| ||
Это что, мой муж имея в доме пятерых хорей купил курцхаара. И теперь мы его воспитываем всем хорячьим коллективом
ну если собака появляется после хорей,то это же совсем другое дело =)
Самое интерессное, что все они по разному относятся к щену. Самец его принял в "стаю", играет с ним.Но он у нас вообще очень добрый. Одна самка игнорит, ьретья побаивается и куснула со страху. А четвертой мы его пока не показывали.
у нас собака раньше появилась ей уже 7лет и нормально дружат
я к собакам её просто не пускаю. У меня две нем. овчарки. И они очень ревнивые. На руках у меня они её не тронут никогда. А так она гуляет только в одной большой комнате ,куда им нельзя. Ну и со мной на улице, конечно =)
Извините, у меня тут деликатный вопрос.
моей Хоре 9 месяцев.она с прививками, уже стерелизовали(месяц назад) хорошо себя чувствует,гуляет ,играет.
Но у нее жидковатый калл, все это время, она у меня 7 месяцев живет.
это не норма?
Скажите пожалуйста возможно ли содержать Хорьку в однкомнатной квартире, если убирать каждый день клетку будет ли запах по всей квартире? или есть какие нибудь секреты по борьбе с запахом? Заранее спасибо.
Туалет хорька, если корм нормальный, практически,не имеет запаха+ есть разные спреи,к-е убивают запах. Пахнет неочень маленький хорек, у него еще защитный щенячий запах,чтобы отпугивать зверей. После стирилизации запаха от хорька(от его шкурки) вообще нет, просто пахнет, как меховая вещь, слабый запах иногда появляется, когда хоря спит. Но вот если хорь пускает вонючку, а этот запах вы ни с чем не перепутаете, находится в комнате следующие 20-30 мин невозможно)))
Уважаемые хореманы, а кто-нибудь слышал что-то о питомнике "Лесная поляна" в Киеве...?
Готовлюсь пополнить ряды счастливых обладателей этих лапочек и присматриваю заводчиков, но сообщения по поводу бедной малышки, меня очень насторожили...поэтому решила обратиться к вам за помощью...
они сейчас очень сильно опустили цены на животных. не реально выкормить хорька при таком ценообразовании нормальными кормами.не всегда достоверна инфа о окрасе или цвете глаз родителей.Надо внимательно изучать сайт и не гнаться за дешевизной. Поговорку проскупого знает каждый.
При жидком кале не плохо бы здатьанализ на усвояемость пищи, однао повторю вопрос форумчан: на сколько жидкий? Таким же тугим, как у барашки он быть не должен - тугая колбаска однородная- норма.
мы так и хотели...сказали, что даже проходить не будем, если для животных опасно.... подождем, пока нам вынесут хоря... но нам отказали! сказали, давайте встретимся в другом городе, им так удобнее якобы.... меня это сразу насторожило: чего боятся людям, у кого животные в хороших условиях? если инфекции, то можно было бы все-равно что-то придумать.... а нам отказали на отрез, без вариантов.![]()
Мы ехали забирать самку племенную в Киеве и проезжали через их город( спали там). Я позвонила с утра и говорю, давайте я на вашего самца посмотрю, ведь мы хотели у них брать , а нам даже фото не показали ни родителей,ни самого самца. Хозяйка долго морозилась и вертелась как уж на сковородке, потом вроде договорились встретиться, через пять минут она позвонила и сказала,что не будет нам продавать самца, а другого, который был у них свободен еще 10 минут назад уже купили. В общем я лично этот питомник буду обходить стороной. Когда мы договаривались о самке в Австрии- заранее, нам показали всех хорей, и как они живут и даже холодильник хоринный и все анализы.
Социальные закладки