Если у моей любимой девушки будет целлюлит-для меня она не станет от этого менее любимой...
З.Ы. Для парней: а если у Вас пузо отрастёт?
Nekromantik скажет тебе девушка, мол пузатый ты стал, поэтому больше не люблю тебя...убирай сразу пузо. А чтоб убрать пузо тоже время надо, да ещё и желание и возможности!
не хватало ещё, чтобы из-за физических недостатков фигуры люди расставались или хуже относились друг к другу.
Тут я первый раз в жизни соглашусь с yurace![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
если физические недостатки фигуры спровоцированы болезнью, рождением ребенка, то понятно- это нельзя осуждать.
а когда человек запускает себя - отращивает пузо, попу всего лишь потому, что лень собой заниматься и себя контролировать - считаю что это неуважение к самому себе.
лично я с таким положением вещей мириться бы не стала-
я слежу за собой и того же требую от своего партнера.
Ну не знаю что это за девушка что скажет :"У тебя пузо ,я тебя бросаю"Аж немного смешно.Пузо же из неоткуда не появляеться,а появляеться со временем.Да и для меня это никогда не было проблемой!Пару раз в тренажёрку на прес походить или дома(как я обычно) и его как не бывало.Я не запускаю до десятков сантиметров просто.ВОТ.Решать подобные проблемы нужно до того как оно начнёт ещё больше расти.Хотя....может девушке просто повод нужен,вот и говорит что у человека не так ,заметив первый изьян(который многим легко исправить).
Последний раз редактировалось Nekromantik; 30.04.2007 в 18:37.
вот честно скажу, в своей жизни видела один единственный случай, когда после родов фигурка выглядела почти без изменений.
после родов живот полюбому не в тонусе - и сразу никуда женщине от него не деться.
а вот оставлять его таким - вот это как раз та самая неуважительная причина.
Хм... Как по мне, так рождение ребенка-отличный повод наконец довести фигуру до совершенства. Лично у меня до рождения сына фигура была несколько... худощавая, что ли. А сейчас я не полненькая, осталась в своем весе, но зато появились все округлости, стало все как-то ..женственней, что ли. Короче, именно теперь я себя ощущаю на все 100. А лишнее после родов в принципе в течение года уходит...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Лучше чуть полная, чем слишком худая девушка, как по мне.
У меня с Мч такая проблемка возникла, чуток пополнели за праздникиНикто ни от кого не отказывается, меньше любить мы не стали! Просто постоянно подкалываем друг друга этим (в шутку естесственно) и так появляется стимул к действиям! А расставаться из-за физических изменений (в пределах разумного, конечно, всё ведт не без исключений) или выбирать партнёра исключительно по фигуре.......Это очень глупо!
смею не согласиться! все по большей части зависит от того как следят за собой!
гупость!
скорее женщина не склонная к полноте, а женщина смотрящая за собой - чаще более привлекательная!
отговорка - чтоб меньше за собой смотреть!
просто с возрастом большинство меньше двигаются!
но желающие это компенсируют бегом и ездой на велосипедах.
из-за этого расходиться конечно не стоит.
но женщины (хотя и мужчины) должны за собой смотреть - ведь чем меньше мы за собой смотрим - тем менее мы привлекательны. да в 50 не будешь выглядеть на 20, но будешь более здоровой и привлекательной. другими словами - будешь моложе!
согласен!
Национализм и патриотизм противоположны!
скорее женщина не склонная к полноте, а женщина смотрящая за собой - чаще более привлекательная!
смотреть за собой это как, жить в спа-салонах, и не важно что в тебе центнер. Но в целом как -будто бы смотрит за собой, и даже привлекательная для некоторых. Только нельзя бегать, прыгать, и все такое и рожать детей тоже опасно ????
Я говорила за нормальную склонность к полноте, это когда много ешь -то поправляешься. Бухенвальд и ожирение - это крайности, на изощренного любителя такой привлекательности.
Фиксированый вес- фиксированный возраст, (т.е. чем меньше вес и т. д.)наоборот стимулирует следить за собой, т.к. какая женщина захочет выглядеть старше.
