| ||
От мені завжди було цікаво, чому у "русских по национальности" завжди ступор перед українською мовою. Багато років тут прожив минулий посол Росії, а вивчити мову країни в якій він знаходиться представником не вистачило розуму тільки в нього серед усіх посольств в Україні.
Розтлумачте мені будь ласка, "как русский человек". Ви пишаєтесь своєю мовою, але ненавидите мою, чому ? Саме за це Бандера доречі і воював, щоб українці могли самоідентефікуватися як українці з їх історичною спадщиною. І політика нинішньої Росії підніме у майбутньому такий саміи опір. Ви це розумієте ?
По-перше, я володію українською мовою.
По-друге, я зовсім не розумію як можна пишатися мовою? мова - всього-лише сукупність сімволів і звуків.
до чого тут посол я зовсім не розумію. Чомусь Олег Тягнибок, знаючи російську мову, демонстративно не вживав її, спілкуючись з представниками РФ. Так само и пан ілленко.
Мені абсолютно байдуже за що воював там твій Бандера. Мій дідусь воював за наше майбутнє, і для нього не було значення, чи буду я розмовляти російською, українською або німецькою; йому біло байдуже руський я, українець або єврей.
Весна забыла, что есть осень
14/88
А как вы думаете, за какие заслуги его немцы выпустили в 1944?
Причем человек в концлагере сидел со сладкой едой (даже маслице передавал другим бандеровцам), с деньгами, часть которых тратил, выходя из концлагеря.
Вы как человек военный, подумайте, вот сидит заключенный типа "на зоне", или солдат закрыт на гаупвахте, и вдруг оказывается, что заключенный или солдат периодически с места заключения мотаются в город, тратят баблишко, вкусности разные раздаривают.
Вы что, не будете задаваться вопросом, почему заключенный уходит из места заключения, откуда у него берутся деньги, и прочее, и прочее?
Уж бандерко не голодал, это факт.
Сложно одновременно голодать и иметь дачу под берлином с зарплатой от фюрера.
Конечно, бандерко еще периодически занимался любимым занятием украинских политиков - распилом бабла, но немцы народ педантичный, и бандерке регулярно делали профилактику, снимая натыренные деньги с его счета и высказывая своё арийское ай-яй-яй.
Но чего не простишь полезному человеку, даже если он немножечко вор.
Плюс рядом с бандеркой, типа сидящем в концлагере, в замке школу подготовки юных бандеровцев организовали, ну наверняка же бандерко из концлагеря регулярно подкатывал, помогал готовить молодняк.
А то как это получается, через эту стенку бандеровцев готовят, а через вторую бандеровцы сидят? Как думаете, это реальная картина?![]()
Да, його випустили за те що навербував багато німців до фольксштурму, ми читали, ти вже писав![]()
Справа в тому що доказів тому що ти пишеш нема взагалі ніяких, тому треба видумувати для породження ненависті всіляки дурниці. Але як Бандера міг вербувати німців у свої лави для оборони Германії, і як людина яка має мозок більший ніж у курки може в це повірити я не розумію. пробач.
я надеюсь, вы слышали про яворивский архив УПА. он отночиться к 1945-1951 годам. не обьясните, почему на тот период, судя по фото, наиболее распространенными системами оружия в руках повстанцев были советские системы? их же немцы-по вашим заверениям, полностью снабжали оружием и боеприпасами. что-то быстро боезапас кончился... недоработка немецких интендантов?![]()
да и форма - что нашли - то и носим. тоже лажанулись интенданты? но почему? они же снабжали УПА обмундированием наравне с элитными армейскими и есесовскими частями. а местами даже лучше...
непонятно мне...
да и с продуктами питания... тоже громадная непонятка... вот выложу еще документец, который вызывает эти же вопросы...
А........820 страниц.......не много ли чести.........
хм........
кагбы, сдается мне что интересовались они советским оружием по какой-то иной причине, а не из-за недостатка финансирования.
о форме. зачем им надобна была форма, ведь палиться они не хотели)
Весна забыла, что есть осень
14/88
Социальные закладки