Тема: Худоба-это красиво или нет?

Закрытая тема
Страница 17 из 205 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 4095
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для Nekromantik
    Цитата Сообщение от OSKAR Посмотреть сообщение
    да что ты прикопался со своим цилюлтом? у тебя чтоли он будет? и когда это вообще будет этот цилюлит.... Думаю у смотрящей за собой женщины все с этим нормально!
    Вообще нравятся пышечки, плотненькие так сказать что бы было на что посмотреть и было за что пощупать)))
    Ну да....Можно подумать что у худеньких ничего нету....Во логика.СуперМне например больше нравиться "щупать" немножко поменьше,но без жирка....

2. Вверх #322
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Если у моей любимой девушки будет целлюлит-для меня она не станет от этого менее любимой...
    З.Ы. Для парней: а если у Вас пузо отрастёт?

3. Вверх #323
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Nekromantik скажет тебе девушка, мол пузатый ты стал, поэтому больше не люблю тебя...убирай сразу пузо . А чтоб убрать пузо тоже время надо, да ещё и желание и возможности!

4. Вверх #324
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    не хватало ещё, чтобы из-за физических недостатков фигуры люди расставались или хуже относились друг к другу.
    Тут я первый раз в жизни соглашусь с yurace
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

5. Вверх #325
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    если физические недостатки фигуры спровоцированы болезнью, рождением ребенка, то понятно- это нельзя осуждать.
    а когда человек запускает себя - отращивает пузо, попу всего лишь потому, что лень собой заниматься и себя контролировать - считаю что это неуважение к самому себе.
    лично я с таким положением вещей мириться бы не стала-
    я слежу за собой и того же требую от своего партнера.

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Цитата Сообщение от Zorrin`a Посмотреть сообщение
    если физические недостатки фигуры спровоцированы болезнью, рождением ребенка, то понятно- это нельзя осуждать.
    а когда человек запускает себя - отращивает пузо, попу всего лишь потому, что лень собой заниматься и себя контролировать - считаю что это неуважение к самому себе.
    лично я с таким положением вещей мириться бы не стала-
    я слежу за собой и того же требую от своего партнера.
    Рождение ребенка тоже не уважительная причина отращивать пузо. Вполне можно и после родов себя держать в приличной форме.

7. Вверх #327
    Посетитель Аватар для Nekromantik
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Nekromantik скажет тебе девушка, мол пузатый ты стал, поэтому больше не люблю тебя...убирай сразу пузо . А чтоб убрать пузо тоже время надо, да ещё и желание и возможности!
    Ну не знаю что это за девушка что скажет :"У тебя пузо ,я тебя бросаю"Аж немного смешно.Пузо же из неоткуда не появляеться,а появляеться со временем.Да и для меня это никогда не было проблемой!Пару раз в тренажёрку на прес походить или дома(как я обычно) и его как не бывало.Я не запускаю до десятков сантиметров просто.ВОТ.Решать подобные проблемы нужно до того как оно начнёт ещё больше расти.Хотя....может девушке просто повод нужен,вот и говорит что у человека не так ,заметив первый изьян(который многим легко исправить).
    Последний раз редактировалось Nekromantik; 30.04.2007 в 18:37.

8. Вверх #328
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Эстель Посмотреть сообщение
    Рождение ребенка тоже не уважительная причина отращивать пузо. Вполне можно и после родов себя держать в приличной форме.
    вот честно скажу, в своей жизни видела один единственный случай, когда после родов фигурка выглядела почти без изменений.
    после родов живот полюбому не в тонусе - и сразу никуда женщине от него не деться.
    а вот оставлять его таким - вот это как раз та самая неуважительная причина.

9. Вверх #329
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Хм... Как по мне, так рождение ребенка-отличный повод наконец довести фигуру до совершенства. Лично у меня до рождения сына фигура была несколько... худощавая, что ли. А сейчас я не полненькая, осталась в своем весе, но зато появились все округлости, стало все как-то ..женственней, что ли. Короче, именно теперь я себя ощущаю на все 100. А лишнее после родов в принципе в течение года уходит...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #330
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Хм... Как по мне, так рождение ребенка-отличный повод наконец довести фигуру до совершенства. Лично у меня до рождения сына фигура была несколько... худощавая, что ли. А сейчас я не полненькая, осталась в своем весе, но зато появились все округлости, стало все как-то ..женственней, что ли. Короче, именно теперь я себя ощущаю на все 100. А лишнее после родов в принципе в течение года уходит...
    Да, точно если за собой смотреть то с лишним весом справиться можно безвсяких проблем. Испробавано на себе. (хотя может женский организм отличается от моего но епять же если сильно захотеть).

11. Вверх #331
    Постоялец форума
    Лучше чуть полная, чем слишком худая девушка, как по мне.

