Тема: Украина - Россия

Закрытая тема
Страница 118 из 193 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 3842
  1. Вверх #2341
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    ОАК и "Антонов" договорились о создании СП на основе паритета.

27 мая 2010

/AVIA.RU/
    27 мая, AVIA.RU – Украинский концерн «Антонов» и российское ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация» фактически договорились о создании совместного предприятия на равных условиях, сообщает УНИАН.
    Как отметил генеральный конструктор ГП «Антонов» Дмитрий Кива, договоренности были достигнуты в результате нескольких раундов переговоров между авиастроительными компаниями Украины и России. Документы о создании СП могут быть готовы уже к следующему заседанию рабочей группы по сотрудничеству Украины и России в области промышленности, которое может состояться в июле-августе.
    «Мы предлагали создать СП на условиях 50 на 50. Это бы обеспечило равноправное партнерское сотрудничество. У россиян было несколько другое предложение, однако мы долго дискутировали по этому поводу, и в конечном итоге россияне согласились с разумностью наших предложений, и согласились действовать именно так)», - сказал г-н Кива.
    При этом он отметил, что создание СП не предусматривает передачу собственности и прав между компаниями. По его словам, СП будет координировать производство авиапродукции, кооперацию, маркетинг, а также продажу самолетов третьим странам.
    молодцы если правда.

2. Вверх #2342
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    молодцы если правда.
    портал
    AVIA.RU неявляется "желтым ресурсом" и врать им нет никакого резона

3. Вверх #2343
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Я учился в абсолютно русской школе с русскими учителями. Уроки истории, как правило сводились к "не верьте тому, что пишут в учебниках". Литература у нас была ещё русской, я застал этот период... Ещё в детстве, кстати, неоднократно бывал в России.
    странное заявление, если сопоставить с возрастом. Я выпускала 11-е классы в 90-х на Украине, Вы тогда еще в 1 класс пошли...Уже вовсю шли перемены в образовании, а точнее, развал.
    Еще раз повторюсь: если я слышу негатив, то, как правило, от самих украинцев. Россиян окружают бывшие республики, и мнение создают именно выехавшие оттуда. Вот Вам, например, очень надо вникать в дела казахов или киргизов? А вот те, кто выехал оттуда ввиду очень тяжелой жизни, каждый год едут в отпуск к родне, и каждый год рассказывают свои впечатления. То же и о Молдавии, об Украине. Прибалтов почти нет, хотя знаю распавшиеся семьи по разные стороны границ.
    Совершенно не вижу бытового негатива к полякам, немцам, евреям, которых здесь много. Они никогда не отзываются плохо о своей исторической родине. Кто сам себя уважает, к тому и уважение.

4. Вверх #2344
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    странное заявление, если сопоставить с возрастом. Я выпускала 11-е классы в 90-х на Украине, Вы тогда еще в 1 класс пошли...Уже вовсю шли перемены в образовании, а точнее, развал.
    Еще раз повторюсь: если я слышу негатив, то, как правило, от самих украинцев. Россиян окружают бывшие республики, и мнение создают именно выехавшие оттуда. Вот Вам, например, очень надо вникать в дела казахов или киргизов? А вот те, кто выехал оттуда ввиду очень тяжелой жизни, каждый год едут в отпуск к родне, и каждый год рассказывают свои впечатления. То же и о Молдавии, об Украине. Прибалтов почти нет, хотя знаю распавшиеся семьи по разные стороны границ.
    Совершенно не вижу бытового негатива к полякам, немцам, евреям, которых здесь много. Они никогда не отзываются плохо о своей исторической родине. Кто сам себя уважает, к тому и уважение.

ну да мнение создают имеенно приехавшие, а СМИ .........нет вообще не влияют

5. Вверх #2345
    User banned
    ну да мнение создают имеенно приехавшие, а СМИ .........нет вообще не влияют
    представьте, среди людей довольно много здравомыслящих. Люди ездят на Украину, общаются с родственниками, да и на этом форуме много любопытной информации.

