Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 656 из 1114 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 22265
  1. Вверх #13101
    User banned
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    А сзади малый с бутылкой кваса, сильно похожем на темное пиво. Отличная картинка получится.
    Ну и по сложившейся традиции в конце прогулки в "Пивную карту". Нам с Сукияки необходима заправка перед Каманина
    Золотые слова! Заправка перед Каманина особенно необходима, к ней стоит подходить с максимальной ответственностью Жаль Верховины в Пивной Карте нет...

2. Вверх #13102
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Думаю как нить возьмём тебя с Экетом и Сукияки на велопрогулку с Верховиной. Мы будем пить, без фанатизма естественно, а ты будешь смотреть, и посмотрим насколько тебя хватит Никто ж не задаётся целью нарезаться
    Это кто кого еще возьмет...
    Да мне не страшно Beltramo, я могу и без этого кататься и всегда так и делал, с этим делом даже не интересно, намного лучше потом, после приезда домой...
    Но ты однако вредненький
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

3. Вверх #13103
    User banned
    Вот этикетки моего вчерашнего пивка
    Изображения

4. Вверх #13104
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476

Моя тяпница открыта! Около 0.3л Черного Бергшлосса потянул, со вчера остались- отлично!)))
    В холодильнике томится Верховина...

5. Вверх #13105
    Посетитель Аватар для Ourbeer
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение

Моя тяпница открыта! Около 0.3л Черного Бергшлосса потянул, со вчера остались- отлично!)))
    В холодильнике томится Верховина...
    У меня нет такой силы воли, чтоб она у меня могла томится, не могу я оставлять пиво в холодильнике.

6. Вверх #13106
    User banned
    Цитата Сообщение от Ourbeer Посмотреть сообщение
    У меня нет такой силы воли, чтоб она у меня могла томится, не могу я оставлять пиво в холодильнике.
    Присоединяюсь)))

7. Вверх #13107
    User banned
    Взял на пробу Бердичевское Бульвар - якобы тёмное, но по факту это amber/ambree - багряное по нашему Неплохое пиво, зимой бы пошло особенно хорошо или при похолодании...

Уговаривал меня продавец бирхаузский на уманьские пивА, но мне что-то казалось, что негативные были отзывы или нет? Решил вообщем взять беспроигрышный егерь из светлого ))))

8. Вверх #13108
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Я не могу причислить себя к эстетствующим гурманам, здесь собравшимся, поэтому, не претендуя на истину в последней инстанции, скажу что, взятое недавно (и недавно, как я понимаю, появившеся) "Фест-карамель" очень даже ничего. Напоминает мой любимый "Гиннесс" (которого, как известно,зачастую в свежем виде у нас сыщешь). Брал в "Школе пива " на Троицкой. Не знаю есть ли в других аналогичных заведениях. Интересно мнение ценителей.

9. Вверх #13109
    User banned
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Я не могу причислить себя к эстетствующим гурманам, здесь собравшимся, поэтому, не претендуя на истину в последней инстанции, скажу что, взятое недавно (и недавно, как я понимаю, появившеся) "Фест-карамель" очень даже ничего. Напоминает мой любимый "Гиннесс" (которого, как известно,зачастую в свежем виде у нас сыщешь). Брал в "Школе пива " на Троицкой. Не знаю есть ли в других аналогичных заведениях. Интересно мнение ценителей.
    Гиннасс мое обожаемое пиво!!! и его можно на разлив попить в не очень дешевом месте айриш паб, там кстати есть эль Кил кени. Пейте на здоровье!!!

10. Вверх #13110
    User banned
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Это кто кого еще возьмет...
    Да мне не страшно Beltramo, я могу и без этого кататься и всегда так и делал, с этим делом даже не интересно, намного лучше потом, после приезда домой...
    Но ты однако вредненький
    Это почему я вредненький? Ну ладно , ты меня возьмёшь покататься, уговорил, но пиво с Васей пить я буду
    P.S Чуть не забыл, после приезда в славный город Килия, была откупорена литрушка Земана, не впечатлил...
    Последний раз редактировалось Beltramo; 28.05.2010 в 20:55.

11. Вверх #13111
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Взял Верховины в НП,вкус распробовал не сразу,мне оно показалось похожим чуть на Богемию(привкус и запах),хотя оно более резкое и более горькое,могу конечно и ошибаться,а в целом хорошее пиво,но я бы сказал,что Душа пивовара премиум не уступает Верховине,а может даже превосходит.
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

12. Вверх #13112
    User banned
    Пойду пить килийское вино и тихо по доброму завидовать тем, у кого Верховина томится в холодильнике Всем приятных выходных На завтра планирую вояж по Килие в поисках пива, но прогнозы неутешительные, похоже тут льют только ЧОС

13. Вверх #13113
    Цитата Сообщение от Ourbeer Посмотреть сообщение
    Твоей силе воли можно вообще позавидовать- работаешь с пивом и посреди него, приезжаешь к тебе в магазин- а ты снова трезвый!

Цитата Сообщение от morfin Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь)))
    Вы шо там вместе пьете?))
    Кстати, зайдя в Таврию Вузовский, встретили с дочей и малым xifedor и ziggykhrun.

Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Взял на пробу Бердичевское Бульвар - якобы тёмное, но по факту это amber/ambree - багряное по нашему Неплохое пиво, зимой бы пошло особенно хорошо или при похолодании...

