Мороз в Ремеди 68-78-68 и ещё в каком-то центре новом на Таирова. Введите в поиск его фамилию, выдаст телефон и отзывы.
| ||
Мороз в Ремеди 68-78-68 и ещё в каком-то центре новом на Таирова. Введите в поиск его фамилию, выдаст телефон и отзывы.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Была у него на Архитекторской ,тел.7986739 Была у него в декабре на 2 узи в 20 недель-все понравилось,с полом он не ошибся![]()
а в Резника сейчас Мороз принимает? как к нему запись, может тел кто подскажет там. у меня сейчас 10 недель, к 12 хочу попасть на прием к хорошему узисту. читаю посты, все хвалят Блонского, Токарчука еще, где они принимают и за сколько времени запись к ним?
Была сегодня у Токарчука Ярослава Валентиновича на первом плановом, принимает во 2 роддоме в гинекологическом отделении (справа от входа в роддом, вход через ворота), 100 грн с одной фоткой. Записывалась за неделю 794 24 03. Приятный дядька, хороший аппарат с теликом для мамы, с родственниками пускают)))
большое спасибо, еще бы за Блонского узнать, а там к кому попаду по срокам.
всем доброго времени суток!
девочки подскажите у кого лучше сделать узи в жк №9?
по поиску нашла вроде казаков но отзывы мне не понравились.
шамик? тоже правда отзывы не очень..
куда ж броситься...
кто еще есть?
мне надо узи с доплером. времени 2 недели всего на поиски и запись.
может не циклиться на жк? но не знаю куда пойти еще, чтоб за мои деньги мне проблем не нашли...
А я просто обожаю Арбузову Елену Анатольевну, 5 роддом
всё очень внимательно смотрит, расспрашивает, пол определяет почти со 100% гарантией - у меня два раза не ошиблась, и сколько я с девочками общалась, как она говорила, так и получалось.
и в общении - одно удовольствие: "Сколько у нас ручек? Две ручки, раз, два, три, четеры, пять пальчиков на каждой..."
а последний мой визит к ней вообще умилил - они вместе с моим врачом смотрели в монитор и обе восторгались - ой, какой кабася, какой хомячок, щёчки просто прелесть![]()
2002, 2010, 2012
Девочки, так, я что-то не поняла...Блонский в отпуске до 10 июня? У меня запись на 15.06. Мне никто не звонил...значит к моему УЗИ он уже будет на месте?
да, 132. Но обязательно говорите на рецепшене что вам именно с допплером, т. к. если нет 30 недель, его обычно не делают, но если врач направляет, то включают этот режим. Не знаю, как в ЖК, но если делать у хорошего специалиста типа Блонского или Арбузовой, то само узи с допплером 150-170 грн., а фото и видео там добавляют сумму, вот и выходит в районе 230 грн.
В Медею записываться за пару дней. Я вчера записалась на сегодня. Тел. 7777-132
спасибо большое!
я думаю что если врач опытный, то оборудование "чуть чуть" хуже чем где-то особой погоды не сделаюти не отразятся на правильности обследования
про ЖК
на примере ЖК №8, где я была в прошлую беременность, реально в жк цены намного выше были, думаю счас ничего не поменялось.
меня от 9жк удерживает само "место" расположения кабинета...рядом с вонючим туалетомрядом там даже минуты не хочется находиться
PS
читаю отзывыпока нравится.
с мужем и ребенком надеюсь можно к нему? не выгонит?
я смотрю вы писали что доплера в Медее нет...не так давно. видимо установили?
Последний раз редактировалось victory_n; 29.05.2010 в 21:56.
Социальные закладки