Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 424 из 661 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 13203
  1. Вверх #8461
    Новичок
    Был я и у психиатра, был и эриксоновский гипноз, было и иглоукалывание. На время отпускает а потом все возвращается. Ездил и к Василенко, хороший мужик, но только на время хватает. А как выражается - в виде мышечного зажима и головной боли. У врачей проверялся-полностью здоров.

2. Вверх #8462
    Новичок
    Я знаю гипнозом можно исправить ситуацию.У меня родная тетка испугалась была.Так ее только гипнозом на ноги поставили.

3. Вверх #8463
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    А это кто докладывал?? Бог?? ангелы?? или уполномоченные свыше??? все писано людьми, про людей))))) я сейчас ешо пару докладов выложу что сие значит Человек)))))
    не нужно! Хватит! Один уже прочли.

4. Вверх #8464
    User banned
    Цитата Сообщение от Vit23 Посмотреть сообщение
    Я знаю гипнозом можно исправить ситуацию.У меня родная тетка испугалась была.Так ее только гипнозом на ноги поставили.
    а вы уверенны. что дело только в испуге????

5. Вверх #8465
    Посетитель Аватар для бетти
    Я не уверена насчет психиатра, гипноза, иголочек, но мне кажется, что нужен очень хороший психолог. Есть очень жестко работающие психологи, а есть более мягкие. Вам нужно решить, какой Вам ближе, и идти. Психиатр даст Вам хим. пр-ты(если это классический психиатр), Гипноз и иголочки только временно снимут Вам следствие, а вот психолог пошагово разберет Вашу причину и поможет ее разрешить.

6. Вверх #8466
    Новичок
    Я ходил к профессору Запорожской кафедры психиатрии. Назначал он мне различные таблетки, антидепресанты, транквилизаторы и т.д. Делали и 10 капельниц сибазона. От таблеток и сибазона результата я положительного не ощутил, только спать хочется постоянно и ходишь как зомби. Где то с пол-года назад я в интернете узнал о холотропном дыхании. Нашел в Запорожье центр, специализирующийся на этой методике, записался группу. Прошел 15 занятий.Мою проблему не решило, но зато другие проблемы помогло разрешить, на многие вещи я стал смотреть по иному.

7. Вверх #8467
    Новичок
    Если честно, никогда не думал, что такое бывает.

8. Вверх #8468
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Я ходил к профессору Запорожской кафедры психиатрии. Назначал он мне различные таблетки, антидепресанты, транквилизаторы и т.д. Делали и 10 капельниц сибазона. От таблеток и сибазона результата я положительного не ощутил, только спать хочется постоянно и ходишь как зомби. Где то с пол-года назад я в интернете узнал о холотропном дыхании. Нашел в Запорожье центр, специализирующийся на этой методике, записался группу. Прошел 15 занятий.Мою проблему не решило, но зато другие проблемы помогло разрешить, на многие вещи я стал смотреть по иному.
    в вашем случае холотропное дыхание может только усугубить ситуацию. это очень мощное средство и если есть соматические нарушения - то необратимые реакции.
    капельницы сибазона - сильно))) иглоукалывание - хорошо.
    ищите психолога... пробуйте нелюбимое здесь нлп, гештальт, психоанализ классику, символдраму. проблеме много лет. даже если на время станет лучше - уже результат...
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

9. Вверх #8469
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    вы ничего не путаете????...есть болезни. которые не подвластны целителю...острый аппендицит, например.....лечить себя - то же самое что себе вырезать желчный или запломбировать зуб....больной организм просто "не помнит", как правильно должен работать тот или иной орган...целитель своей энергией настраивает больные органы и заставляет их работать в правильном ритме
    Нет, не путаю. У каждой болезни, проявившейся в организме человека, есть причина. Человек состоит не только из физического тела, но и из тонких тел. И физическая плоть вторична по отношению к духовно-энергетическим телам. Терминологию упрощаю и несколько утрирую, но так большинству будет понятнее. Так вот болезнь в физическом теле наступает и проявляется тогда, когда появился пробой, сбой, узел, блок и т.д. на иных полях человека.
    И острый аппендицит на ровном месте или зубная боль не возникает. Установлены ментальные причины многих болезней. Для примера могу привести следующие: Камни в желчном пузыре -следствие накопленных горьких мыслей, а также гордость, которая мешает избавиться от них. Ревматизм - болезнь, приобретенная от постоянной критики себя и других. Опухоли у женщин в матке, яичниках и т.д. от того, что они носят в себе эмоциональную боль (за предательство, унижение, оскорбление мужчиной и т.д.). Надменность, осуждение, самолюбование, страхи, злость...все влечет за собой последствия. И именно на физическом теле проявляются болезни как сигнал, как знак того на что человеку надо обратить внимание, исправить. Да, целитель может своей энергией, воздействуя на ослабленные места тонких тел произвести коррекцию и, соответственно, помочь человеку. Но и сам человек, осознав суть проблемы, может это сделать Я не говорю, что это элементарно, но каждый, при желании, может это сделать.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

