| ||
вот так к морякам, россиянам и иностранцам добавились тещи...
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
новая легенда для реликов: вот придет весна и начнут москвичи бегать квартиры в одессе скупать, а уже летом попрут тещи из киева, так те вообще звери - выметают все по ценам 2007 года
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
[QUOTE=Лазарь;12253704]ба, трезвая оценка...
спасибо за статью[/QU
А Вам я посмотрю снижение цен не наруку, Вы готовы платить любые деньги за жилье. Видимо очень богатый человек.
Обычно происходит то, чего большинство не ждет. Если большинство ждет кризис, то либо он у нас уже заканчивается, либо наступит такой пушной зверек, по сравнению с которым слово "кризис" будет звучать очень оптимистично.
Сон разума рождает чудовищ
Типичная заказуха. Кому мы поверим хорошо всем известному и уважаемому девелоперу Леве или проплаченному мировой кризисной закулисой наймыту Овчинникову?
"Продажи идут постоянно. тухес блистит от поцелуев" - телеграмма именно такого содержания была получена сегодня от "самого адекватного риелтора".
У кого-то еще остались какие-то сомнения?![]()
В авизо пора открывать раздел юмор.
Одесская обл., Беляевский р-н, 15 соток, правильной формы, все коммуникации рядом, панорамный вид на село. Срочно, 14000у.е.
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Когда то я уже это слышал, в 1997 г. от своего отца, тогда я продал квартиру в связи со сменой места проживания, то говорил родителям, что надо пару лет выждать с покупкой, т.к. ситуация складывается на тот момент очень интересная на РН и за эти деньги можно взять квартиру большей площади, если подождать и хорошо поискать. Так мне все уши прожужжали, мол, американская резанная бумага, хоть и иностранная, но, все же, бумага, а какая у тебя дурака чудесная была большая квартира, а сейчас кроме долларов и нет ничего, я отцу говорил, что распрекрасная она будет, когда в ремонт вложишь кругленькую сумму, на тот момент равную стоимости самой квартиры, никто меня не слышал, а, буквально через месяц после продажи прорвало сразу две старых батареи и залило соседей снизу, а от пара рухнул потолок-дранка. Вот так бывает! В итоге я нашел и купил под давлением родителей квартиру в течение одного месяца после продажи. Потом не один раз жалел, что не смог реализовать свой план. Ничего хуже нет, чем действовать не так, как задумал.
P.S.:а по поводу скорого краха доллара скажу так, пока товстый схуднэ, худый -- сдохнэ. Это про доллар и про нашу с вами Украину.
Последний раз редактировалось newbazis; 28.05.2010 в 16:50.
жалко людей... http://www.segodnya.ua/news/14139066.html
Мне другое интересно -- если кое-кому выгодно бойкий актив обвалистов заинтересовывать петь хвальбу буитдаражаю, то, значит, не все так и плохо в окопах хомяков!Сидим, ждем и слушаем даражайские песнопения. Сейчас, наверное, самая востребованная профессия станет актер со своей массовкой, который может изобразить активные бойкие массы реальных покупателей с деньгами на весьма дефицитном РН Одессы.
А за отдельную плату начинающие творческие личности даже изобразят огромные непреодолимые очереди в БТИ. Соответственно работу получат гримеры, умеющие быстренько сварганить обличье среднестатистического москвича с кэшем в кармане (реквизитным), молдована-строителя, представителя морфлота.
Последний раз редактировалось newbazis; 28.05.2010 в 17:15.
Последний раз редактировалось shuttle; 28.05.2010 в 17:56.
Социальные закладки