Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 648 из 4089 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 1648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 81780
  1. Вверх #12941
    Посетитель Аватар для Landgraf
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    у нас на новой квартире один стояк. (только что оттуда, первый раз после покупки. ) стояк там окажется прямо в центре ванной после перепланировки. народ, кто сталкивался с такой историей? как вышли их положения?
    На все эти дела нужно смотреть глазами и еще желательно что-бы ручки откуда нужно росли) .В принципе все можно сделать и все можно убрать спрятать нужно просто увидеть.

ПЫ.СЫ. По поводу ручек знавал одного собрата по работе сантехника так сказать так вот про него была фраза "если руки золотые то не важно откуда они растут"))) .Удачи в ремонте.
    нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

2. Вверх #12942
    Плиточник у шоколаді
    Вчера: Звонок мне на мобильный..смотрю номер незнакомый..." Привет, Саша что ты не звонишь? Тебе что деньги не нужны?"..я понял что мадам ошиблась и решил просто пошутить и поддержать разговор и говорю:-" Ой, вы знаете я уже забыл сколько вы мне должны, по моему что то около 350 долл...так?"...пауза..."-странно, ты ж говорил 980...ой, а я по моему ошиблась"..Я говорю " не ошиблись, везите деньги на Старопортофранковскую я сейчас тут, долги ж надо отдавать, мол что вы так поздно вспомнили обо мне и т. д." ...она-" Какая улица? Ой. что то я не слышала такую"..Короче женщина ошиблась номером, у нее там в Киеве работал какой то Саша,тоже какой то ремонт делал, вот она его ищет чтоб отдать деньги.По голосу не сразу поняла.Вот дисциплина у народа в Киеве!!!..Потом все выяснили, посмеялись..Приятная дама оказалась...
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #12943
    Посетитель Аватар для Landgraf
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Вчера: Звонок мне на мобильный..смотрю номер незнакомый..." Привет, Саша что ты не звонишь? Тебе что деньги не нужны?"..я понял что мадам ошиблась и решил просто пошутить и поддержать разговор и говорю:-" Ой, вы знаете я уже забыл сколько вы мне должны, по моему что то около 350 долл...так?"...пауза..."-странно, ты ж говорил 980...ой, а я по моему ошиблась"..Я говорю " не ошиблись, везите деньги на Старопортофранковскую я сейчас тут, долги ж надо отдавать, мол что вы так поздно вспомнили обо мне и т. д." ...она-" Какая улица? Ой. что то я не слышала такую"..Короче женщина ошиблась номером, у нее там в Киеве работал какой то Саша,тоже какой то ремонт делал, вот она его ищет чтоб отдать деньги.По голосу не сразу поняла.Вот дисциплина у народа в Киеве!!!..Потом все выяснили, посмеялись..Приятная дама оказалась...
    Хм действительно редкость в наше время)) повеселил
    нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

4. Вверх #12944
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    ....Вот дисциплина у народа в Киеве!!!..Потом все выяснили, посмеялись..Приятная дама оказалась...
    А деньги как перешлет, телеграфом?
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

5. Вверх #12945
    Посетитель Аватар для MANPOWER
    Sashulechka #12836 Что то ты сильно демпингуешь Я например пока держусь в цене около 80-100 за метр и это с электрикой и сантехником..А 60 это что то дешево..Или это не твои цены??

Спасибо, Sashulechka , за бесплатную рекламу !!!

( не поленился, нашел время, перекопал форум и таки нашел мой прайс, браво !)

Не буду сильно оправдываться... Оправданий, как утверждает Меладзе , нет ..

Замечу лишь, что СЕБЕ любимому ты разброс в 20 уе позволяешь ( "держусь в цене около 80-100 "), а мой люфт в туже сумму - 20 уеков почему то вызывает у тебя негативную, я бы сказал, личностную реакцию ?!?

( По-позже, выставлю тебе сдесь в теме фотозагадку на тему 60 и 80 тугриков, если уважаемые модераторы позволят )

DeFazz #12837 Понимаю, что это очень общий вопрос, но может хоть примерно скажете?

Примерно можно сказать только осмотрев объект собственными глазами и с рулеткой в руках ( в новострое считать проще )

Sashulechka #12841 Некрасиво, как для коллег строителей давать тут оценку чьей то работе, мол " вот у меня дешевле, а если вы платите больше, значит вы лохи"..Очень некрасиво..

