Тема: Городские сумасшедшие

Ответить в теме
Страница 58 из 86 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1715
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Ой, у меня был как то случай иду из Панорамы на Таирова, идет метрах в 30 от меня бабушка и так матом гнет на всех прохожих, что невольно понимаешь что у тебя даже в словарном запасе таких слов нет
    Так еще и проходя мимо меня начала орать в след что я праститутка, я была мягко гоовря в шоке ))) (шла в юбке чуть выше колена),я очень обрадовалась что шла от нее мерах в 3х))))) А когда она переходила дорогу в р-не Южного рынка пару раз двинула сумкой, по мимо проезжавшим машинам не желающих ее пропускать в неположенном месте...)))
    Последний раз редактировалось Miss Angel; 26.05.2010 в 01:46.
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Ой, у меня был как то случай иду из Панорамы на Таирова, идет метрах в 30 от меня бабушка и так матом гнет на всех прохожих, что невольно понимаешь что у тебя даже в словарном запасе таких слов нет
    Так еще и проходя мимо меня начала орать в след что я праститутка, я была мягко гоовря в шоке ))) (шла в юбке чуть выше колена),я очень обрадовалась что шла от нее мерах в 3х))))) А когда она переходила дорогу в р-не Южного рынка пару раз двинула сумкой, по мимо проезжавшим машинам не желающих ее пропускать в неположенном месте...)))
    Она раньше работала на Киевском уборщицей, метет и материт всех. Я ее боюсь.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Она раньше работала на Киевском уборщицей, метет и материт всех. Я ее боюсь.
    Я тоже
    сорри за офф
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

4. Вверх #1144
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Я тоже
    сорри за офф
    А я уже не боюсь..Она уже пару-тройку раз нас с подругой обзывала ку....ми жи..овскими!! И так радостно!!Но она всех так обзывает..Привыкли уже..

5. Вверх #1145
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Люди, живущие в центре города, видел ли кто-то из вас молодого мужчину, очень прилично и хорошо одетого, гуляющего по всем центральным улицам города и пристально всматривающегося в мимо проходящих девушек- женщин? Настолько пристально, что иной раз он поворачивается и идет за девушками. Очень часто, проезжая на машине, я вижу его в центре. Пару раз я натыкалась на него в городе, но он не приставал раньше. И вот, совсем недавно, я опять столкнулась с ним можно сказать нос к носу. Вернее, глаза его безумные меня повергли в шок и страх.
    Я поставила мыть машину и на улице разговаривала по телефону. Спуск, где находится мойка, в этот момент был пуст и людей на моей стороне не было. Вдруг из-за угла выходит это чудо. Я продолжаю говорить по телефону, отворачиваясь от него, зная, что он остановится и будет пристально смотреть. Короче, этот ужас поворачивается и идет ко мне, пристально глядя своими безумным и глазами на меня. Это был кошмар.....Я бежала эти 20 метров к мойке, как ужаленная. Он стоял еще полчаса и ждал, когда я выйду оттуда.
    Кто-то знает, что это за урод городской? очень хорошо и дорого одет, но парниша явно болен не по-децки.
    Я часто вижу схожего экземпляра: высокий, темноволосый, худощавого сложения, лет 35-38 на вид. Еще часто на проспекте Шевченко бывает. Похож, или не он ?

6. Вверх #1146
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Я часто вижу схожего экземпляра: высокий, темноволосый, худощавого сложения, лет 35-38 на вид. Еще часто на проспекте Шевченко бывает. Похож, или не он ?
    Точно, похож, сутулится еще. Я от него в "Наталке" на проспекте Шевченко сначала к продавщицам поближе тулилась, а он стоял и не уходил. Я тоже "отморозилась" и фрукты возле продавщицы рассматривала долго. Когда он отошел, я со стеллажей соки пошвыряла в тачку и тут он выходит навстречу. Хорошо, хоть парень какой-то тоже рядом соки брал, так я его заговорила (подумал сначала, что сумасшедшая, наверное))), потом когда это чудо отошло, я извинилась и ситуацию объяснила. Он меня от кассы к машине провожал даже, спасибо ему.
    А этот экземпляр явно не в себе. Ходит везде в центре, всем женщинам в лица заглядывает, останавливается. Мож ищет кого? И откуда такой разодетый и модный почти, потому как не похоже, чтобы такой сдвинутый работал где-то....
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #1147
    User banned
    Это по-моему Андрей.Он живет на проспекте Шевченко в районе Шампанского переулка. Моряк.Я не уверен,что он сумасшедший.Мне кажется,что в его поведении это некая бровада...Хотя,я не женщина...может мне это не понять...

