Я поняла в общем суть..это как в анекдоте..
Абрам говорит Саре.."Дорогая,то что мы 30 лет принимали за оргаззм,то оказывается была астма".. Так и здесь..то,что я всю жизнь думала,что эти капельки это смазка,оказался сквирт))))
Я поняла в общем суть..это как в анекдоте..
Абрам говорит Саре.."Дорогая,то что мы 30 лет принимали за оргаззм,то оказывается была астма".. Так и здесь..то,что я всю жизнь думала,что эти капельки это смазка,оказался сквирт))))
Жизнь говорит мне ДА!
И ощущения остаются лишь в зоне матки, а за вагинальный и клиторальный отвечают мышцы, а не матка.Маточный оргазм
Происходит в случае, когда член достает до матки. Зависит от длины полового органа мужчины. Вся матка сокращается и подрагивает. Это продолжается даже спустя несколько минут после маточного оргазма при отсутствии во влагалище члена.
ой девки, собирайтесь в кучу, я вам чучу ....а если серьезно, то надо показывать, пробовать, не можете сами, мужей и МЧ на курсы отправляйте, и тогда Одесса будет НьюВасюки, тю, Нью сквирт центр всея Украины))))
Нам,простым смертным сложно спорить с такими продвинутыми юзерами маток,как вы тут все..уж простите)))
Жизнь говорит мне ДА!
...Согласно эзотерическим воззрениям на вопрос сексуальности, половые органы человека представляют собой уменьшенную копию всего тела. То есть при воздействии на определённые точки половых органов стимулируются определённые узлы ЦНС, или так называемые «чакры» человека. При определённых комбинациях воздействия у женщин отмечается глубокий оргазм с отключением от реальности, слуховыми и зрительными галлюцинациями и иногда полной потерей сознания.[источник не указан 374 дня]
Пожалуй, правильнее было бы называть это явление не оргазмом, а экстатическим состоянием, ибо напрямую к сфере сексуального возбуждения он отношения не имеет.
Мне точно также как и тебе сложно объяснить что такое "оргазм мозгами" в тантре если ты его не пробовала. ЭТО как твой сквирт..ты его ощущуаешь,но передать словами не можешь,и в данном случае я тоже могу утверждать,что ты себя ограничиваешь только физическими оргазмами,не пробуя тантры. НО КАК ТЫ ЗАМЕТИЛА,что это личное дело каждого..кому-сквирт выше всех похвал,кому -тантра!
Жизнь говорит мне ДА!
Это не мой сквирт
Сквирт,это физика. Тантра это состояние души.
и объяснять оргазм мозгами не надо, он получается сам по себебез тантры.))
Я про оргазм,который сначала наступает в голове,а потом автоматом включает физику..это не только тело учавствует,но и все чакры человека,вся его кундалини подключена..и это возможно только при полном единении с партнером..сквирт-чисто физическое понятие..то что вытекает,льется,то что видно..так мужчина может понять что женщине хорошо..видя налицо( или на лице) жидкость из женщины..но женщины,практикующие тантру получают оргазм по другому..у них действительно на пару минут сознание в отключке полной..и физические ощущуения просто косвенно влияют на оргазм..они потом уже появляются как постфактум..и дрожь,и сокращения матки,и увлажнение глаз,вагины,и вибрация низа живота..но это все потом..Сначала твоя душа и твоя голова,твое сознание получает оргазм..а это намного покруче всего остального..скажу на личном опыте..![]()
Жизнь говорит мне ДА!
хАчу тантрический сквирт!
Социальные закладки