Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 221 из 232 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 4625
  1. Вверх #4401
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Balannas Посмотреть сообщение
    Я бы с радостью,но живу сама на 6-й Фонтана и у меня 5-ти месячный ребенок,если бы кто-то присоединился с этого района,то попробовали бы что-то сделать!!!!
    Центр здоровья животных на И.Франко 45А (тел: 324682, 7986332) находится буквально в двух шагах и от Вас и от этой собаки.
    Может я излишне оптимистичен, но даже, если собаку затруднительно переместить до клиники, возможен вариант, чтобы кто-то из клиники подошел и хотя бы бегло осмотрел ее. Лишай от генерализованного демодекоза во всяком случае отличить профессионалу несложно, как и дать примерный прогноз развития болезни. А дальше - по ситуации.

2. Вверх #4402
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Гидрант прав. Можно позвонить в клинику или - ещё лучше - прийти в клинику и взять с собой врача. Он , помимо визуального осмотра, сможет взять соскоб на анализ. После этого вам дадут назначения. Давать таблетки собакам очень легко - в колбаске ливерной. Вам просто нужно будет ,гуляя с малышом, кормить собаку колбаской "с секретом".

3. Вверх #4403
    Не покидает форум Аватар для zverek
    А вот сейчас становится очень возможной опасность того, что несколько человек, прочитав эти посты, начнут лечение довольно токсичными для печени препаратами независимо друг от друга, и собака получит передозировку противоклещевых препаратов.

4. Вверх #4404
    Посетитель Аватар для Balannas
    Я с вами согласна,но я гуляя часто с ребенком на 7-й Фонтана впервые увидела эту собаку и через форум пытаюсь найти сотрудничество в человеке живущем на 7-й и который видел тоже её!!!!Мне одной с 5-мес ребенком никак не справиться!!!!
    Надеюсь,что найдутся люди с того района,а я все возможное от себя сделаю!!!!Я понимаю,что она живет где-то во дворах и выходит периодически к Наталке!!!

5. Вверх #4405
    Модератор
    Magic Lady
    Открыт опрос.
    💞Макс і Леруся

6. Вверх #4406
    Посетитель
    Живу на пос.Котовского в 9 эт-ке. Возле подъезда (возле бывшей мусорки) живут две бездомные собаки и один бомж. Собаки часто достают ночью своим лаем, а иногда и днем. Бомж часто сидит на скамейке перед подъездом курит, а иногда и бухает, если есть что. Некоторые сердобольные их подкармливают, а бомжу еще и наливают местные алканавты-пенсионеры. Хочется чтобы всей этой компании не было, чтобы как-то в один хороший день я вышел утром, пришел вечером и никого из них не увидел. И мне в принципе все равно что с ними будет (отравить или за 101км.). Может у форумчан есть какие-то дельные советы?

7. Вверх #4407
    Новичок
    "Проблема брошенных собак и кошек, а именно они составляют большую часть беспризорных животных в наших городах, конечно, существует и проблема эта острая. То, что ее нужно решать, тоже сомнений не вызывает. Но вот как?
    В детстве я перетаскал домой бесчисленное количество бездомных собак. Я их мыл, расчесывал, кормил и хотел, чтобы они у нас жили. Когда я возвращался из школы на следующий день, моя мама говорила, что собачка пошла погулять и не вернулась. Большинство из тех притащенных в дом собак так и поступали, пока я не повзрослел и не понял, что это мама их отпускала, накормив перед дорогой. Я ее не осуждал, я уже понимал, что квартира наша не может вместить всех бездомных собак, да и прокормить их всех маме было не под силу, она воспитывала нас с братом одна. Из тех моих крестников у нас прижился только Барсик, пес с кошачьим именем, да и сам не много больше кошки, но любил он больше всего именно нашу маму, он защищал ее ото всех и охранял даже место ее работы. Наверное, был благодарен, за то, что его приютили. Собаки, они такие, намучившись без дома, без хозяина и взятые в дом, они, как правило, безмерно благодарны новым хозяевам. Люди не всегда это понимают. Холеные и разбалованные породистые питомцы далеко не всегда так преданы своим хозяевам, как бывшие беспризорники, хватившие на своем веку лиха.
    Человек давно приручил собаку, и процесс ее одомашнивания привел к тому, что у большинства собак изменилась психика. Это не дикие животные, которые соглашаются жить рядом с нами, как, например кошки. Собаки действительно страдают без людей. Хотя и они могут дичать, вспоминать свои дикие привычки и жить в природе, но не многие собаки на это способны. В том, что существуют бездомные собаки, и ряды этих бедолаг постоянно пополняются, виноваты, конечно, люди. Здесь и безответственность, и бездушие по отношению к собакам.
    Назову три основных <источника> бездомных собак в городах. Первый - хозяева избавляются от надоевших питомцев, которых завели, не подумав основательно. Когда оказывается, что за псом надо ухаживать, кормить, гулять, лечить, то нередко эти <хозяева> предпочитают просто выкинуть его на улицу.
    www.photo-master.kiev.ua

8. Вверх #4408
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от ruspils Посмотреть сообщение
    Живу на пос.Котовского в 9 эт-ке. Возле подъезда (возле бывшей мусорки) живут две бездомные собаки и один бомж. Собаки часто достают ночью своим лаем, а иногда и днем. Бомж часто сидит на скамейке перед подъездом курит, а иногда и бухает, если есть что. Некоторые сердобольные их подкармливают, а бомжу еще и наливают местные алканавты-пенсионеры. Хочется чтобы всей этой компании не было, чтобы как-то в один хороший день я вышел утром, пришел вечером и никого из них не увидел. И мне в принципе все равно что с ними будет (отравить или за 101км.). Может у форумчан есть какие-то дельные советы?
    Можете конкретней объяснить. Чем они мешают?