6. Вверх #2346
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    представьте, среди людей довольно много здравомыслящих. Люди ездят на Украину, общаются с родственниками, да и на этом форуме много любопытной информации.
    От Вас я тоже узнал, что в России вот вот наступит коммунизм))))

7. Вверх #2347
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    а я узнал что АВТОВАЗ - это недорогие и крепкие автомобили.....
    наверное нам сюда бракованые поставляют.....))

8. Вверх #2348
    а я узнал что АВТОВАЗ - это недорогие и крепкие автомобили.....
    наверное нам сюда бракованые поставляют.....))
    Да, а сами на хороших ездят)))

9. Вверх #2349
    на НЕДОРОГИХ и КРЕПКИХ

10. Вверх #2350
    на НЕДОРОГИХ и КРЕПКИХ
    Только Путин с Медведевым, лично в этом убеждают недоверчивых автолюбителей))))

11. Вверх #2351
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Развал шёл... Это касаемо и темы, которая сегодня обсуждалась в теме "Современная Россия".

Да и идёт сейчас. Вопрос в другом... Вы в России совершенно не видите какие процессы происходят в Украине. Или видите всё в искажённом свете.

Вот скажите, если дети учатся в русской школе, у которых историю преподают в школе те учителя, которые преподавали её в советское время? А новые учителя в ПедИнах учились у советских преподавателей? Если дети воспитывались в русской культурной среде? В семье говорили на русском? Кроме того, не забывайте, что в Украине, тем более, в Одессе российские ТВ-каналы есть в каждом первом доме.

Скажите, какие русофобы могут вырасти в этой среде? Просто надо понимать, что наше поколение выросло, когда Россия и Украина были двумя отдельными государствами. Поэтому, большинство воспринимает независимость Украины - как свершившийся факт. Хотя, есть, и не мало, среди даже молодёжи тех, кто видит Одессу в составе России. Сколько раз мне приходилось спорить на этот счёт...

Не надо так остро воспринимать все процессы, происходящие в Украине, и видеть всё в негативном свете. На самом деле, всё очень и очень неоднозначно.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

12. Вверх #2352
    User banned
    я не писала про коммунизм в России, а вот про уровень жизни в нефтедобывающих регионах писала. Возьмите данные по ИРЧП по Тюменской области и увидите, что уровень сопоставим с такими странами, как Чехия и Польша. Да, зарплаты растут, и пенсии растут, вот так.
    представьте, что мы, купив новую, оставили на ходу старую "копейку" 1982 г.в., она столько тысяч км по Союзу набегала, что заслужила уважение, и я с гордостью в неё сажусь))

13. Вверх #2353
    я не писала про коммунизм в России, а вот про уровень жизни в нефтедобывающих регионах писала. Возьмите данные по ИРЧП по Тюменской области и увидите, что уровень сопоставим с такими странами, как Чехия и Польша. Да, зарплаты растут, и пенсии растут, вот так.

представьте, что мы, купив новую, оставили на ходу старую "копейку" 1982 г.в., она столько тысяч км по Союзу набегала, что заслужила уважение, и я с гордостью в неё сажусь))
    в каком городе вы живете?
    мы сейчас и оценим путем сайтов о трудоустройстве зарплаты в нем а затем сраним с нашими.

Ну если вам нравиться покупать новую копейку и с гордостью садиться в старую, которая уже к 1982 году морально и технически просто катастрофичесики устарела - дело ваше, но это не делает изделия АВТОТАЗА недорогими и крепкими. Это означает что в 1982 году у вас выбора не было.

