Сообщение от
Sashulechka
Вчера: Звонок мне на мобильный..смотрю номер незнакомый..." Привет, Саша что ты не звонишь? Тебе что деньги не нужны?"..я понял что мадам ошиблась и решил просто пошутить и поддержать разговор и говорю:-" Ой, вы знаете я уже забыл сколько вы мне должны, по моему что то около 350 долл...так?"...пауза..."-странно, ты ж говорил 980...ой, а я по моему ошиблась"..Я говорю " не ошиблись, везите деньги на Старопортофранковскую я сейчас тут, долги ж надо отдавать, мол что вы так поздно вспомнили обо мне и т. д." ...она-" Какая улица? Ой. что то я не слышала такую"..Короче женщина ошиблась номером, у нее там в Киеве работал какой то Саша,тоже какой то ремонт делал, вот она его ищет чтоб отдать деньги.По голосу не сразу поняла.Вот дисциплина у народа в Киеве!!!..Потом все выяснили, посмеялись..Приятная дама оказалась...

Показать скрытый текст зовсим офф
фигня :) я один раз даже выехала на место знакомства с подрядчиком, чей телефон мне дали... пока ехала смутило то, что Пушкинская не пересекается с Шевченко (до этого меня вполне устраивал ориентировочный адрес, видимо ближе к вокзалу будем встречаться... перезвонила уточнить, где же мы все таки пересечемся - после того как прт Шевченко был назван бульваром Шевченко пришлось передоговариваться о дате встречи, но уже в Киеве
Социальные закладки