Тема: Что мешает Украине стать такой же экономически развитой как Польша

Ответить в теме
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 669
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Я буду утверждать, что никогда таковой и не станет, пока речь идет об Украине в ЕС...
    пока гамбургер не начнет стоить 5 долларов то нет.

2. Вверх #462
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Примеры ИНОСТРАННЫХ (США, Франция, Автралия, Англия) компаний которые экплуатируют аборигенов.
    Почти все, работающие на том рынке..

Меня мои ужасные родители с детства жестоко экплуатировали: по дому, в поле, в огороде.....надо было на них в суд подать, что я не вырос бездельником и лентяем...
    Вы разницу между детским трудом в Азии и вашим трудовым воспитанием родителями не различаете?
    Это цинизм или глупость?

3. Вверх #463
    Это пальцем в небо.
    ООН что б вы знали трудовое воспитание считает как экплуатацию детского труда.

4. Вверх #464
    User banned
    Это пальцем в небо.
    ООН что б вы знали трудовое воспитание считает как экплуатацию детского труда.
    Слив засчитан. Не можешь различить детский труд в Азии и трудовое воспитание -тупи дальше....

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Слив засчитан. Не можешь различить детский труд в Азии и трудовое воспитание -тупи дальше....
    вы привели пример экплуатации компанией кока -кола детского труда в южной корее?

6. Вверх #466
    User banned
    вы привели пример экплуатации компанией кока -кола детского труда в южной корее?
    Я не говорил о Южной Корее (стране, напичканной долларами МВФ). Я писал -Азия, Африка...

Для вашего образования:

"По критериям UNICEF, эта та работа, которая "слишком продолжительна, слишком трудна, вредна для детского физического или умственного здоровья".

Также подразумевается, что такой труд мешает получению образования. И в этой связи, например, труд сборщиков кофе на плантациях Зимбабве (по 10 часов в день шесть дней в неделю) или юных ткачей на ковровых фабриках Непала (за $1 в день) подпадает под категорию детского труда, вызывающую озабоченность UNICEF, а почасовые подработки в дни каникул на бензоколонках США — нет. Отдельная проблема — принудительный детский труд, близкий к элементарному рабству. Наиболее "славны" этим Индия, Бангладеш, Бразилия, Пакистан, Непал."

7. Вверх #467
    Не покидает форум Аватар для Big!
    пока гамбургер не начнет стоить 5 долларов то нет.
    А где он столько стоит?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

8. Вверх #468
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Внешний эконом долги польские и украинские действительно не сравнить: Польши, на текущий момент, 300 млрд. уе, Украинны -

порядка 110 млрд..

Высокие польские зарплаты - НАРКОТА, которая Грецию привела, а Польшу, приведет в 2012 году, к ДЕФОЛТУ и продаже по дешевке "иностранцам" всех дорог, аэропортов, стадионов, гостиниц и всего того, что поляки сейчас строят на чужие деньги.
    Поляки не "гниют", нет, они "пилят сук", на котором сидят: свою независимость и суверенитет. И дабы мяГше падать, пытаются Украину под себя подстелить...
    это полный бред, суммарный долг Польши 200 млрд, а не 300. При этом ВВП Польши 430 млрд, а Украины 115. Поэтому долг Польши к ВВП порядка 50%, а Украины порядка 100%.
    Про продажу по дешевке, иностранных господ, кредитную иглу и похожий бред я даже говорить не буду - одесский форум славится дебилами в экономических вопросах. У вас явно солома в голове в вопросах экономики

9. Вверх #469
    User banned
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    Про продажу по дешевке, иностранных господ, кредитную иглу и похожий бред я даже говорить не буду
    Ну, ежели сказать нечего.....

10. Вверх #470
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    суммарный долг Польши 200 млрд, а не 300.
    Худая чушь.
    Изучайте:
    Внешний долг Польши на конец III квартала 2007 года составил 204 млрд 967 млн долларов
    Внешний долг Польши по состоянию на 31 декабря 2008 года составил 243,5 млрд долларов
    Если будут учтены темпы роста задолженности (а они, таки будутНАВОДНЕНИЕ), то в конце 2010 г госказначейство, частные фирмы и граждане будут должны зарубежным кредиторам 300 млрд долларов,
    а в 2012 г - 400 млрд долларов. Такой долг выплатить уже не удастся, считают польские эксперты.http://news.finance.ua/ru/orgsrc/~/1/0/4550/116695
    ...одесский форум славится дебилами в экономических вопросах. У вас явно солома в голове в вопросах экономики
    Одесский форум также знаменит долларовыми даунами, котрые за два...,

нет три уЯ маму родную продадут, купят, но продадут дороже...

У вас явно в голове опилки от соломы в вопросах экономики...