Покажи мне, пожалуйста, - где, когда и кому я тут давал ОЦЕНКУ , или на тебя мой невинный аватар ( в жизни я гораздо жизненнее ) производит столь мощное и непреходящее впечатление ?

В посте #12818 была названа цена такая-то, а я в ответку лишь намекнул ( позавидовав при этом тому факту, что в деле замешана шэршэ ля фам, что у МИНЕ на объекте весьма редко случается, как это не прискорбно ), мол бывают и другие цены , на мой взгляд более реальные как на сегодняшний день и для простого экономремонта адекватнее... ВСЕГО ТО ДЕЛОВ ..

( Порекомендовал бы , разрешишь ?, ТЕБЕ забрать свои слова ВЗАД ( "некрасиво-некрасиво " ) и тщательнее вчитываться в текст, тщательнее ... )

Ну, а с тем, что

".Это еще раз подтверждает то , что народ у нас странный, и мыслит по принципу: у меня сгорел сарай, а у соседа пусть сгорит хата.."

я , конечно, согласен !! (и даже догадываюсь кого именно в этом контексте репрезентирует данная мысль )

Таша_ #12842 Но в чем однозначно прав ( Sashulechka, заметьте - как красиво звучит !!! - ПРАВ !!! ) MANPOWER, так это в том, что зачастую имеет место существенное завышение сметы и по работе и по материалам на пустом месте "в пользу" прораба или строителей.

Доброе слово и кошке приятно ... СПАСИБО !!!

Olga P #12834 ув. Манповер... Мастер отменный и главное как человек отличный

ОЛЬГА !!! КОРОЛЕВА !!! Я В ВОСХИЩЕНИИ !!!

ИТОГО : Прошу прощения, что "отвечаю за базар" с опозданием !

Ристалищем моих забот ( трудов) нонешних является новострой в 80 квадратиков , а не форум ( хотя и любимый мной)

Мой младшенький красуется сегодня у себя в школе - " ВЫПУСКНИК " !

Последний раз редактировалось MANPOWER; 28.05.2010 в 15:54.

6. Вверх #12946
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Landgraf Посмотреть сообщение
    На все эти дела нужно смотреть глазами и еще желательно что-бы ручки откуда нужно росли) .В принципе все можно сделать и все можно убрать спрятать нужно просто увидеть.

ПЫ.СЫ. По поводу ручек знавал одного собрата по работе сантехника так сказать так вот про него была фраза "если руки золотые то не важно откуда они растут"))) .Удачи в ремонте.
    спасибо!
    в поиске золотых рук

7. Вверх #12947
    Новичок
    Уважаемые господа - профессионалы! Обращаюсь за помощью! Просветите пожалуйста по ценам на ремонт квартиры (вторички) Начиная со снятия стяжки и заканчивая обоями. Пролистала почти всю тему, нашла только цены на 2008 год. А что происходит у нас на сегодняшний день??? Заранее всем благодарна за отзывы!
    11111

8. Вверх #12948
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    подскажите кто в одессе делает качественно наливные полы (для квартиры) и сколько стоит сие удовольствие?
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

9. Вверх #12949
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Татьяна999 Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа - профессионалы! Обращаюсь за помощью! Просветите пожалуйста по ценам на ремонт квартиры (вторички) Начиная со снятия стяжки и заканчивая обоями. Пролистала почти всю тему, нашла только цены на 2008 год. А что происходит у нас на сегодняшний день??? Заранее всем благодарна за отзывы!
    Зайдите в раздел Форума "Услуги", "Стройка" и посмотрите - там приведены цены множества бригад и отдельных строителей и прорабов, правда на практике они могут несколько отличаться от того, что там написано. Ибо окончательную цену Вам могут посчитать только на месте при оценке состояния квартиры и необходимых объемов работ.
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

10. Вверх #12950
    Миссионер с автоматом

Показать скрытый текст
    зовсим офф
    !hasta siempre comandante!

11. Вверх #12951
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    подскажите кто в одессе делает качественно наливные полы (для квартиры) и сколько стоит сие удовольствие?
    какие именно наливные интересуют? Есть гипсовые наливные, для ни требуется специальная машина, которая подает смесь на высоту. Изначально они стоит дороже, но если посчитать стоимость заливки пола обычными смесями, например Полимин, плюс подъем мешков на 5 этаж, плюс работа - то выйдет дешевле.