10. Вверх #8470
    Посетитель Аватар для brasn
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    хочется спросить, Вы сами ауру видели? у больного человека аура темная с разрывами в области больного органа задача целителя вылечить орган и залатать дырку в биополе...почистить ауру и дать ему заряд позитива, помочь вылезти из проблем.....а Вы так много пишете да и слова такие непонятные...а можно проще и своими словами???
    Я смотрю, что Вы видели... только все видят по-разному... и я бы сказала, что не в области больного органа, а наоборот, орган может быть еще не больным, а на ауре уже видно искажение, которое приведет к заболеванию... и может потянуть за собой целую цепочку заболеваний других органов, если утечка энергии не остановится, или остановится искусственно (без осознания причины, повлекшей искажение).
    Какой же толк ходить по целителям и залатывать постоянно "дырки", как Вы выражаетесь, если основная причина остается не тронутой? Лечить и исправлять последствия не устранив причину бесполезно... энергия будет утекать с каждым разом больше, т.к. увеличивается количество "дырок". А причину может убрать только сам человек с помощью осознания. Или сам человек + целитель, но никак не наоборот. Никто не может прожить Вашу жизнь, исправить Ваши ошибки и подарить свою осознанность
    Думай о смысле,а слова придут сами.

11. Вверх #8471
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Нет, не путаю. У каждой болезни, проявившейся в организме человека, есть причина. Человек состоит не только из физического тела, но и из тонких тел. И физическая плоть вторична по отношению к духовно-энергетическим телам. Терминологию упрощаю и несколько утрирую, но так большинству будет понятнее. Так вот болезнь в физическом теле наступает и проявляется тогда, когда появился пробой, сбой, узел, блок и т.д. на иных полях человека.
    И острый аппендицит на ровном месте или зубная боль не возникает. Установлены ментальные причины многих болезней. Для примера могу привести следующие: Камни в желчном пузыре -следствие накопленных горьких мыслей, а также гордость, которая мешает избавиться от них. Ревматизм - болезнь, приобретенная от постоянной критики себя и других. Опухоли у женщин в матке, яичниках и т.д. от того, что они носят в себе эмоциональную боль (за предательство, унижение, оскорбление мужчиной и т.д.). Надменность, осуждение, самолюбование, страхи, злость...все влечет за собой последствия. И именно на физическом теле проявляются болезни как сигнал, как знак того на что человеку надо обратить внимание, исправить. Да, целитель может своей энергией, воздействуя на ослабленные места тонких тел произвести коррекцию и, соответственно, помочь человеку. Но и сам человек, осознав суть проблемы, может это сделать Я не говорю, что это элементарно, но каждый, при желании, может это сделать.
    Луиза Хей, конечно, во многом права...

ой, ну не все так просто... ну например,а когда болеют детки? у которых еще нет "оскорблений мужчиной"...

это большой и тонкий мир взаимосвязей и законов . каждый из "гуру" постиг какую-то его часть и мы продолжаем эти законы постигать. нельзя говорить о чем то - как о б истине в последней инстанции.

Бог непостижим..

12. Вверх #8472
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Зося
    понятия не имею кто такая Луиза Хей, погуглю, почитаю...
    В абсолютных "гуру" лично я не верю, нельзя знать все. Мы рождены учиться и постигать и делать это всю свою жизнь, а уж каким образом - у каждого свой путь.
    Я ни в коем случае не говорила о простоте. Специально сделала акцент, что все несколько утрированно, законы жизни, правила, взаимосвязи, потоки энергий одним постом не объять, да и я не главный специалист))))
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

13. Вверх #8473
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а когда болеют детки? у которых еще нет "оскорблений мужчиной"...
    Женские заболевания формируются при "неправильном" отношении к мужскому полу, точно так же как и мужские... а не от "оскорблений", хотя, можно и так сказать, если ее оскорбляет, например, его внимание, или еще что-то, на что она просто не правильно реагирует.
    А что касается детей, так все это передается от матери. Ребенок до 22 лет связан с ней энергетически напрямую. (А в наше время эта связь бывает неразрывна... даже после смерти) Где-то вычитала, что если что-то происходит с ребенком "не так" (совершает какие-то глупости, не учится, ворует и т.д.) матери легко разобраться, если она вспомнит свое состояние, которое было в этом возрасте, и многое можно понять. Проверяла не один раз, очень интересно Попробуйте.