Уговаривал меня продавец бирхаузский на уманьские пивА, но мне что-то казалось, что негативные были отзывы или нет? Решил вообщем взять беспроигрышный егерь из светлого ))))
    А оно сейчас есть?!!! Я все хочу в очном поединке свести с Бергшлоссом Черным..
    Бердичев делает полутемное Гетьманское(только в стекле), а Вечерний Бульвар все же явно темнее.
    Уманьский Вайсбург пил, желания брать еще- никакого!

Фес Карамель неплох, брал в Пивнофф, но сравнения с Черным Бергшлоссом что с фильтром, что без- не выдерживает.
    С Гиннессом сходство отдаленное, ибо Фест явно слаще. Я тут уже писал, что к стаутам Бергшлосс ближе вкусом.

Это почему я вредненький? Ну ладно , ты меня возьмёшь покататься, уговорил, но пиво с Васей пить я буду
    P.S Чуть не забыл, после приезда в славный город Килия, была откупорена литрушка Земана, не впечатлил...
    Это вы уже балувани!

Цитата Сообщение от Dbd1936 Посмотреть сообщение
    Взял Верховины в НП,вкус распробовал не сразу,мне оно показалось похожим чуть на Богемию(привкус и запах),хотя оно более резкое и более горькое,могу конечно и ошибаться,а в целом хорошее пиво,но я бы сказал,что Душа пивовара премиум не уступает Верховине,а может даже превосходит.
    Тут на вкус и цвет у каждого свое мнение, каждое имеет право на жизнь.

14. Вверх #13114
    Цитата Сообщение от morfin Посмотреть сообщение
    Гиннасс мое обожаемое пиво!!! и его можно на разлив попить в не очень дешевом месте айриш паб, там кстати есть эль Кил кени. Пейте на здоровье!!!
    Мало того что не очень дешевом, так же еще и время надо знать когда бочка свежая...
    Кстати, а что такое ЧОС???

15. Вверх #13115
    Пойду пить килийское вино и тихо по доброму завидовать тем, у кого Верховина томится в холодильнике Всем приятных выходных На завтра планирую вояж по Килие в поисках пива, но прогнозы неутешительные, похоже тут льют только ЧОС
    Возвращайся на родину!
    Взял в Таврии в БирХаус-отделе Жигуля и Пшеничного Ривня... Выпили со старым другом по паре бокальчикофф...
    Пиво свежее, но практически не охлажденное((( и выбор сегодня слабенький- 4 пива из 12 кранов всего... по их словам все раскупили и выпили, всего пока в ассортименте 6-7 сортов, но планируют все краны со временем подключить.

16. Вверх #13116
    Спасибо за разъяснение по ЧОСу. А вот Стелла, Старопрамен, Козел, Туборг, Бекс это тоже ЧОС?

17. Вверх #13117
    Мало того что не очень дешевом, так же еще и время надо знать когда бочка свежая...
    Кстати, а что такое ЧОС???
    Спасибо за разъяснение по ЧОСу. А вот Стелла, Старопрамен, Козел, Туборг, Бекс это тоже ЧОС?
    Никто жеж не объяснил тебе вроде...
    ЧОС, абревиатура означающая отечественных пивгигантов по их торговым маркам Черниговское-Оболонь-Славутич+примнкнувший к ним Сармат.
    Продукт похожий на пиво, производимый ими, включая и Бэкс и Стеллу и Козел... и т.д. также зовем ЧОСом... Как то так.

18. Вверх #13118
    User banned

А оно сейчас есть?!!! Я все хочу в очном поединке свести с Бергшлоссом Черным..
    Бердичев делает полутемное Гетьманское(только в стекле), а Вечерний Бульвар все же явно темнее.
    Уманьский Вайсбург пил, желания брать еще- никакого!
    есть есть.. с Бергшлоссом чёрным их трудно сравнивать, ибо Бердичевское Бульвар, как я уже писал, по вкусу классическое amber пиво, хотя по цвету похоже на тёмное
    вот продавец мне это вайсбург советовал и жигулёвское у них уманьское, а то я думал ровненское, хотел уже взять вместо егеря...

19. Вверх #13119
    Никто жеж не объяснил тебе вроде...
    ЧОС, абревиатура означающая отечественных пивгигантов по их торговым маркам Черниговское-Оболонь-Славутич+примнкнувший к ним Сармат.
    Продукт похожий на пиво, производимый ими, включая и Бэкс и Стеллу и Козел... и т.д. также зовем ЧОСом... Как то так.
    В репу объяснили... Ну и ну... Какие ценители тонкие. А мне ,например ,Стелла вполне нравиться....И Козел тоже. Не бутылочное и баночное ,конечно же. Но разливное.
    Знаете, я помню как году в 95-96, на полнейшем тогдашнем безпивье, в некоторых заведениях города появилось пиво "Смак"! Это был восторг неимоверный. Небольшая частная пивоварня. Потом испохабилось и исчезло.Были и другие примеры подобного рода. Сейчас на волне неслыханного пивного бума (именно в таком его виде) многие пивоварни стараются пробиться на рынок и выдают действительно неплохой продукт. Но, думаю, рано или поздно они сдуются. А гиганты останутся. Так что не надо быть такими категоричными- вот, мол, ЧОС такой -сякой... Стабильность -это тоже чего- то стоит).

20. Вверх #13120
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Приятно чувствовать себя эстетствующим гурманом! Повеселил! Пусть появляются - выдают хорошее пиво, а потом исчезают - главное пить действительно хорошее пиво, а не полову типа Стеллы, Оболони и т.д.
    Последний раз редактировалось Charmie; 28.05.2010 в 23:07.

Закрытая тема
Страница 656 из 1114 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права