, что мы можем заразить животных. Я наоборот своим клиентам продаю животных со скидкой, если они сами приезжают за ними. Мне так спокойней, я вижу человека, он меня видит. И это хорошо.

19. Вверх #759
    Цитата Сообщение от ShaLena Посмотреть сообщение
    Нам тоже отказали, мотивируя тем, что мы можем заразить животных. Я наоборот своим клиентам продаю животных со скидкой, если они сами приезжают за ними. Мне так спокойней, я вижу человека, он меня видит. И это хорошо.
    мы так и хотели...сказали, что даже проходить не будем, если для животных опасно.... подождем, пока нам вынесут хоря... но нам отказали! сказали, давайте встретимся в другом городе, им так удобнее якобы.... меня это сразу насторожило: чего боятся людям, у кого животные в хороших условиях? если инфекции, то можно было бы все-равно что-то придумать.... а нам отказали на отрез, без вариантов.

20. Вверх #760
    Мы ехали забирать самку племенную в Киеве и проезжали через их город( спали там). Я позвонила с утра и говорю, давайте я на вашего самца посмотрю, ведь мы хотели у них брать , а нам даже фото не показали ни родителей,ни самого самца. Хозяйка долго морозилась и вертелась как уж на сковородке, потом вроде договорились встретиться, через пять минут она позвонила и сказала,что не будет нам продавать самца, а другого, который был у них свободен еще 10 минут назад уже купили. В общем я лично этот питомник буду обходить стороной. Когда мы договаривались о самке в Австрии- заранее, нам показали всех хорей, и как они живут и даже холодильник хоринный и все анализы.

Ответить в теме
Страница 38 из 310 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права