| ||
Всем добрый день!Думала кто-то отпишеться по этому поводу,но смотрю никакой инфы так и нет.
В ночь с 26 на 27 мая ехала в начале 1-го по Успенской мимо Кузнечной (биллиард Русский стиль) куча машин милиции,клуб обклеен лентой,какая-то работа шла,но ни скорой,ни саперов никаких видно не было...наверное опять какие-то разборки....
всезнайка на луне:))))
А кто сегодня утром на "клюшке" аварию разглядел.... Удивило, что небольшая пробка была для этого времени.
только что проезжала Дальницкая угол Бугаевской. На встречке, уже почти заехав в ворота какие - то, стоит иномарка с разбитой правой задней дверь (сильно разбита), и у нее в попе стоит матюха с двумя буквами У.у матюхи примята морда. наверно там был еще третий учасник, которого я нерассмотрела. пробка уже имела место быть...но небольшая сравнительно. стоят прямо на светофоре
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Cammomile Небольшая поправочка - клуб находиться на углу улиц Тираспольской и Кузнечной. Действо началось где то в 10 вечера с приезда парней в брониках, затем прибыла оперативная группа и клуб был оцеплен. Как правильно заметили, очередные разборки.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
на Ланжероне обнаружили мину, все перекрыто.
а кто мне скажет, что творится на Шевченко угол Гагарина? Семинарская вся забита, проехать невозможно, все машины и маршрутки прорываются через дворы.
Сегодня хоронят Петросяна и в доме офицеров скорее всего проходит гражданская панихида поэтому и перекрыли Пироговскую
Последний раз редактировалось sss79; 28.05.2010 в 13:45.
В порту "Южный" из танкера в море вылилась нефть.
http://podrobnosti.ua/accidents/2010/05/28/689292.html
минут 40 назад на Кишиневской фура влетела в зад новенькой машинке, тто ли ниссану, то ли митсубиси,-как результат легковушку отнесло на 15 метров, жопы нет вообще( водитель фуры очень не спешил вылазить из кабины...
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Зато здесь "всё очень серъёзно")))))))))))))))))))
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/3885212/
Минуту назад на Мельницкой (напротив Шустова опять) зеленая Копейка + бордовая Тойота не разминулись (вторая умудрилась въехать в правую фару Копейке через двойную сплошную). Подрезал ли кто-то Тойоту и как следствие ей пришлось вырулить на встречку либо невнимательность водителя привела к аварии не скажу, т.к. слышал лишь визг тормозов и удар. Само столкновение не видел. Ждем пробку на Балковской/Мельницкой ..
Пробке не быть подумали владельцы побитых авто.. кому нужно позвонили и разъехались.. предварительно составили какое то заявление на капоте одной из машин.. видимо на случай, если виновный откажется восстанавливать копейку
Последний раз редактировалось Trepachenko.A; 28.05.2010 в 15:45.
Авария Добровольского угол Кишеневской, грузовик догнал садан кажеться тайота корола, Перекрыто 2 полосы в сторону города в 14.10 уже были гаи.
Социальные закладки