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    У меня с Мч такая проблемка возникла, чуток пополнели за праздники Никто ни от кого не отказывается, меньше любить мы не стали! Просто постоянно подкалываем друг друга этим (в шутку естесственно) и так появляется стимул к действиям! А расставаться из-за физических изменений (в пределах разумного, конечно, всё ведт не без исключений) или выбирать партнёра исключительно по фигуре.......Это очень глупо!

13. Вверх #333
    Посетитель Аватар для MastaG
    Выглядеть и с более полным весом можно моложе своего возраста, и наоборот. Бывает, что и в 25-30 женщина выглядит на все 40, несмотря на ее 45-50 кг. Тут скорее уже вопрос наследственности: состояние кожи, строение скелета и т.п.
    смею не согласиться! все по большей части зависит от того как следят за собой!

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    Заметье, самые красивые блондинки - крашенные (природная блондинка блеклая)
    так и с фигурами, сексуальной стройностью обладают чаще те, кто склонен к полноте, но постоянно борется с лишними киллограмами.
    гупость!
    скорее женщина не склонная к полноте, а женщина смотрящая за собой - чаще более привлекательная!

Вес и возраст взаимосвязанны,
    а значит фиксированный вес- фиксированный возраст.
    отговорка - чтоб меньше за собой смотреть!

Согласна полностью! То ли обмен веществ с возрастом замедляется, то ли еще что, но с возрастом тяжелее держать себя в форме.
    просто с возрастом большинство меньше двигаются!
    но желающие это компенсируют бегом и ездой на велосипедах.

Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    не хватало ещё, чтобы из-за физических недостатков фигуры люди расставались или хуже относились друг к другу.
    Тут я первый раз в жизни соглашусь с yurace
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    У меня с Мч такая проблемка возникла, чуток пополнели за праздники Никто ни от кого не отказывается, меньше любить мы не стали! Просто постоянно подкалываем друг друга этим (в шутку естесственно) и так появляется стимул к действиям! А расставаться из-за физических изменений (в пределах разумного, конечно, всё ведт не без исключений) или выбирать партнёра исключительно по фигуре.......Это очень глупо!
    из-за этого расходиться конечно не стоит.
    но женщины (хотя и мужчины) должны за собой смотреть - ведь чем меньше мы за собой смотрим - тем менее мы привлекательны. да в 50 не будешь выглядеть на 20, но будешь более здоровой и привлекательной. другими словами - будешь моложе!

согласен!
    Национализм и патриотизм противоположны!

14. Вверх #334
    Посетитель
    скорее женщина не склонная к полноте, а женщина смотрящая за собой - чаще более привлекательная!
    смотреть за собой это как, жить в спа-салонах, и не важно что в тебе центнер. Но в целом как -будто бы смотрит за собой, и даже привлекательная для некоторых. Только нельзя бегать, прыгать, и все такое и рожать детей тоже опасно ????

Я говорила за нормальную склонность к полноте, это когда много ешь -то поправляешься. Бухенвальд и ожирение - это крайности, на изощренного любителя такой привлекательности.

Фиксированый вес- фиксированный возраст, (т.е. чем меньше вес и т. д.)наоборот стимулирует следить за собой, т.к. какая женщина захочет выглядеть старше.
    Надеюсь так понятней.

15. Вверх #335
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от MastaG Посмотреть сообщение
    просто с возрастом большинство меньше двигаются!
    но желающие это компенсируют бегом и ездой на велосипедах.
    От того, что вы начнете больше двигаться у вас обмен веществ не ускорится. А именно естественное замедление обмена веществ и является часто причиной набора веса с возрастом.
    И меньше двигаются из-за того, что телу нужно больше времени на восстановление после физических нагрузок и утомляемость выше из-за медленного обмена веществ.

16. Вверх #336
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Да для того чтобы не поправляться им нужно мень потреблять калорийных продуктов. И расход энергии замедлен так же а потому и нагрузки нужны больше (но по сотоянию функциональному уже очень трудно нагрузки увеличивать).

17. Вверх #337
    смотреть за собой это как, жить в спа-салонах, и не важно что в тебе центнер. Но в целом как -будто бы смотрит за собой, и даже привлекательная для некоторых. Только нельзя бегать, прыгать, и все такое и рожать детей тоже опасно ????

Я говорила за нормальную склонность к полноте, это когда много ешь -то поправляешься. Бухенвальд и ожирение - это крайности, на изощренного любителя такой привлекательности.

Фиксированый вес- фиксированный возраст, (т.е. чем меньше вес и т. д.)наоборот стимулирует следить за собой, т.к. какая женщина захочет выглядеть старше.
    Надеюсь так понятней.
    вы хотите сказать, что до появления у нас "спа-салонов", фитнеса, химической косметики и т.п. не было привлекательных женщин???
    хотите сказать, что все те кто рожали выглядят плохо???
    по вашему чем женщина старше - тем она должна больше весить?
    БРЕД!
    а бегать и прыгать это даже полезно для здоровья и внешнего вида.
    и зачем бросаться в крайности?? бухенвальд и сильное ожирение?
    у каждого свое понимание привлекательности, но мне не нравится когда девушка в 25-30 лет (не говорю уже о тех кто младше) ходит со складками по бокам и говорит какая она стройная, а если что не так то ссылается на роды, обмен веществ, трудную жизнь или еще какую чушь!
    но у меня всегда вызывали восхищение (в нормальном смысле этого слова) и уважение женщины которые и в 50 выглядят хорошо!

Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    От того, что вы начнете больше двигаться у вас обмен веществ не ускорится. А именно естественное замедление обмена веществ и является часто причиной набора веса с возрастом.
    И меньше двигаются из-за того, что телу нужно больше времени на восстановление после физических нагрузок и утомляемость выше из-за медленного обмена веществ.
    вообще то ускорится! - почитайте физиологию!
    скажу кратко, но надеюсь понятно - больше двигаетесь - больше организм потребляет питательных веществ!
    ожирение не от возраста, а от того как мы за собой смотрим!
    к примеру: мой отец в свои 55 выглядит максимум на 40!
    сегодня в такой физической форме и среди 25 летних не часто встретиш! понимаю что и по этой причине им не редко женщины 30 лет интересуются.
    а почему он так выглядит? - потому, что каждое утро бегает (независимо от погоды и времени года), делает физические упражнения.
    и кроме как внешне он хорошо выглядит, так и здоровье у него очень хорошее! он за последние 5 лет только один раз передолел типа гриппом, при том что большинство болеют гриппом не менее раза в 2 года и среди 20 летних!
    есть желание - будешь выглядеть хорошо!

Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Да для того чтобы не поправляться им нужно мень потреблять калорийных продуктов. И расход энергии замедлен так же а потому и нагрузки нужны больше (но по сотоянию функциональному уже очень трудно нагрузки увеличивать).
    типа того.

И вообще, как мне кажется, учитывая название, ЗДЕСЬ РЕЧЬ ИДЕТ НЕ О ДИСТРОФИИ, А О ХУДОБЕ!!!

18. Вверх #338
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от MastaG Посмотреть сообщение
    ожирение не от возраста, а от того как мы за собой смотрим!
    к примеру: мой отец в свои 55 выглядит максимум на 40!
    сегодня в такой физической форме и среди 25 летних не часто встретиш! понимаю что и по этой причине им не редко женщины 30 лет интересуются.
    а почему он так выглядит? - потому, что каждое утро бегает (независимо от погоды и времени года), делает физические упражнения.
    и кроме как внешне он хорошо выглядит, так и здоровье у него очень хорошее! он за последние 5 лет только один раз передолел типа гриппом, при том что большинство болеют гриппом не менее раза в 2 года и среди 20 летних!
    есть желание - будешь выглядеть хорошо!
    Я это не опровергала, я всего лишь сказала о том, что с возрастом становится сложнее следить за собой, потому как появляется куча дополнительных "но".
    Кстати, у меня есть много знакомых, которые НЕ ВЫГЛЯДЯТ на свой возраст и при этом не ведут активный образ жизни так как некогда, а причин хорошего внешнего вида может быть много - наследственность, врожденный оптимизм, правильное питание и многое другое

19. Вверх #339
    User banned Аватар для yaga
    вообще-то худоба - зто красиво, но тощая корова - не стройная лань
    75-летняя афродита...
    Последний раз редактировалось yaga; 22.02.2008 в 17:18.

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Я это не опровергала, я всего лишь сказала о том, что с возрастом становится сложнее следить за собой, потому как появляется куча дополнительных "но".
    Кстати, у меня есть много знакомых, которые НЕ ВЫГЛЯДЯТ на свой возраст и при этом не ведут активный образ жизни так как некогда, а причин хорошего внешнего вида может быть много - наследственность, врожденный оптимизм, правильное питание и многое другое
    эта наследственность обычно ограничивается пристрастием родителей перекармливать своих детей.
    не всегда, но часто, родители страдающие избыточным весом закармливают своих детей т.к. они им кажутся худыми.
    оптимизм .... - ну это не из той оперы.
    правильное питание - да.
    а многое другое часто является не чем иным как наличием глистов или т.п.
    ну спортом не всегда обязательно заниматься один человек за день проходит 10 км., а другой 1-2 км. - вот и сжигание лишних калорий.
    так же от образа жизни зависит внешний вид.
    у курильщиков, любителей выпить и любителей употреблять наркотические вещества не редко видно все на лице (обычно не в первые года). хотя, и у людей ведущих беспорядочную половую жизнь, как я замечал, не редко аналогичная ситуация бывает.

Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    вообще-то худоба - зто красиво, но тощая корова - не стройная лань
    75-летняя афродита...
    нехорошо смеяться над пожилими людьми
    сомневаюсь что вы найдете в этом возрасте женщин выглядящих намного лучше этой.
    кстати, представьте себе как бы выглядела эта женщина, в этом же купальнике при весе в пять раз большем - вот это жесть.

Закрытая тема
Страница 17 из 205 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права