Упс а это уже очень страшно. . А какие там признаки . . .
|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
Упс а это уже очень страшно. . А какие там признаки . . .
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Закончились десять дней назад но были очень странные я там чуть выше описала . .а я тут начиталась что вагинальное лучше не делать. . Совсем запуталась . .
![]()
Последний раз редактировалось Nautilus; 28.05.2010 в 14:28.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А я думаю, что пока лучше купить обычный тест, а можно и 2 разных производителей...)))))
Ой девочки ничего не прошло. . Все паника. . Еле еле но мазня есть. . И живот тянет как будто вот вот дела пойдут. . Ну что же это такое. . .
Вообщем все как при делах но без них все один в один. . . Даже запах. . Извините за подобность. . Просто паника. .
Спасибо вам большое. . Никогда не думала что могут быть такие признаки ну хоть вероятность это уже хорошо а то я думала что сто процентов что угодно но не беременность. . .еще раз спасибо. . Остается только ждать. . . Может еще у кого то так было. . .
Была на УЗИ..........не оно........воспаление т все такое.воопщем буду лечить..) Еще раз всем спасибо......
)
ОЙ.....девочки, я уже схожу сума!!задержка 13 дней, тесты на берем разных фирм и разной чувствительности дают отрицательный результат, признаков месячных (таких как обычно) нет!!!!что это такое!!
Chypacabriha, а вы были у врача? Если нет обязательно сходите. Пусть вас посмотрят, и если нужно отправят на УЗИ. Задержка не мленькая уже.
Добрый день!Девочки,14 дней задержки,4 теста показывают отрицательно,врач говорит беременность есть,а узи не видит-такое может быть?Кто-то знает?
может стоит внутривагинальное узи сделать?
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
чирик, действительно есть такое что у некоторых девочек тест не показывает вообще. У вас могла быть поздняя О. Сдайте ХГЧ и все станет ясно.
А внутривагинальное с какого срока может показать,а то на УЗИ сказали,что если срок до 3 нед.,то не видно.?
Социальные закладки