Бригада, которая занимается гипсовыми полами есть - интересно, пиши в ЛС, дам координаты.
    Последний раз редактировалось N_A_T_K_A; 28.05.2010 в 15:15.

12. Вверх #12952
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    а отзывы, отзывы есть?
    тоже интересуюсь, но видела только по телеку, хотелось бы счастливых обладателей услышать

13. Вверх #12953
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    какие именно наливные интересуют? Есть гипсовые наливные, для ни требуется специальная машина, которая подает смесь на высоту. Изначально они стоит дороже, но если посчитать стоимость заливки пола обычными смесями, например Полимин, плюс подъем мешков на 5 этаж, плюс работа - то выйдет дешевле.

Бригада, которая занимается гипсовыми полами есть - интересно, пиши в ЛС, дам координаты.
    на сколько оно безопасно? т.к. тоже видела по телевизору читала в нете..но по квартирам отзывы не нашла, как мне сказали, что в квартире делать не стоит, не знаю правда или нет

14. Вверх #12954
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Ребята, как турбинкой расшить шов между плиткой, плитка положена 2 месяца назад, как это сделать аккуратно ?
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

15. Вверх #12955
    Посетитель Аватар для MANPOWER
    Ann261082 , MetaMorfoZa в одессе качественно наливные полы (для квартиры) и сколько стоит сие удовольствие?

Совпадение чистой воды - мне как раз одесская контора " Кнауф " в лице ее представителя

Юрия будет с недели заливать пол 80 кв м на Судостроителей

Запрошую. Посмотреть своими глазами и расспросить что по чем .
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 28.05.2010 в 23:18.

16. Вверх #12956
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Ребята, как турбинкой расшить шов между плиткой, плитка положена 2 месяца назад, как это сделать аккуратно ?
    Зачем турбинкой? Ты уже перфоратором пробуй..Сва тебе что нечем заняться и кто тебе сказал такую сумашедшую идею? Ты хочешь испортить плитку? Это делается другими инструментами...попроси тех кто укладывал ее пусть зачистят. Работа кропотливая!
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #12957
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от MANPOWER Посмотреть сообщение
    Ann261082 , MetaMorfoZa в одессе качественно наливные полы (для квартиры) и сколько стоит сие удовольствие?

Совпадение чистой воды - мне как раз одесская контора " Кнауф " в лице ее представителя

Юрия ( 067 4890109, [email protected] ) будет с недели заливать пол 80 кв м на Судостроителей

Запрошую. Посмотреть своими глазами и расспросить что по чем .
    спасибо)
    Вот нашла ссылку видео как заливают пол... http://www.ukrgips.com.ua/Towar_Kartu/Towar_karta_Pol_Fe_50_Largo.htm
    только вот с ценой не понятно и почему-то я думала, что по нему можно и так ходить без покрытия (линолеум, ламинат и.т.д)???
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

18. Вверх #12958
    Живёт на форуме
    Вчера проходил мимо офиса на Среднефонтанской,так на ихнем лайтбоксе реклама натяжных деревянных полов.Может применяя их позволит уйти от переделки стяжки от застройщика,что заметил то старую стяжку в основном не сбивают,а поверх заливают новую,хотя может так и нужно.

19. Вверх #12959
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен

Smile вопрос

Многие или сталкивались, или слышали о том, что при покупке обоев необходимо, чтобы не было «разносортицы» и цветового разнобоя обращать внимание на то, чтобы серия на рулонах была обозначена одним и тем же штампом. А вот сегодня знакомая столкнулась с тем, что и самоклеющаяся пленка, оказывается, тоже может давать цветовой разнобой. При покупке пленки "розовый мрамор", на первый взгляд, все рулоны были одинакового цвета, а при поклейке оказалось, что один рулон из 4-х имеет более светлый оттенок. При подробном рассмотрении обнаружено, что и рисунок на этом рулоне смещён в центр, в отличие от рисунка на др.рулонах. Кто в курсе: это брак или самоклеющаяся пленка тоже, как обои, выбирается по серии?

20. Вверх #12960
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    спасибо)
    Вот нашла ссылку видео как заливают пол... http://www.ukrgips.com.ua/Towar_Kartu/Towar_karta_Pol_Fe_50_Largo.htm
    только вот с ценой не понятно и почему-то я думала, что по нему можно и так ходить без покрытия (линолеум, ламинат и.т.д)???
    аналогічний випадок у нас вже був у минулому році ))

Ответить в теме
Страница 648 из 4089 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 1648 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права