9. Вверх #4409
    Санитар леса
    irush, ну что ж не понятного..Бомж часто сидит на скамейке курит,а иногода, представляете..бухает, а собаки..те вообще позволяют себе лаять..
    Смотрите, как плавно перешли с животных на людей. Помнится, не так давно, кто-то исходил слюной, что нельзя сравнивать людей и животных. А теперь, оказывается разницы то и нет, главное, чтоб себе-любимому, никто не мешал.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

10. Вверх #4410
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    irush, ну что ж не понятного..Бомж часто сидит на скамейке курит,а иногода, представляете..бухает, а собаки..те вообще позволяют себе лаять..
    Смотрите, как плавно перешли с животных на людей. Помнится, не так давно, кто-то исходил слюной, что нельзя сравнивать людей и животных. А теперь, оказывается разницы то и нет, главное, чтоб себе-любимому, никто не мешал.
    ++++++++++++++++
    и даже не задумывается, что он тоже может кому то мешать......( и даже, не дай Бог, конечно, кто то думает - хочу,чтобы я вернулся с работы, прогулки, базара и т.д., а его и след простыл ( всё рано - отравили, вывезли на поля орошения и т.д.)
    эээхххх.....
    чтобы избежать насильственных мер ( надеюсь не со стороны ruspils), звоните в службу отлова, которая работает с Немецким приютом.
    Но вот что делать с человеческой жизнью ( бомжом) ума не приложу....

11. Вверх #4411
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Живу на пос.Котовского в 9 эт-ке. Возле подъезда (возле бывшей мусорки) живут две бездомные собаки и один бомж. Хочется чтобы всей этой компании не было, чтобы как-то в один хороший день я вышел утром, пришел вечером и никого из них не увидел. И мне в принципе все равно что с ними будет (отравить или за 101км.). Может у форумчан есть какие-то дельные советы?
    а Вы уверены,что завтра не окажетесь на месте Бомжа??? вы простите, но ВАШ вопрос - дебилен...

12. Вверх #4412
    User banned
    Вечная тема т вечный спор, НЕРАЗРЕШИМЫЙ!!! Два вечных противоборствующих лагеря... Воспринимаю такие темы как место где можно выпустить пар, или поприкалываться, под настроение)))) Доказывать что-то - беспонтовая трата нервов и времени...

13. Вверх #4413
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Вечная тема т вечный спор, НЕРАЗРЕШИМЫЙ!!! Два вечных противоборствующих лагеря... Воспринимаю такие темы как место где можно выпустить пар, или поприкалываться, под настроение)))) Доказывать что-то - беспонтовая трата нервов и времени...
    Стопудово... ППКС.
    И периодически будут появляться в теме людишки, которые будут предлагать травить собак, кошек, бомжей... в общем, всех, кто мешает. Кстати, люди, не предполагающие даже, что и ОНИ могут кому-то мешать...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #4414
    Посетитель
    В цивилизованном обществе не должно быть бомжей и собак, живущих на улице, тем более возле входа в подъезд. В цивилизованном обществе бездомные люди и собаки должны находиться в специальных приютах. В нашем обществе этого не происходит. И у обычного культурного интеллигентного человека остается два пути: смириться и терпеть, или нецивилизованные методы. Есть правда третий метод: полюбить бездомных собак и бомжей, подкармливать их, а потом пустить жить к себе.

15. Вверх #4415
    Посетитель
    И еще. По поводу кто кому мешает. Если на скамейке возле подъезда сидят, образно говоря, пять жильцов подъезда и все они курят и "бухают", и у каждого есть при этом своя домашняя собака (хоть ротвейлер) - это может и мешает, но они имеют право находиться возле подъезда. А какие права у бездомных собак и бомжа?
    P.S. Это вот как будто есть общий тамбур с несколькими соседями, которых ты хорошо знаешь, а тут вдруг в этом тамбуре начинают жить посторонние, никому неизвестные люди с собаками.

16. Вверх #4416
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Совершенно согласен.

17. Вверх #4417
    Модератор
    Magic Lady
    И еще. По поводу кто кому мешает. Если на скамейке возле подъезда сидят, образно говоря, пять жильцов подъезда и все они курят и "бухают", и у каждого есть при этом своя домашняя собака (хоть ротвейлер) - это может и мешает, но они имеют право находиться возле подъезда. А какие права у бездомных собак и бомжа?
    P.S. Это вот как будто есть общий тамбур с несколькими соседями, которых ты хорошо знаешь, а тут вдруг в этом тамбуре начинают жить посторонние, никому неизвестные люди с собаками.
    К сожалению у нас нет специальных мест ни для выгула собак,ни для отдыха бомжей и их собак. Но они тоже люди,и никто не знает по какой причине ЧЕЛОВЕК остался без жилья и теперь все забывают,что он тоже ЧЕЛОВЕК,для всех он только бомж не имеющий ни прав,да вообще ничего не имеющий в этой жизни,кроме своего верного спутника...

💞Макс і Леруся

18. Вверх #4418
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Посмотрела результаты опроса :
    44,44% Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами.

А почему тогда их не становится меньше?

(либо ответы неискренние, либо методы неэффективные) ИМХО
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

19. Вверх #4419
    Модератор
    Magic Lady
    Потму как людей которые хоть что-то делают-мало!
    И это не за один год делается.
    💞Макс і Леруся

20. Вверх #4420
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Как-то стандартно звучит и неубедительно.

Шума-то вокруг самой идеи много.
    Или только шумом все и ограничивается?
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

Ответить в теме
Страница 221 из 232 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права