14. Вверх #2354
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Не надо так остро воспринимать все процессы, происходящие в Украине, и видеть всё в негативном свете. На самом деле, всё очень и очень неоднозначно.
    В первую очередь остро воспринимает тот, кому Украина ближе. А кому она безразлична, никак её не воспринимает.
    Давно ли здесь на форуме звучали призывы в НАТО и до сих пор шарахаются от "совка"? Давно ли половина украинцев проголосовали за Тимошенко? Давно ли здесь убеждали, что смотреть фильмы на украинском - правильно, давно ли русское имя ассоциировалось с "москалём". Кстати, заметила, что большинство предпочитают называться на английский манер. Патриоты...

15. Вверх #2355
    В первую очередь остро воспринимает тот, кому Украина ближе. А кому она безразлична, никак её не воспринимает.
    Давно ли здесь на форуме звучали призывы в НАТО и до сих пор шарахаются от "совка"? Давно ли половина украинцев проголосовали за Тимошенко? Давно ли здесь убеждали, что смотреть фильмы на украинском - правильно, давно ли русское имя ассоциировалось с "москалём". Кстати, заметила, что большинство предпочитают называться на английский манер. Патриоты...
    а некоторые в аватарках ставят изображения японок, это признак японского патриотизма?

а почему должны не щарахаться от совка?
    нет не давно, а чем вам Тимошенко насолила лично?
    с каких пор на украиснком стало фильмы смотреть не правильно?
    русское имя с москалем?????

16. Вверх #2356
    User banned
    в каком городе вы живете?
    мы сейчас и оценим путем сайтов о трудоустройстве зарплаты в нем а затем сраним с нашими
    еще раз: Тюменская область.
    если вам нравиться покупать новую копейку
    я этого не писала, имела в виду новую машину, "копеек" (ВАЗ-2101) уже давно не выпускают))
    которая уже к 1982 году морально и технически просто катастрофичесики устарела - дело ваше, но это не делает изделия АВТОТАЗА недорогими и крепкими.
    сам факт, что машина на ходу уже почти 30 лет, говорит о её надежности. У Вас, я полагаю, в 1982 году были более широкие возможности? ))

17. Вверх #2357
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    с каких пор на украиснком стало фильмы смотреть не правильно?
    Тому, що треба дивитися правильні фільми, з правильною назвою, які рекомендує міністерство культури РФ, для прикладу: http://mkrf.ru/activity/register/certificates/detail.php?id=110336490
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

18. Вверх #2358
    У нас много Запорожцев этих лет на ходу, но язык не поворачивается назвать это машиной.)))

19. Вверх #2359
    еще раз: Тюменская область.

я этого не писала, имела в виду новую машину, "копеек" (ВАЗ-2101) уже давно не выпускают))

сам факт, что машина на ходу уже почти 30 лет, говорит о её надежности. У Вас, я полагаю, в 1982 году были более широкие возможности? ))
    1. а какую вы купили? Придуру или "Класик" (7-ка динозавр но по сути та же копейка )))
    2. Нет в 1982 году копейка была за счастье для любого, но потому что выбора у него не было, был бы выбор вы купили бы тойоту. Это говорит о том что если за каждый раз когда в ЭТО тс лазили под капот посатвить кирпич, то можно выстроить кирпичную кладку до луны)))))

20. Вверх #2360
    User banned
    1. а какую вы купили? Придуру или "Класик" (7-ка динозавр но по сути та же копейка )))
    2. Нет в 1982 году копейка была за счастье для любого, но потому что выбора у него не было, был бы выбор вы купили бы тойоту. Это говорит о том что если за каждый раз когда в ЭТО тс лазили под капот посатвить кирпич, то можно выстроить кирпичную кладку до луны)))))
    муж только российское покупает)) Волгу с движком от Крайслера, в ней комфортно ездить на дальние расстояние, как мы ездим. Вместительная, устойчивая, под капот можно вообще не смотреть. Тойоты у нас покупали в 90-х. Сейчас не знаю, что...я не фанатка авто, многие берут большие, в расчёте на отпуск всей семьёй, чтобы влезло: палатка, шатёр, матрасы, стол-стулья, холодильник, лодка, велосипед. Ну и дети, конечно.

Закрытая тема
Страница 118 из 193 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права