Поздравляю всех тех, у кого в ведомостях уже стоят оценки! И удачной сессии с понедельника!
| ||
Поздравляю всех тех, у кого в ведомостях уже стоят оценки! И удачной сессии с понедельника!
Схвалюєш? Став «плюсик»!
да хватит об учебе... лучше скажите, кто летом в Чайку едет?![]()
Модераторы чтото подозрительно долго медлют...
Подскажите, пересдачи платные?
Если я взял бегунок на пересдачу то на 100% останусь без стипендии несмотря на средний бал более 75?
Маклауд нах?
ну он уже в бане))завтра ж выходной не в лом ради такого ... идти в курилку?)
Сергей Оперовец -User banned
Модераторы тоже люди и спят не по очереди )
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Хотел бы поинтересоваться у студентов "компьютерного" направления 2 курса и выше: действительно ли под конец первого курса идет массовое отчисление стационарников с данного потока за несдачу последнего модуля вовремя?
И какова вероятность вылета из-за несдачи одного предмета за третий модуль (физика, Цымарный) до начала четвертой модульной недели?
Последний раз редактировалось Ruthless; 30.05.2010 в 15:22.
Ходят слухи об экзаменах с 31 мая, но процент должников достаточно велик и если выгонять из-за одно предмета, останутся единицы. Не думаю что Александр Борисович пойдёт на такие жертвы, выгонять будут скорее после окончания 4-го модуля, точнее через 3-4 недели.
На счёт Цымарного достаточно спорный вопрос, многие ему сдавали не с первого раза, но всё же сдавали. Так что пока есть время штудируйте и не волнуйтесь.![]()
А сколько времени проходит обучение и какое звание дается после него?
У методистов на двери висит обьявление на эту тему.
Сдерживайтесь в высказываниях...
Я могу понять грань возмущения, но есть Правила.
Сообщения удалены.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Всем привет ! Есть кто из СМФ ? Правда, что Робота уволили типа за мат ?
Год назад бюджетников переводили с имексбанка на... какой-то другой банк.
Новую карточку я не забирал.
Подскажите какой это "другой" банк?
И в каком\каких отделениях банка можно получить теперь карточку?
Социальные закладки