14. Вверх #8474
    Цитата Сообщение от brasn Посмотреть сообщение
    Женские заболевания формируются при "неправильном" отношении к мужскому полу, точно так же как и мужские... а не от "оскорблений", хотя, можно и так сказать, если ее оскорбляет, например, его внимание, или еще что-то, на что она просто не правильно реагирует.
    А что касается детей, так все это передается от матери. Ребенок до 22 лет связан с ней энергетически напрямую. (А в наше время эта связь бывает неразрывна... даже после смерти) Где-то вычитала, что если что-то происходит с ребенком "не так" (совершает какие-то глупости, не учится, ворует и т.д.) матери легко разобраться, если она вспомнит свое состояние, которое было в этом возрасте, и многое можно понять. Проверяла не один раз, очень интересно Попробуйте.
    Подскажите, из каких источников Вы это цитируете?

И еще, я не совсем поняла, ели что-то случилось с моим ребенком. то я должна вспомнить что было со мной - как с матерью в этом же возрасте?
    Например, он получил двойку, или ушел с уроков или Боже упаси, то что вы пишете, то что его мама должна вспомнить???

15. Вверх #8475
    Посетитель Аватар для ИРМАНИ
    такую информацию можно извлечь прочитав, например Лазарева"Диагностика кармы". Там очень подробно все расписано для нас, женщин....обиду держать на мужчин нельзя, т.к.все отражается на наших детях.

16. Вверх #8476
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Подскажите, из каких источников Вы это цитируете?

И еще, я не совсем поняла, ели что-то случилось с моим ребенком. то я должна вспомнить что было со мной - как с матерью в этом же возрасте?
    Например, он получил двойку, или ушел с уроков или Боже упаси, то что вы пишете, то что его мама должна вспомнить???
    Что Вы все буквально перекрутили... причем тут двойка? это же не система... Хотя, если грамотно подойти к вопросу, думаю, и это можно выяснить. Речь идет о проявлении характера. Ну например, почему же мой сын такой нерешительный с девушками? Я его и так и так воспитывала, да и папа пример не такой показывал... и в кого он такой уродился??? И если хорошо подумать (расслабившись и выключив логику, просмотреть свои воспоминания со стороны как фильм...) и обязательно найдете в себе то же самое качество в этом возрасте, может быть выраженное иначе. И тогда вспомнится откуда у Вас взялся этот "комплекс", и разобравшись в себе, Вы поможете ребенку. У него это исчезнет, стоит Вам только проработать.

17. Вверх #8477
    Не покидает форум
    А что касается детей, так все это передается от матери. Ребенок до 22 лет связан с ней энергетически напрямую.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    До 14, и девочки))))связаны с матерью))

18. Вверх #8478
    Не покидает форум
    тогда, обьясните как в интелегентных семьях, где все всех любят выростают дети наркоманы???

19. Вверх #8479
    User banned
    Цитата Сообщение от brasn Посмотреть сообщение
    Я смотрю, что Вы видели... только все видят по-разному... и я бы сказала, что не в области больного органа, а наоборот, орган может быть еще не больным, а на ауре уже видно искажение, которое приведет к заболеванию... и может потянуть за собой целую цепочку заболеваний других органов, если утечка энергии не остановится, или остановится искусственно (без осознания причины, повлекшей искажение).
    Какой же толк ходить по целителям и залатывать постоянно "дырки", как Вы выражаетесь, если основная причина остается не тронутой? Лечить и исправлять последствия не устранив причину бесполезно... энергия будет утекать с каждым разом больше, т.к. увеличивается количество "дырок". А причину может убрать только сам человек с помощью осознания. Или сам человек + целитель, но никак не наоборот. Никто не может прожить Вашу жизнь, исправить Ваши ошибки и подарить свою осознанность
    нет. матушка. все видят практически одно и тоже...только трактуют по разному...да и работу целителя НАСТОЯЩЕГО Вы не знаете в целом...обычно к нему попадают люди. которым не до лекций - у них печень, почки или варикоз .....так что лекциями тут уже не обойдешься....да и заумные слова не все воспринимают терпеливо...вы скорее всего не в курсе. но больные чаще всего раздражены и очень напуганы своим состоянием...и если такому начинать рассказывать о том что он не прав...в лучшем случае он уйдет...в худшем напихает. пошлет и уйдет....сначала ему нужно показать. что умеет целитель. потом. когда человек доверять начнет - можно его учить жить и "мягко" указывать на его ошибки...только для этого есть более краткий и простой текст
    ЗАПОВЕДИ БОГА ПЕРУНА

