| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Зря вы так. Между прочим за 2009 год по версии довольно авторитетного журнала "Корреспондент" в топ - 100 самых влиятельных людей Украины Шустер попал во вторую десятку, в компании политиков - олигархов.
Вторая десятка выглядит следующим образом: Министр внутренних дел Юрий Луценко, народный депутат от Партии регионов Борис Колесников, народный депутат от БЮТ и бизнесмен Константин Жеваго, телеведущий Савик Шустер, бизнесмен Дмитрий Фирташ, мэр Киева Леонид Черновецкий, первый заместитель главы Службы безопасности Украины Валерий Хорошковский, совладелец корпорации "Индустриальный союз Донбасса" Виталий Гайдук, совладелец группы DCH Александр Ярославский, нардеп от Партии регионов Сергей Левочкин.
У меня создается впечатление, что с каждой неделей Шустера смотрит все меньшая аудитория. Наверное формат передачи себя уже исчерпал. И политическая клоунада уже не так смешна, и любимая экс-премьерша не актуальна. Посмотрим, изобретет ли Савик какую-то изюминку для повышения рейтинга или дейсвительно ближе к осени материализуется где-нибудь, например в Грузии, и в своем привычном амплуа.
Что затихли? Или таки все обалдели от того, что к Савику и Лешка-одессит (Алексей Гончаренко) прикатил? Я таки удивилась. Послушаем, что скажет.
Хотя таких сюжетов, как показали про инцидент в Харькове у нас было достаточно, и ничего - такого резонанса не было...
молодец Гончаренко, заткнул так красиво Яценюка! и очень я удивлён, что Савик ему голос даёт!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Заодно и познакомился с Кульчицкой)
Таки Гончаренко позиционируется как кандидат)
Не то чтобы молод, сколько ...популист. (VIL-100, прости)![]()
А Шустер нехило переводчиком подрабатывает для Броуди.
На переводчике сэкономили? Броуди, похоже, до этого сидел в студии и понятия не имел, о чем говорят эти странные русские (вряд ли он знает разницу между русскими и украинцами).
Броуди сказал: "Americans are relatively young nation".
Шустер переводит: Американцы - молодая культура.
Как-то странно Иоселиани играет роль патрирха.
у меня ощущение, что они там просто пьяные))))) имею ввиду киношную компанию)
Ну, возможно, не все, а некоторые. Парни на фестивале, дружеское общение, время позднее, то-сё...Вот и фестивалят.Броуди точно не пьяный.
Сейчас Шустера в качестве переводчика сменил Перельман, Шустер, видать, притомился, но ассистирует. Но годы, прожитые в Америке, очень сказываются. "Я приехал в этот фестиваль". Но не будем придираться.
93% студии понимают каждое слово Броуди, говорите? Хе-хе...
А после ещё 100 грамм вообще все 100% будет понимать.
Социальные закладки