ЗЫ Модератры, на персоналии я перешел лишь в ответ на наезд...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

11. Вверх #471
    Я не говорил о Южной Корее (стране, напичканной долларами МВФ). Я писал -Азия, Африка...

Для вашего образования:

"По критериям UNICEF, эта та работа, которая "слишком продолжительна, слишком трудна, вредна для детского физического или умственного здоровья".

Также подразумевается, что такой труд мешает получению образования. И в этой связи, например, труд сборщиков кофе на плантациях Зимбабве (по 10 часов в день шесть дней в неделю) или юных ткачей на ковровых фабриках Непала (за $1 в день) подпадает под категорию детского труда, вызывающую озабоченность UNICEF, а почасовые подработки в дни каникул на бензоколонках США — нет. Отдельная проблема — принудительный детский труд, близкий к элементарному рабству. Наиболее "славны" этим Индия, Бангладеш, Бразилия, Пакистан, Непал."
    С чего вы взяли что в Индии Пакистане и Бангладеше именно иностранные компании эксплуатируют детей?

вы не в курсе сколько платят денег детям в день в такой замечательной стране как Куба...?

12. Вверх #472
    User banned
    С чего вы взяли что в Индии Пакистане и Бангладеше именно иностранные компании эксплуатируют детей?
    Ну, зачем же так грубо....Все "пристойно" - иностранные фирмы просто заказчики, а уж дети трудятся на подрядных фирмах, обеспечивая низкую себестоимость и прибыли иностранцам....

вы не в курсе сколько платят денег детям в день в такой замечательной стране как Куба...?
    Поделитесь....

13. Вверх #473
    User banned
    вообще-то изначально я прочитал название темы как начало анекдота...........

и вот гляди ж ты......оказывается всерьез.......

14. Вверх #474
    Ну, зачем же так грубо....Все "пристойно" - иностранные фирмы просто заказчики, а уж дети трудятся на подрядных фирмах, обеспечивая низкую себестоимость и прибыли иностранцам....

Поделитесь....
    Тоесть иностранный фирмы не экплуатируют детей на производсте компьютеров и кока-колы?

15. Вверх #475
    Новичок
    Силезские гиганты горнопромышленных машин
    (Крупные призводители даже с мировой точки зрения)

Famur
    капитализацйия: ~0,4 млрд долл
    http://www.famur.com.pl/

Kopex
    капитализацйия: ~0,6 млрд долл
    http://www.kopex.com.pl/

Remag
    (не очень болшая фирма)
    http://www.remag.com.pl/w6x/pl/pl_index6.htm

Последний раз редактировалось Wanadoo; 28.05.2010 в 16:02.

16. Вверх #476
    о боже НЕТ!!!!!! они построены за доллары и евро, и при кризе роспадуться на атомы!!!!!!!
    а эту желтую штуку с красночерной молотилкой коварные капиталисты будут использовать дл янаказание тех, кто не будет хотеть работать 18 часовой рабочий день без отпусков и пенсий!!!!!!!

и не используйте слово капитализация - оно меня пугает((( ведь за ним стоят злые капиталисты которые мечтают отправить наших детей в шахты....((( лучше говорите комунистизация или социалистизация или хотя бы руссификация...

17. Вверх #477
    User banned
    о боже НЕТ!!!!!! они построены за доллары и евро, и при кризе роспадуться на атомы!!!!!!!
    Ну, распались же на атомы многие заводы СССР.....

18. Вверх #478
    User banned
    Тоесть иностранный фирмы не экплуатируют детей на производсте компьютеров и кока-колы?
    Наверняка эксплуатирует, только может не так явно. Но суть ведь не меняется. Дешевая рабочая сила в Азии и Африке создает прибыль именно иностранным ТНК....

19. Вверх #479
    Наверняка эксплуатирует, только может не так явно. Но суть ведь не меняется. Дешевая рабочая сила в Азии и Африке создает прибыль именно иностранным ТНК....
    То сть Пакистанская фирма добывает что то там руками детей, задешево продает английской фирме, затем английская фирма из этого что то там изготовляет Ролс-ройс продает его и получает прибыль.
    А покупатель в Украине - Коминтерн получает нужный ему Ролс -ройс.
    Вопрос: а какое отношение имеет английская фирма к эксплуатации пакиистанской пакистанских же детей., по моему такое же как и покупатель Ролс-ройса Коминтерн.

Коминтерн затем может уже б.у. ролс-ройс продать покупателю Недо, в таком случае получаеться что это я эксплуатирую пакистанских детей.

20. Вверх #480
    User banned
    в таком случае получаеться что это я эксплуатирую пакистанских детей.
    Да. В целом это так. Так же как вы (например) разоряете свою швейную промышленность, покупая иностранную вещь....

Комрадор -почитайте...

Ответить в теме
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права