1. Почитайте Родителей своих, и содержите их в старости, ибо как вы проявите заботу о них,тако же и о вас проявят заботу чада ваши...
    2. Сохраните память о всех Предках Родов ваших и ваши потомки будут помнить о вас...
    3. Защищайте старых и малых, отцов и матерей, сынов и дочерей, ибо это Родичи ваши, мудрость и цвет народов ваших...
    4. Воспитайте в чадах своих любовь к Святой земле Расы, чтобы не прельщались они чудесами заморскими, а могли сами сотворить чудеса более чудные и прекрасные, да во славу Святой земли вашей...
    5. Не творите чудес на благо своё, а творите чудеса на благо Рода своего и Рода Небесного...
    6. Помогите ближнему в беде его, ибо придет к вам беда, помогут и вам ближние ваши...
    7. Творите дела добрые, да во славу Рода вашего и Предков ваших, да обрящите покровительство от Богов Светлых ваших...
    8. Помогайте всеми силами строить Капища и Святилища, сохраняйте Мудрость Божию, Мудрость Древнюю...
    9. Омывайте после дел ваших руки ваши, ибо кто рук своих не омывает, тот силу Божию теряет...
    10. Очищайтесь вы в водах Ирия, что течет река во Святой земле, чтоб омыть своё тело белое, освятить его Божьей силою...

11. Утверждайте на Земле вашей Закон Небесный, что дали вам Светлые Боги ваши...
    12. Почитайте люди, вы, дни русальские, соблюдайте Божии праздники...
    13. Не забывайте Богов ваших, возжигайте во славу Богов вы курения и благовония и обрящите вы благосклонность и милость Богов ваших...
    14. Не чините обид соседям вашим, вы живите с ними в мире и согласии...
    15. Не унижайте достоинство других людей, и да не унижено будет достоинство ваше...
    16. Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями... и над всеми Мирами...
    17. Не продавайте, вы, землю свою за злато и серебро, ибо проклятия, вы, на себя призовете и не будет вам прощения во все дни без остатка...
    18. Защищайте вы землю свою и победите вы оружием правым всех врагов Расы...
    19. Защищайте Роды Рассенов и Святорусов от Чужеземных ворогов, что идут в земли ваши со злым помыслом и с оружием.
    20. Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
    21. Сохраняйте в тайне Мудрость Божию, не давайте Мудрость Тайную вы язычникам...
    22. Не убеждайте, вы, тех людей, кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
    23. Сберегите ваши Капища и Святилища от поругания язычников, если не сбережете вы Святыни Святой Расы... и Веру Предков ваших, посетят вас годы горести, да обиды со страданиями...
    24. Кто убежит из земли своей на чужбину, в поисках жизни легкой, тот отступник Рода своего, да не будет ему прощения Рода его, ибо отвернутся Боги от него...
    25. Да не возрадуетесь, вы, горю чужому, ибо кто чужому горю радуется, тот к себе горе призывает...

26. Не злословьте и не смейтесь, над теми, кто любит вас, а отвечайте вы на любовь любовью и обрящите покровительство Богов ваших...
    27. Любите ближнего вашего, если он того достоин...
    28. Не берите в жены, брат - сестру свою, а сын - мать свою, ибо Богов прогневите и кровь Рода загубите...
    29. Не берите жен с черной кожею, ибо оскверните дом и свой Род загубите, а берите жен с кожей белою, вы свой дом прославите... и свой Род продолжите...
    30. Не носите жены одеяний мужских, ибо женственность потеряете, а носите жены то, что вам полагается...
    31. Неруште узы Союза Семейного, Богами освященные, ибо против закона Бога-Творца Единого пойдете и счастье своё потеряете...

32. Да не убиенно будет чадо во чреве матери, ибо кто убьет чадо во чреве, навлечет на себя гнев Бога-Творца Единого... Любите жены мужей своих, ибо они защита и опора ваша, и всего Рода вашего...
    33. Не пейте много питья хмельного, знайте меру в питье, ибо кто много питья хмельного пьет, теряет вид человеческий...

20. Вверх #8480
    Не покидает форум
    14. Не чините обид соседям вашим, вы живите с ними в мире и согласии..
    ------------------------------------------------------------------------------
    Это в комуналке написать надо)))

Закрытая тема
Страница 424 из 661 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права