8. Вверх #1148
    Какая же бравада, если ходит и смотрит как полудурок, а потом еще идет следом....Если моряк, может так долгие рейсы на психике сказываются?...Словом, не здоровый парень..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

9. Вверх #1149
    Частый гость
    Какая же бравада, если ходит и смотрит как полудурок, а потом еще идет следом....Если моряк, может так долгие рейсы на психике сказываются?...Словом, не здоровый парень..
    Он по-моему "на своей волне", но безобидный.

10. Вверх #1150
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Он по-моему "на своей волне", но безобидный.
    На спуске возле мойки я этого не почувствовала....Постоял, а потом попер в мою сторону так, будто совсем не спокойный.
    Кто знает этого полудурочного, передайте ему, чтобы за девушками-женщинами не перся, а то не известно, какой муж рядом появится.

11. Вверх #1151
    Новичок
    На спуске возле мойки я этого не почувствовала....Постоял, а потом попер в мою сторону так, будто совсем не спокойный.
    Кто знает этого полудурочного, передайте ему, чтобы за девушками-женщинами не перся, а то не известно, какой муж рядом появится.
    А что, мужьями он тоже интересуется?

12. Вверх #1152
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Однажды мой товарищ решил прикольнуться: когда к нему подошла тётка которая попрошайничает в центре (помогите мои детям, с черной слегка поседевшей косой, в розовом часто ходит, небольшого роста) он ей сказал:
    -Девушка, давайте познакомимся!
    -Нет!!!!!!
    -Ну почему, давайте!
    -Иди на ***!!!! и далее маты и ещё раз маты...

13. Вверх #1153
    Цитата Сообщение от Верданди Посмотреть сообщение
    А что, мужьями он тоже интересуется?
    Мужья могут заинтересоваться им как объетом неадекватного внимания к женам и женщинам)))))

14. Вверх #1154
    Цитата Сообщение от - H. Rise - Посмотреть сообщение
    Однажды мой товарищ решил прикольнуться: когда к нему подошла тётка которая попрошайничает в центре (помогите мои детям, с черной слегка поседевшей косой, в розовом часто ходит, небольшого роста) он ей сказал:
    -Девушка, давайте познакомимся!
    -Нет!!!!!!
    -Ну почему, давайте!
    -Иди на ***!!!! и далее маты и ещё раз маты...
    Я тоже ее знаю)) При отказе ей подавать (а знаю ее давно по центру города, когда они с мужем плодили этих детей для попрошайничества на Дерибасовской), она говорит: "Если не дашь денег, прокляну")) На что я громко рассмеялась и ответила: "Давай. Только как положенно, со всеми ритуалами". на что услышала такой же трехэтажный мат и переход на другую сторону к остальным сердобольным.

15. Вверх #1155
    Частый гость Аватар для Шеффская
    Я тоже ее знаю)) При отказе ей подавать (а знаю ее давно по центру города, когда они с мужем плодили этих детей для попрошайничества на Дерибасовской), она говорит: "Если не дашь денег, прокляну")) На что я громко рассмеялась и ответила: "Давай. Только как положенно, со всеми ритуалами". на что услышала такой же трехэтажный мат и переход на другую сторону к остальным сердобольным.
    Пожелайте ей в ответ счастья и здоровья. Пробовали, действует. Не стоит на агрессию отвечать агрессией. Улыбнитесь в ответ)
    Последний раз редактировалось Шеффская; 30.05.2010 в 08:16.

16. Вверх #1156
    User banned
    не знаю, сумасшедший он или нет, но тарабанит по кастрюле громко, талант барабанщика в нём живёт

17. Вверх #1157
    Частый гость Аватар для Шеффская
    Дяде, игрющему арматурой на бутылке появился конкурент!!! Хотя они могут объединиться и к летнему сезону возле Горсада будут собирать аншлаги))))
    Непотопляемый, а я только собиралась загрузить его фотку!!!

18. Вверх #1158
    User banned
    Цитата Сообщение от Шеффская Посмотреть сообщение
    Дяде, игрющему арматурой на бутылке появился конкурент!!! Хотя они могут объединиться и к летнему сезону возле Горсада будут собирать аншлаги))))
    Непотопляемый, а я только собиралась загрузить его фотку!!!
    форумчане наперебой стараются разместить его фотки. Вот что значить быть звездой !
    Размещай фотку, город должен знать своих героев и видеть их фото с разных ракурсов

19. Вверх #1159
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Видно совсем плохо))) никто ничего на подает))...раньше, она себя не так вела или это смотря с кем)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Видела ее пару дней назад, вроде ничего, одета так же - лосины и тд. И коса.) И скромно так шла, ничего ни у кого не просила. А по поводу ругани, слышала давно, как она на кого-то материлась на Дерибасовской, кто денег не дал.) Наверное действительно смотря с кем.)

Ответить в теме
Страница 58 из 86 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права