Надеюсь так понятней.
От того, что вы начнете больше двигаться у вас обмен веществ не ускорится. А именно естественное замедление обмена веществ и является часто причиной набора веса с возрастом.
И меньше двигаются из-за того, что телу нужно больше времени на восстановление после физических нагрузок и утомляемость выше из-за медленного обмена веществ.
Да для того чтобы не поправляться им нужно мень потреблять калорийных продуктов. И расход энергии замедлен так же а потому и нагрузки нужны больше (но по сотоянию функциональному уже очень трудно нагрузки увеличивать).
вы хотите сказать, что до появления у нас "спа-салонов", фитнеса, химической косметики и т.п. не было привлекательных женщин???
хотите сказать, что все те кто рожали выглядят плохо???
по вашему чем женщина старше - тем она должна больше весить?
БРЕД!
а бегать и прыгать это даже полезно для здоровья и внешнего вида.
и зачем бросаться в крайности?? бухенвальд и сильное ожирение?
у каждого свое понимание привлекательности, но мне не нравится когда девушка в 25-30 лет (не говорю уже о тех кто младше) ходит со складками по бокам и говорит какая она стройная, а если что не так то ссылается на роды, обмен веществ, трудную жизнь или еще какую чушь!
но у меня всегда вызывали восхищение (в нормальном смысле этого слова) и уважение женщины которые и в 50 выглядят хорошо!
вообще то ускорится! - почитайте физиологию!
скажу кратко, но надеюсь понятно - больше двигаетесь - больше организм потребляет питательных веществ!
ожирение не от возраста, а от того как мы за собой смотрим!
к примеру: мой отец в свои 55 выглядит максимум на 40!
сегодня в такой физической форме и среди 25 летних не часто встретиш! понимаю что и по этой причине им не редко женщины 30 лет интересуются.
а почему он так выглядит? - потому, что каждое утро бегает (независимо от погоды и времени года), делает физические упражнения.
и кроме как внешне он хорошо выглядит, так и здоровье у него очень хорошее! он за последние 5 лет только один раз передолел типа гриппом, при том что большинство болеют гриппом не менее раза в 2 года и среди 20 летних!
есть желание - будешь выглядеть хорошо!
типа того.
И вообще, как мне кажется, учитывая название, ЗДЕСЬ РЕЧЬ ИДЕТ НЕ О ДИСТРОФИИ, А О ХУДОБЕ!!!
Я это не опровергала, я всего лишь сказала о том, что с возрастом становится сложнее следить за собой, потому как появляется куча дополнительных "но".
Кстати, у меня есть много знакомых, которые НЕ ВЫГЛЯДЯТ на свой возраст и при этом не ведут активный образ жизни так как некогда, а причин хорошего внешнего вида может быть много - наследственность, врожденный оптимизм, правильное питание и многое другое![]()
вообще-то худоба - зто красиво, но тощая корова - не стройная лань
75-летняя афродита...
Последний раз редактировалось yaga; 22.02.2008 в 17:18.
эта наследственность обычно ограничивается пристрастием родителей перекармливать своих детей.
не всегда, но часто, родители страдающие избыточным весом закармливают своих детей т.к. они им кажутся худыми.
оптимизм .... - ну это не из той оперы.
правильное питание - да.
а многое другое часто является не чем иным как наличием глистов или т.п.
ну спортом не всегда обязательно заниматьсяодин человек за день проходит 10 км., а другой 1-2 км. - вот и сжигание лишних калорий.
так же от образа жизни зависит внешний вид.
у курильщиков, любителей выпить и любителей употреблять наркотические вещества не редко видно все на лице (обычно не в первые года). хотя, и у людей ведущих беспорядочную половую жизнь, как я замечал, не редко аналогичная ситуация бывает.
нехорошо смеяться над пожилими людьми![]()
сомневаюсь что вы найдете в этом возрасте женщин выглядящих намного лучше этой.
кстати, представьте себе как бы выглядела эта женщина, в этом же купальнике при весе в пять раз большем - вот это жесть.
Социальные закладки